Перейти к содержанию

САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЕРВИС В С-ПБ ПО ML !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Есенина.
 Ценнег у них заоблачный.... 
Опубликовано

В Питере как будто не та атмосфера для появления клубных сервисов :( 
Всё делай сам, иногда методом тыка <_< 
Все переезжаем в Москву :00030: 

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Тычком не надо. Есть хорошие ребята, которым можно позвонить и все уточнить))))

Опубликовано

Тычком не надо. Есть хорошие ребята, которым можно позвонить и все уточнить))))

Это на краснопутиловской или где?)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Подскажите адресок на обводном... надо подиогностироваться с коробкой или раздаткой, сам еще не понял))) может там подскажут...

Опубликовано

@pavel_sergeevich, вроде Обводный, 150, если не ошибаюсь. Лучше позвонить сначала.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Вот и я посетил краснопутиловскую 69. По работе норм., по отношению к клиенту не очень.

post-153-0-50974500-1401817824_thumb.jpg

Опубликовано

Чем обидели? Я им все претензии передаю, т.к. Периодически их рекомендую.

Опубликовано

Попросили подъехать к 10.00, на работу все пришли где-то 10.45 машина была в боксе в 11.10. Но повторюсь по работе претензий нет.

Опубликовано

Попросили подъехать к 10.00, на работу все пришли где-то 10.45 машина была в боксе в 11.10. Но повторюсь по работе претензий нет.

Забыл тебя предупредить, это у них фишка такая. Я по началу тоже пару раз к 10.00 приезжал. Потом уже парни сами говорили, приезжай к 11-ти. Пока переоденутся, чай попьют и.т.д.

Опубликовано

Диагностику хорошую делают на таллинском шоссе, стоит 3000, но сразу ищут причины ошибок.

Опубликовано

раздолбаи. но это от того, что вечером могут торчать до ночи. я свои пример приводил. Не правы, что зря обещают.

Диагностику хорошую делают на таллинском шоссе, стоит 3000, но сразу ищут причины ошибок.

мне кажется, что это и есть диагностика. Все нормальные так делают, в том числе на Краснопутиловской. Снова сошлюсь на свой последний раз, когда Вова чуть не до ночи искал багу в сигналке нештатной. Мало ли что стар показывает.

Опубликовано

http://www.evromotor.by/ есть почти всё!!
круто и главное, Питерским рядом ))

Опубликовано

последний визит на краснопутиловскую наверно для меня был последний.

приехал я восстановить проводку правого датчика абс.спрашиваю скока денех - цена вопроса 3 т.р работа.+1т.р. за диагностику (ремонтные провода и наконечники мои) я в шоке, говорю дорого нах. работы на 15 минут если делать не айс (просто отрезать провода и припаять новые) и на час-два если делать нормально с термоусадкой и переносить соединение в салон. Ответ хорошо сделаем скидку. Как вы понимаете было сделано по первому варианту за 2 т.р., от "диагностики" отказался так как погасить три заветные лампы я и сам знаю. Рулем покрутил, не помогло. Клемму аккумулятора сбросил, не помогло, ежику понятно что проблема перешла из разряда обрыв датчика абс во что то другое. приехал на "диагностику" обратно  подключили старуху... о у вас тут ошибок много...херак и стерли все ошибки я даже моргнуть не успел (по моему Нормальные Диагносты так не делают) осталась одна актуальная ошибка по моторчику ЕСП. говорить про то что дальше никто не разбирался в чем проблема (реле,проводка или сам моторчик) я тоже не буду, просто сказали нужен ремонт, а это примерно 15 т.р.

Все занавес, аплодисменты))))) а как они мне делали диагностику акпп это вообще песня))

П.С. на краснопутиловской оставлено денег только за работы порядка 100 т.р. если не больше 

ППС. эту же работу (заменить провода по нормальному и сделать Диагностику) мне Романофф предлагал сделать за 2 т.р. но по времени не договорились

Опубликовано

да романов нормальный диагноз делает но далеко до

бираться до звезды невы

Опубликовано

Я за 5лет владения МЛ, Р сервис который бы меня полностью устраивал так и не нашел. Везде что нибудь но не так. :(

Мерсолюб

Опубликовано

@midly,не пойму, что ты ворчишь. Ты ж хотел отремонтировать поводку, тебе это сделали, сделали со скидкой в тыщу рублей. На что обижаться, Дима? Я за это же самое отдавал 4 или 5 три года назад правда. Потому что если по уму, то геморно до проводки добираться. С тебя взяли очень адекватно.

Ошибки ты хотел сам сбросить, не вышло, приехал в сервис. Тебе их сбросили. Опять то, что и хотел сам. Лично я так и понял, что желание было - сбросить ошибки.

Про ESP тебе назвали ценник, ты отказался. 

Может ты не очень четко все изложил. но из того, что написано, я со стороны понял, как описал. Сори и без обид, пожалуйста. Я никого не защищаю, косяки бывают у всех. Если я неправ, заранее извиняюсь.

Что касается Макса (Романофф) то, если бы все было так просто с ним, все бы к нему и ездили.

Я за 5лет владения МЛ, Р сервис который бы меня полностью устраивал так и не нашел. Везде что нибудь но не так. :(

думаю, любой скажет тоже самое, причем не только по ML и не только про Мерседесы. Именно поэтому я опасаюсь давать рекомендации, потому что, я посоветую, а человеку что-то не понравится, в итоге будешь виноват. А вроде помочь хотел.

Опубликовано

Всем привет! 
Мой краткий отчет о поездке на Краснопутиловскую. 
Все началось с подготовительного звонка, на котором я и менеджер договорились что машина будет у них в 10:00. Я поставил конкретную задачу: диагностика двигателя и подвески. 
На следующий день, я приехал в обговоренное время и удивился что еще все закрыто. Где в 10:30 начали подъезжать работники. В одиннадцать с копейками меня все таки взяли. Мастер подключил старуху, полчаса включался ноутбук. А вся диагностика двигателя заняла пять минут! Посмотрел ошибки и все! Сказал надо разбираться с ошибкой по катализаторам и сменить масло в АКПП. Вот и все...ни тебе заведите двигатель послушаем, ни замера компрессии, ни банального осмотра уровня рабочих жидкостей...мдаа....подумал я. Ах да....когда заезжал сказал что цепь звенит =)
Следующим этапом был осмотр подвески..Здесь претензий нет, мастер все осмотрел и все показал. Единственно что не понравилось, так это отношение...спокойно могут отвлечься и уйти куда-то, хотя ты стоишь рядом и ждешь. При мне какой-то мужик отвлек моего мастера от работы, что бы тот посмотрел машину, которую ему собирались втюхать. К слову она была битая и вся морда новая (ML 350 W164). А мне приходилось стоять ждать пока он там разберется - не вежливо. В итоге насчитали мне всего на 150 тысяч. Так как мне надо было уезжать я оставил им машину со словами сделайте самое необходимое, у меня 40 000 на руках. Вот что они сделали: 

- Диагностика эл.систем 1,5 н\ч 2475 р.
- Осмотр ходовой части 0,5 н\ч 825 р.
- Замена рулевых тяг + пыльников 1,2 н\ч 1980 р.
- Замена рулевых наконечников 1,2 н\ч 1980 р.
- Замена пыльника переднего правого ШРУСА п/оси 3 н\ч 4950 р.
- Замена передних тормозных шлангов 0,8 н\ч 1320 р.
- Замена задних тормозных шлангов 0,8 н\ч 1320 р.
- Замена паразитного ролика и ремня 1 н\ч 1650 р. 
- Замена резинки глушителя 0,3 н\ч 495 р.
- Замена прокладок теплообменника 1,5 н\ч 2475 р.
- Замена кольца бачка ГУР 1 н\ч 1650 р.
- Прокачка тормозов 0,8 н\ч 1320 р.

Запчасти: 
- рулевые наконечники 2 шт. 3600 р. 
- рулевые тяги 2 шт. 3600 р.
- пыльники рейки 2 шт. 1000 р.
- передние тормозные шланги 2 шт. 3000 р.
- задние тормозные шланги 2 шт.  1600 р.
- передний правый наружный пыльник ШРУСА 500 р.
- резинка глушителя 150 р.
- ролик-паразит 800 р.
- прокладки теплообменника 2100 р.
- кольцо ГУР 100 р.
- ремень 1100 р.

Развал схождение не делали (я так понял им не выгодно при ограниченном бюджете, т.к. они сами не делают) , жидкости не подливали. После такого ремонта у меня насос ГУР начал страшно гудеть. Так как я приехал забирать машину с девушкой и нам надо было уезжать в область я не стал разбираться а просто заплатил и кое-как уехал. 

П.С. порадовало что после слов "Я участник МЛ-форума!" сделали скидку на нормо-часы (стандартно 1800, а у меня 1650). Не дали никаких чеков и гарантий, всучили бумагу с таблицей работ и запчастей (к слову - куча грамматических ошибок) со штампом и выпроводили. 

Через пару недель еду на диагностику в сервис на Есенина.

А пока жду Ваших комментариев)

Опубликовано

Замена кольца бачка ГУР в другом автосервисе с меня взяли 500 руб.

Прокачка тормозов 950 руб, осмотр ходовой 300 руб (если ремонт производишь у них то осмотр бесплатно). Диагностику смотря что делали. По подвеске не скажу потому что делаю у знакомого там все дешевле.

Опубликовано

тема потихоньку из "самый реальный сервис в СПб" переползает в "жалобную книгу" )))

а есть кто-нибудь кроме меня, кто в общем и целом доволен сервисом на Краснопутиловской ?

p.s. я и другими пользуюсь, в зависимости от разных обстоятельств, но когда к Жене езжу, у меня придирки может и были, но глобально все устраивает (даже с учетом их немалого ценника)

Через пару недель еду на диагностику в сервис на Есенина.
про сервис на Есенина обсуждали тоже. Может лучше на Обводный или Черная речка? 

Опубликовано

Это всегда так бывает, есть довольные и недовольные клиенты которые должны выразиться после поездки в автосервис.

Опубликовано

Это всегда так бывает, есть довольные и недовольные клиенты которые должны выразиться после поездки в автосервис
так что-то не видать отзывов от довольных. Может их (довольных) и нет. Все недовольные ))

Опубликовано

Довольные сделают авто и забывают про написание на форуме, наверное.

Опубликовано

Я планирую ехать на Черную речку.

Игорь (электрик) там -  грамотный спец и диагност. Мою болячку (с вентилятором) только он нашел. И подход мне понравился - все объяснил, показал...

Ну естественно к ОД я не ездил.

По деньгам - вроде и на речке и на Есенина как бы одинаково...хотелось бы конечно подешевле...но....

На Есенина не был, поэтому за тот сервис ничего не скажу.

Кстати Андрюха (freethinker) тоже на речке бывает. Может он что скажет :) ?

M998HB178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования