Перейти к содержанию

Задняя печка не работает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет честному народу. У меня задняя печка живет своей жизнью. Летом может загудеть на всех оборотах минут на пять, потом вырубается. Еффекта от этого урчания нет. Такое чувство что она в себя воздух тянет. А сейчас зима, и опять от нее приятны ощущений задние пассажиры не испытывают. Помогите бедному белорусу разобраться с этой хренью :(

Опубликовано
Помогите бедному белорусу разобраться с этой хренью

Может для начала бедному белорусу следует заполнить профиль и указать ВИН автомобиля, чтобы форумчанам было проще определить неисправность?!

Опубликовано

И поиском попользоваться, и не только в этой теме :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

парни добрее надо быть :) , а по существу твоей проблемы, тут на форуме об этом правда писалось, почитай. Если не найдешь вот тогда задавай вопросы.

Опубликовано

Лёха, я подозреваю, что некоторые посты за тебя Лена пишет - добрый ты иногда слишком. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
Лёха, я подозреваю, что некоторые посты за тебя Лена пишет - добрый ты иногда слишком. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
:D :D :D
Привет честному народу. У меня задняя печка живет своей жизнью. Летом может загудеть на всех оборотах минут на пять, потом вырубается. Еффекта от этого урчания нет. Такое чувство что она в себя воздух тянет. А сейчас зима, и опять от нее приятны ощущений задние пассажиры не испытывают. Помогите бедному белорусу разобраться с этой хренью
Под подлокотником стоит дополнительный компрессор, если он пашет как надо, то не почувствовать его, просто невозможно, на макс. скорости он будет гудеть... далее, надо определиться с что с сервоприводом на заднюю заслонку( это ищем в поиске, всё есть в картинках, с этого стоит начать), если мотор гудит и воздух дует, а заслонка работает, но воздух по температурному режиму всё равно не пойми какой, то смотри сочленение воздуховодов от центральной консоли до компрессора, они проходят под сидениями и в в консоли АКПП.
  • + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

раз задний ветилятор до догадаюсь что рестайл, а по сему 90% что сдох блок управления на задней панели!!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Всем большое человеческое спасибо. Буду искать

Опубликовано

у меня бывает настроение скачет -_- , психика нарушена. Да и ваще я на рэ только если сами напрашиваются. С друзьями я няша :lol: :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования