Перейти к содержанию

Незнаю что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел недавно ML 320 2003г. американец. на магнетоле постоянно написано "WAIT" не знаю что делать ни музыка не радио не работает....????

Опубликовано

Как давно горит эта надпись?

Опубликовано

ну уже сутки...

Опубликовано

Жди еще.

Опубликовано

Чего ждать то???? может пароль ввести, где его взять???

Опубликовано

Ждать, когда эта надпись потухнет и предложит тебе ввести пароль))))))))))))))

Опубликовано

ты серьезно или прикалываешься???? где взять пароль???

Опубликовано

А зачем мне тебя подкалывать??????

Пароль могут подсказать в профильной теме. Там же можешь прочитать и про надпись эту. Поиском пользуйся!

Опубликовано
где взять пароль???

А для того , чтобы получить пароль, нужно знать ВИН, так что заполните профиль

Опубликовано

Да эта надпись погаснет скоро , она может гореть сутки а может и через пару часов погаснуть , потом попросит ввести код , вводишь код и всё!!! я свой код узнавал у оф дилера, тоже как то клему с акума скинул а потом сидел голову ломал что делать . позвонил оф дилеру сказали код , записал его себе и всё!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

ПОНЯЛ, СПАСИБО!!! 4JGAB54E62A363008-ВИН

Опубликовано
Пароль могут подсказать в профильной теме. Там же можешь прочитать и про надпись эту. Поиском пользуйся!

http://forum.ml-club...__wait__st__620

ты читаешь, что тебе пишут?

Опубликовано
ПОНЯЛ, СПАСИБО!!!

Теперь жди как погаснет..У дилера можешь пока узнать код..

Опубликовано

спасибо

Опубликовано

Привет Ден не парся скоро усё заработает введёшь код и забудешь

X541HY64.png

Опубликовано

спасибо!!!

Опубликовано

Ребят еще вопрос, разблокировал магнитолу все нормаль ездил недели две, после чего в один прекрасный момент пропал звук, после короткой остановки завел машину звук вернулся проехал метров 300 опять пропал, в итоге частоты не ловятся в автоматическом режиме, при заводке машины частоты начинают ловиться но звук очень слабый после непродолжительного времени опять частоты не ловяться,даже не понимаю что происходит??????????

Опубликовано

у меня была схожая проблема пропал звук начисто. Я уже стал готовится с демонтажу всей аудио системы и покупке новой. Но потом на сто мне сняли магнитолу, отсоединили все провода, протерли оптоволоконный кабель соединили назад и все заработала. Уж не знаю в чем была причина но не было связи между усилком и магнитолой. Да и клиент баран жадный ездил без фильтра. Может пыль попала на контакты от чего и пропала связь в общем пока все работает.

Опубликовано

может просто провода от усилка отошли, где  находится усилитель и саб???

Опубликовано

вроде бы под водительским сидением

Опубликовано

Саб там.... Усилитель не там....

Только они не причем.... У вас частоты не ловятся..... Антенна ... Антенный усилитель.... Или саму рашку в топку....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

И что делать где находится усилитель антенны, получается он сгорел...??

Опубликовано

Найди тут Alxk-он профессионально занимается всей этой требухой...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Саб там.... Усилитель не там....

Только они не причем.... У вас частоты не ловятся..... Антенна ... Антенный усилитель.... Или саму рашку в топку....

Опыт не пропьешь  ))

ТС предлагаю проверить, есть ли звук от ченжера. Если есть, то саб и проч не при чем, Олег дело говорит.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Найди тут Alxk-он профессионально занимается всей этой требухой...

Аlxk - это ник???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования