Перейти к содержанию

Новая пивная встреча в Питере)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  micha68 сказал:

а прикинь я за минималку работаю

в смысле за минималку??? 

Y137BA98.png
Опубликовано

в прямом на сегодняшний день 5 205р.

B695MB126.png

Опубликовано
  В 05.02.2013 в 17:40, micha68 сказал:

в прямом на сегодняшний день 5 205р.

Каждый день? Или в эвро?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

в месяц и в рублях

B695MB126.png

Опубликовано

Так только на Кавказе можно. У меня есть знакомый батюшка из Мин Вод, он за два года достраивает трехэтажный дом при ЗП в 6 круб.

Миш, без обид, ладно? На самом деле я страсть как не люблю смотреть в чужой кошелек, да и не очень нравится, когда заглядывают в мой.)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  Толич сказал:

У меня есть знакомый батюшка из Мин Вод, он за два года достраивает трехэтажный дом при ЗП в 6 круб.

Ну Это совсем другая история....

Опубликовано

да какие могут быть обиды, мы же про зарплату говорим, а не про то кто как выживает ;)

B695MB126.png

Опубликовано

Толич вот эта тема про батюшек меня ваще убивает..... я крещёный ....посещаю по возможности казанский собор .... но когда я приехал на север , увидел часовню построили . там батюшка . ездит на иномарке . у него спец техника . лесовозы .заправщик и так далее я не много обалдел......батюшка но бизнесом не гнушается....Что касается з/п ... то тут тоже самое могу сказать . бываю в Пятигорске  часто ... кроме частных секторов в виде хороших домов я не вижу)))) и это при з/п минимум )))))))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 05.02.2013 в 18:21, Кирыч 79 сказал:

Толич вот эта тема про батюшек меня ваще убивает..... я крещёный ....посещаю по возможности казанский собор .... но когда я приехал на север , увидел часовню построили . там батюшка . ездит на иномарке . у него спец техника . лесовозы .заправщик и так далее я не много обалдел......батюшка но бизнесом не гнушается....Что касается з/п ... то тут тоже самое могу сказать . бываю в Пятигорске  часто ... кроме частных секторов в виде хороших домов я не вижу)))) и это при з/п минимум )))))))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

это тебе всё "Потёмкинские  деревни" показывают :D действительность по другую сторону забора.

B695MB126.png

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  да все там так говорите , скрытые олигархи :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  а у самого во дворе вон акации растут с диаметром по два метра)))

Y137BA98.png
Опубликовано

так они еще лет за 100 до меня росли

а ещё у меня в саду 20 абрикосов растут, не надо на шашлыки?

B695MB126.png

Опубликовано
  micha68 сказал:

так они еще лет за 100 до меня росли

это может говорить лишь о том что и предки твои были князьями , так что не заливай нам про минималку .... :D  :D  :D  :D  а абрикосы на шашлык не надо а вот абрикосы просто поесть это я с удовольствием )))) :lol:  :lol:  :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано

зря не надо, мы на оборот для шашлыков стараемся косточковые деревья использовать вкус лучше. Ну я так понимаю про 2 Га конопли лучше не распостраняться :wacko:

B695MB126.png

Опубликовано

ахахахахахахаха .хату не пали я приеду обсудим твои 2 Га волшебные  :lol:  :lol:  :lol:  вот кстати и ответ на вопрос , з/п по минималке  но на мерене езжу :D

Y137BA98.png
Опубликовано

ну что подарили, на том и езжу :bn:

B695MB126.png

Опубликовано

а ну я так же в принципе :lol:  :lol:  :lol:  наследство

Y137BA98.png
Опубликовано

Сегодня чуть не въехал в жопу конституционному суду .....вот падлюка.... кто их нахрен на работу водителями берёт ...ездят как олени....до сих пор злой :angry:  :angry:  :angry:

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 05.02.2013 в 18:46, micha68 сказал:

зря не надо, мы на оборот для шашлыков стараемся косточковые деревья использовать вкус лучше. Ну я так понимаю про 2 Га конопли лучше не распостраняться :wacko:

на шашлык плохо всякие "чадащие". березу, например или хвойные плохо. Должен быть дым, а не копоть ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  Knyazev сказал:

на шашлык плохо всякие "чадащие". березу, например или хвойные плохо. Должен быть дым, а не копоть ))

ну так вот на кавказе как раз и используют такие дрова , акация,яблоня, вишня ну и как сказал Миха абрикос , это только у нас могут в мангал ёлку и сосну навалить....

Y137BA98.png
Опубликовано

Подниму темку,

Поскольку активность Питерского филиала клуба снижается, предлагаю организовать вторую Пивную вечеринку. ( а , возможно, и сделать их традиционными...)

Давайте дружно отметим приход весны массовым клубным запоем!!!

Время и место встречи обсуждаемо..УРА!!!

post-7247-0-30454700-1363949654_thumb.jp

Опубликовано

Поддерживаю!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

дату и время в студию! я за!

Опубликовано

можно завтра)

Y137BA98.png
Опубликовано

ок, тока не раньше 20-00

Опубликовано

Я завтра пас(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования