Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята выручайте, неделю как началось . С утра заводишь всё отлично минуты через 3 начинает подтраивать и так пока не прогреется, потом всё отлично

Опубликовано
:angry: что за машина?????????????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

у менмя начинает троить когда прогреется, мне напомнили что свечи не плохо было бы поменять)) 40 000 тыщ прошло им)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  В 25.01.2013 в 10:17, Murzik сказал:

:angry: что за машина?????????????

Дык у него в нике BRABUS. а там сам догадывайся :rolleyes:
Опубликовано

320

Опубликовано

у меня это были плохие провода 6-го цилиндра. Но изначально мастер поставил неверный диагноз проговорил катушку, в следствии того что его тестовый провод был тоже неисправен. Но все обошлось парой проводов. Теперь готовлюсь морально к замене свечей и остальных проводов.

Товарщ тоже решил такую же проблему заменой всех проводов. А вообще стар должен показать в какой цилиндре ошибки

Опубликовано

СТАР покажет горшок!!!!! а там свечи-провода-катушка-форсунка!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 25.01.2013 в 15:53, Murzik сказал:

СТАР покажет горшок!!!!! а там свечи-провода-катушка-форсунка!!!!!!!!!!!!!!

+100500

X541HY64.png

Опубликовано

Да, у меня показал 4-й. вчера поменял катушку, вроде бы по лучше стало. когда старую снял на ней трещины были и какой то зелёный порошок сыпался.

думаю ещё провода поменять.

Да и ещё такая тема, когда на холодную заводишь(всё работает отлично) проезжаешь 10-15 мин. она глохнет, опять заводишь и ездий хоть целый  день ни чего подобного не случается. и так каждое утро. в чём  причина не понятно, ошибок нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования