Перейти к содержанию

Купил битый ML163(Этапы восстановления)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красотуля!!!

извините, если что не так!

Опубликовано

@Vlad,А не ты ли заморачивался с прицепом из кузова МЛки? 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

прикольно, но фото все не передадут. шильдик тоже закрасили на багажнике, с вином :) фары тоже или отполировать надо или поменять, а то выбиваются из общей картины

Опубликовано

Нормалёк!!!, диски только на любителя думаю- глаза режет, а так МОЛОДЕЦ

X541HY64.png

Опубликовано

Влад, а полностью работа + материалы.

А то за работу 90 - как-то круто очень.

Опубликовано

Отлично, красотища.

Опубликовано

@Vlad,

а я чего -то не пойму, почему Вас нет в сообществе МЛ -клуб на драйве? ))

классная машинка получилась ! мне нравится! 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

@Vlad,А не ты ли заморачивался с прицепом из кузова МЛки? 

Я.

@Vlad,

а я чего -то не пойму, почему Вас нет в сообществе МЛ -клуб на драйве? ))

классная машинка получилась ! мне нравится! 

Почему нет. Я там есть.

Влад, а полностью работа + материалы.

А то за работу 90 - как-то круто очень.

С материалами + 20 где-то, уже не помню.

Опубликовано

@Vlad, Так выложи здесь фотки твоего прицепного творения... мне очень даже понравилось... я задумывался уже сделать такой... материалы искал и наткнулся на твою работу....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Влад, спасибо.

А люди проверенные, можно доверять им?

Опубликовано

Я купил у Влада диски,которые он хотел первоначально ставить на эту машину,17" шестилучевые.Покрашены они отменно,состояние лучше новых,несколько слоев лака-блеск!В двух местах капли-потеки лака,перелили слегка,но картину это совершенно не портит.Кстати,сросил,что будет стоить ортемонтировать и покрасить бампера,ценник ребята озвучили оч адекватный!Ехать только туда не очень удобно.

И видел этот мерс живьем еще в стадии полуразобранного чудовища.Влад,вы сотворили чудо!Молодцы вы и ваша команда!Плюс!!!!

Опубликовано

@Vlad, Так выложи здесь фотки твоего прицепного творения... мне очень даже понравилось... я задумывался уже сделать такой... материалы искал и наткнулся на твою работу....

Ссылочка. Писать лень. Там всё есть.http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/mersovod-vlad/journal/?sort=asc

Влад, спасибо.

А люди проверенные, можно доверять им?

Люди... это мой сервис. Результат можно посмотреть наглядно.

Опубликовано

Влад, большое спасибо за ответ.

Очень заинтересовало.

Опубликовано

сорри что не в тему...а ты когда суппорта задние менял кулаки тоже???

Опубликовано

сорри что не в тему...а ты когда суппорта задние менял кулаки тоже???

Конечно.

Опубликовано

Опубликовано

На прицеп документы нужны и страховка, как этот вопрос решён с данным прицепом ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

прицеп, зачетный! но я бы лобовую часть прицепа сделал бы поокруглей. а вообще зачет!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Страховка не нужна

Не нужна так не нужна. Остается первая часть вопроса, каким образом на учёт ставить (документы и т.д.) ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Страховка не нужна

Не нужна так не нужна. Остается первая часть вопроса, каким образом на учёт ставить (документы и т.д.) ?

Думаю просто купить доки на прицеп и всё. Посмотрим как реагировать будут.

Опубликовано

Рискну предположить, что на штатных пружинах в незагруженном состоянии такой прицеп будет прыгать как козлик. Что собственно и видно на видео даже на маленькой скорости. Но наверняка можно что-то альтернативное заколхозить.

Опубликовано

Рискну предположить, что на штатных пружинах в незагруженном состоянии такой прицеп будет прыгать как козлик. Что собственно и видно на видео даже на маленькой скорости. Но наверняка можно что-то альтернативное заколхозить.

Так любой не груженый прицеп на кочках прыгает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования