Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, только что прочитал:

"...В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром!

...в Москве 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич..."

Это объявление совсем недолго висело на сайте ДЭКС.

Я комментировать и агитировать не буду. Каждый решает сам.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Вот б.яди! Тему надо закрыть.

Вальс, спасибо.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Вот б.яди! Тему надо закрыть.

Да нафига ж? Ещё много-много собак ищет хозяина, а может кто собаку себе ищет... Можно продолжить:

Ищет постоянный дом доберман!

Сука, 2 года. (Санкт-Петербург)

Собака хороших кровей из известного питомника. Нужен активный и позитивный хозяин. Девочка требует хорошего выгула и активных нагрузок. Очень азартная, прекрасно обучается, великолепная собака для аджилити или другого спорта. Нежная и контактная, ориентированная на человека. С собаками и детьми - прекрасно, кошек гоняет. 

Дома остается нормально, не шумит, не громит, выгул пока трехразовый. Кушает сухой корм.

Другие подробности в личку: 8-921-950-15-96

9a8a57c7a71d.jpg

Опубликовано

Или вот так:

Парню очень досталось в последнее время- он познал на своей шкуре, что такое голод и предательство. Пёс был найден в лесу связанным (!) и на данный момент находится на реабилитации. 

Кобель очень умный, знает основные команды, очень любит играть, с удовольствием приносит мячики-носки-игрушки, зазывая поиграть :) На прогулке обожает таскать коряги, палки. Порода требует сильного духом хозяина, а сам пес очень нуждается в любви, ему нужно отогреться в надежной хозяйской заботе. Не жалует других питомцев, возможно ревность. Кастрат. Времени на пристрой мало, хотелось бы найти настоящего человечного хозяина. 8-962-564-11-90, город Наб.Челны.

CVUjvNus6Xc.jpg

Вобщем, что хочу сказать... Если кто нибудь захочет зверушку-пишите тут, подберем безвозмездно, т.е. даром (с). Очень много брошенных/потерянных зверух.

Опубликовано

...о чем думают люди когда заводят Добермана? Это очень специфичная собака для узкого круга людей, я понимаю, что приятно, когда прогуливаясь по улице с собачкой с тобой здороваются даже не знакомые люди а встречные гастарбайтеры выстраиваются в линейку. Но такие понты стоят усилий и не малых. Очень хорошо подумайте, если захотите удочерить собачку, ну а если контакт получится то знайте, лучше чем Добер - собак не бывает! ИМХО разумеется... ;)))))))

Опубликовано

У меня были доберы (две суки), ничего сверхестественного в породе не обнаружила. Единственный нюанс-не любят одни оставаться, чересчур контактные собаки. Дрессируются отлично, слушаются прекрасно... Могу сказать, что с питом найти взаимопонимание посложнее. А так-обе породы серьезные и требуют порой жестких объяснений, кто в доме хозяин.

Опубликовано

А так-обе породы серьезные и требуют порой жестких объяснений, кто в доме хозяин.

Вот тут как раз и кроется закавыка, далеко не всем дано объяснить зверю кто в доме хозяин, не скатившись до простых побоев и истерик, научив собаку не бояться себя, а уважать и любить. Ну, и конечно, Добер собака очень экспрессивная и активная, в своем доме это не напрягает а в квартире может, особенно если хозяин ленивый :))) Все остальное решается дрессировкой, моя например, спокойно сидит дома одна и когда гости - не воет и не скребется, обожает маленьких котят ( в плане облизать и повошкаться) и не трогает кошек, своих. :)))))   Уличных гоняет, но не жрет, чисто так побегать, хотя коты об этом не знают и сваливают по настоящему :))))

А вообще, доберман порода очень классная, безумно привязчивая к хозяину и безумно любящая свою семью, правда за эту самую семью может и порвать кого-нибудь насмерть, но это же только самооборона, правда? ;)))

Опубликовано

Доброго времени суток ! Господа ,может цвергпинчер ищет хозяина ???? могу им стать )))))

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

@NNZ, а у Вас из какого питомника девочка? У меня одна была от вязки Nestle Malin Lapushka и Jalu Jakov Van Diaspora, вторая-дочка Tahi Reme Xaro и Ulissa Osto... По выставкам лазили постоянно... Очень грациозная порода... 

Доброго времени суток ! Господа ,может цвергпинчер ищет хозяина ???? могу им стать )))))

Сейчас поищу))

Давайте так... Сразу пишите, мальчик/девочка нужен и до какого возраста?

Опубликовано

@NNZ, а у Вас из какого питомника девочка? У меня одна была от вязки Nestle Malin Lapushka и Jalu Jakov Van Diaspora, вторая-дочка Tahi Reme Xaro и Ulissa Osto... По выставкам лазили постоянно... Очень грациозная порода... 

Сейчас поищу))

Давайте так... Сразу пишите, мальчик/девочка нужен и до какого возраста?

Хотелось бы кабеля подпалого конечно тем моложе тем лучше 

Опубликовано

...а у Вас из какого питомника девочка? 

Питомник Teraline  родители Blackjack Bluffer v. Jahrestal  vs TERALINE MONTERA.

Опубликовано

...а у Вас из какого питомника девочка? 

Питомник Teraline  родители Blackjack Bluffer v. Jahrestal  vs TERALINE MONTERA.

Вот это даааааа  :icon_razz:  Какая челюсть!!! Какой форбруст!!! Ващееее!!! Моя в шоке! Красавцы!!!! :wub:

Опубликовано

А вот кому Корсача свежепойманого?

Москва и МО
Вы только посмотрите в эти глаза..! 
Кобель кане-корсо, отказник, есть отказ хозяев (из-за нехватки времени бросили парня), 1,2 года, очень красивый, породный (хозяин говорит с документами, но я их лично не видела, а потому утверждать не берусь).
Очень добрый и милый пацан, реально пропадает в клетке и очень грустит уже с лета !!!
Прошу ваших перепостов и очень хочется связаться с породниками - парень очень достойный, хочется ему отличных и понимающих породу ручек...
Выручайте !
8-903-255-99-78, Наталья.

fJO5fOUbQAA.jpg

-9_sdM58zwU.jpg

Dvg2d2V6hk0.jpg

Опубликовано

Пока так и нет бесхозных Цвергов, но если вдруг будет-сразу же сообщу!

Опубликовано

Пока так и нет бесхозных Цвергов, но если вдруг будет-сразу же сообщу!

ок ) спасибо что помните про меня ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования