Перейти к содержанию

Новая пивная встреча в Питере)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо вам всем, а мне если ехать то на машине и пивасика не попить, а если без машины то как я буду добираться до Гатчиы?вот в чем вопрос.

О ! Земеля!!! Я тож с тех краев, только еще дальше (Елизаветино). Приезжай, так пешком посидишь, железки пообсуждаем ))

+1 Еще . Желательно конечно в пт.

Серега, ну ты-то не увиливай. Тоже мне отмазу придумали. Четверг прекрасный день для пьянки, давно известно. Потому что в четверг пьешь, в пятницу на работе весь день свободен, высыпаешься. а в субботу с утра свеженький как огурчик!!! А если бухать в пятницу, то вся суббота отходняк, получается. что воруешь у себя один день от выходного...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

синечье!!! Ян, раздели темы, мне с телефона не удобно. А пиво я пью постояно.

Опубликовано

синечье!!! Ян, раздели темы, мне с телефона не удобно. А пиво я пью постояно.

сам там пиво жрет каждый день, а нам разочек уже и нельзя. Давай тоже приезжай уже

Опубликовано

Муслим, пт это святой день для водителя !!!!;)))))

Возможно мое присутствие под вопрос т.к  обстоятельства могут поменять.

Опубликовано

@Dim651, Сейчас до нормального компа доберусь и порежу тему.... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

заранее спасибо Ян. А вообще у меня тут впечатление, что все дизельные МЛ с Европы в Черногории). Их тут до фига.

Опубликовано

@Dim651, Сейчас до нормального компа доберусь и порежу тему.... 

а Андрюху с Коляном забанить за то, что темку оживили!!  :D

P.S. ...и дать по медали, за то, что разоблачили спамера!)) :rolleyes:

Опубликовано

смысл в том, чтобы не сваливать все в одну тему. Один пивной день-отдельная тема.

Опубликовано

смысл в том, чтобы не сваливать все в одну тему. Один пивной день-отдельная тема
Димыч а смысл плодить кучу тем . мы вроде как боремся с тем что бы не создавали по триста тем и тут же сами себе противоречим !!!!
Y137BA98.png
Опубликовано

Димыч а смысл плодить кучу тем . мы вроде как боремся с тем что бы не создавали по триста тем и тут же сами себе противоречим !!!!

Согласен...Есть одна тема для питерского пьянства- и достаточно...Просто одна встреча будет плавно перетекать в другую...Либо предыдущие темы надо вытирать взамен новых... 

Опубликовано

Вот если бы мы куда то выбрались на природу то тогда да можно создавать новую тему и фотоотчёт новый))

Y137BA98.png
Опубликовано

поддерживаю!!! город один! мы всё те же! куча тем на одну тему ни к чему.., а вот вытирать старые не стоит.., иначе так от форума ничего не останется..., а должна быть информация, должна быть история!

Опубликовано

С другой стороны, фотки старых тем будут теряьтся. А это наша скрытая реклама!! Придет новый человек. посмотрит, как мы культурно отдыхаем и сразу зохочет вступиьт в нах клуб пьяниц и раздолбаев любителей ML. Так что в отдельной теме тоже есть смысл.

Опубликовано

С другой стороны, фотки старых тем будут теряьтся.

Может есть смысл в отдельной теме ( только для фотоотчетов?) Без флуда и коментариев. Только даты и фото...

Опубликовано

Может есть смысл в отдельной теме ( только для фотоотчетов?) Без флуда и коментариев. Только даты и фото...
поддерживаю
Y137BA98.png
Опубликовано

С другой стороны, фотки старых тем будут теряьтся.

[/quote}

нее..., Андрюха, Кирыч, это вообще грустно будет....

ну как без комментариев?! не знаю как вы, а я лично фотки делаю не для будущих участников, а для существующих! и фотки эти именно с вами, и выложить их хочется в общую тему, и  обсудить вместе и посмеяться. и поприкалывать вместе..))

Опубликовано

@NickFot, Николай...Я не так выразился..Без комментариев, это без обсуждения предстоящих встреч..Комменты к фоткам, конечно же, будут приветствоваться...А выложенный или озвученный компромат , будет даже премироваться на следующей встрече))))))))))

Опубликовано

@NickFot, Николай...Я не так выразился..Без комментариев, это без обсуждения предстоящих встреч..Комменты к фоткам, конечно же, будут приветствоваться...А выложенный или озвученный компромат , будет даже премироваться на следующей встрече))))))))))

ну тогда О`гонь!)) поддерживаю! Просто комменты обязательно нужны!

Опубликовано

ну тогда, выкладывающий фото должн кидаьт их не в тему/, где начиналось, а внову.ю Т.е. без предистории, тоже не асй. Но я согласен, что у нас тут столько воды налито, которую листать пальцы устанут, что проще всех забанить, чем чистиьт и темуц делить. Кароче я не знаю, что делать, но знаю, что в четверг мы пьем и точка!

Опубликовано

но знаю, что в четверг мы пьем и точка!

опа-на! а я не в курсе!) а че за бухалово?! 

Опубликовано

Т.е. без предистории, тоже не асй.

Муслим..Вначале темы с фотками надо кинуть ссылку на эту тему, для желающих приобщиться к истории...

а че за бухалово?! 

Бухалово, это , конечно, сильно сказано...

Пока собираем кворум на попить...Опять же надо точно определиться по дате...

Опубликовано

Алкаши !!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Алкаши !!!!

А ты - рыбак!)))))))))

Опубликовано

А я да - рыбак ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Т.е. без предистории, тоже не асй.

Муслим..Вначале темы с фотками надо кинуть ссылку на эту тему, для желающих приобщиться к истории...

а че за бухалово?! 

Бухалово, это , конечно, сильно сказано...

Пока собираем кворум на попить...Опять же надо точно определиться по дате...

Четверг, 04.07.2013, в 19:00.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования