Перейти к содержанию

САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЕРВИС В С-ПБ ПО ML !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1, проверенный годами и клубнями!

как называется?

Опубликовано

называется так же как и твой авто мерседес бенц

Y137BA98.png
Опубликовано

называется так же как и твой авто мерседес бенц

так это дилер?

Опубликовано

так это дилер?
неееееееееееее, просто сервис называется мерседес-бенз, если не ошибаюсь многие ребята работают 2 дня у официалов, 2 дня в сервисе.

так это дилер?
у дилера ценник ппц, в прошлом году хотел у них развал сделать с диагностикой подвески.... 7000.
Опубликовано

Ребята, спасибо! попробую съездить..

я так понял к Жене обращаться нужно?

Опубликовано

на краснопутиловской Евгений, на обврдном Володя. скажешь с мл клуба, на цене отразиться)

Опубликовано

на краснопутиловской Евгений, на обврдном Володя. скажешь с мл клуба, на цене отразиться)

Спасибо!)

Опубликовано

С Володей созвонись он решит твои проблемы . отличный мужик !!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

С Володей созвонись он решит твои проблемы . отличный мужик !!!!

акей!!!)

Опубликовано

Не забудь сказать что с МЛ клуба!!!)) можешь сказать от Кирилла или от Муслима...он поймёт...

Y137BA98.png
Опубликовано

Не забудь сказать что с МЛ клуба!!!)) можешь сказать от Кирилла или от Муслима...он поймёт...

окей, спс, после праздников позвоню и поеду, потом обязательно отпишусь по проблеме

Опубликовано

Давай удачи !)

Y137BA98.png
Опубликовано

Спасибо!)

Опубликовано

В очередной раз пропиарю сервис на Краснопутиловской. Красил у них капот (об этом писал в теме).

Но если с капотом своя история, то здесь хотелось бы рассказать про ГУР. Т.к. на покраску капота машину оставлял на несколок дней, заранее купил бачок ГУР и жижу. ГУР загудел пару месяцев назад (может месяц, не помню точно). На холодную ОК, на горячую, то гудит, то нет. Но проблема прогрессировала. Бачок купил в надежде, что проблема в фильтре и замена бачка порадует мою жабу... Честно признаюсь, что я в это несильно, но верил... Рассказал все Жене. Он подтвердил, чтог может быть из-за сетке в бачке, но пообещал проверить. Проверили насос, оказалось, с ним беда, давление то выдает, то нет (так кажется). Заменили насос, бачок, жижу.

Итого:

1. Насос 12 тыщ

2. Работа (диагностика, замена насоса, промывка системы, замена бачка, новое уплотнительное кольцо бачка) - 5800 р.

На данный момент наслаждаюсь тишиной и комфортной рулежкой (а то на месте руль провернуть было непросто).

По цена за работу ничего не скажу, наверняка можно найти дешевле, я чета устал от экспериментов.

Что касается насоса, тот же самый Luk можно было купить за 9 с копейками. Лень было заморачиваться (ехать за ним, тарабанить в сервис и все это без машины).

Сделали, как обычно без задержек, хотя у них был аншлаг, походу все Мерседесы разом поломались )))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Поддерживаю Муслима ,делают качественно , быстро и с гарантией!!!! Я правда в последнее время к Володе езжу но это одно и тоже, сколько мне не могли вылечить болячку всякие кулибины а они все сделали!!! 

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну и я поддержу. Буквально в понедельник отдавал машину на Краснопутиловскую, вчера забрал, все ровно, в срок, по деньгам - как обещано

Опубликовано

Не, что ни говори а там на Краснопутиловской и Обводнике парни молодцы ....

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну и я поддержу. Буквально в понедельник отдавал машину на Краснопутиловскую, вчера забрал, все ровно, в срок, по деньгам - как обещано

Хвастайся, что починил и сколько денег содрали. Народ должен знать!

Опубликовано

чистил клапанные крышки,

чистил ВКГ,
менял масло,
перепрограммировал катализаторы (после вырезки),

заменил мотор дворников,

проверка подушек ДВС

не пинать заранее говорю, не все могу сам сделать, да и негде, то что могу, делаю на парковке

вообще к ним поехал тупо сдернуть поводки дворников (в одной из тем писал, что у меня дворники наип...лись), а там уже на месте плюнул, да и заказал, что хотел в принципе делать:)

Опубликовано

правильно и сделал. я всегда придерживался позиции , нах извращаться если сам не можешь , только хуже сделаешь , пусть это делают спецы !!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

чистил клапанные крышки,

чистил ВКГ,

менял масло,

перепрограммировал катализаторы (после вырезки),

заменил мотор дворников,

проверка подушек ДВС

не пинать заранее говорю, не все могу сам сделать, да и негде, то что могу, делаю на парковке

вообще к ним поехал тупо сдернуть поводки дворников (в одной из тем писал, что у меня дворники наип...лись), а там уже на месте плюнул, да и заказал, что хотел в принципе делать :)

Я тоже думаю, что передними дворниками никто до меня не занимался. Надо бы их снять, профилактически смазать и мотор посмотреть. Сколько с тебя взяли за замену моторчика? Моторчик у них брал или привез?

Опубликовано

за замену мотора 1000р. + мотор СВАГ

я попытался поводки снять (при том, что в ноябре-октябре 2012 года уже менял мотор), но они с...ки так жестко закисли, что своими силами без съемника я не смог и плюнул

кстати пр мне там 3 МЛ-я было:)

правильно и сделал. я всегда придерживался позиции , нах извращаться если сам не можешь , только хуже сделаешь , пусть это делают спецы !!!!!

что могу делаю, но все нереально, тем более без гаража. я когда термостат менял, всю парковку антифризом залил :D

Я тоже думаю, что передними дворниками никто до меня не занимался. Надо бы их снять, профилактически смазать и мотор посмотреть. Сколько с тебя взяли за замену моторчика? Моторчик у них брал или привез?

Муслим, оч теперь рекомендую профилактически обработать и поводки, чтоб потом с бубном не прыгать, я раньше и не думал, что они могут так закиснуть

Опубликовано

....все равно мерседес он и в африке мерседес.....

... вот и у меня одна проблема, кик даун то срабатывает , то включается аврийный режим,,,, у дилеров был, тупые!!!! Когда делал ТО , они даже топливный фильтр не меняли!!! а написали, что меняли!!! Может , кто сталкивался с такой проблемой? Меняли клапан, не помог, меняли батарейки на ключе, не помог.... И еще  1 вопрос, 2004 г, 270CDI стоит на нем сажевый фильтр или нет? Кто знает? 

Мой тел. 961-09-14 и Скайп Zayr1964

На понедельник записан на Краснопут 69 , ....

... у меня  немка, установил команд , где можно перепрошить на русс.яз и навигация , чтоб работала?

Опубликовано

На обводном сервис № какой , а то на карте по Обв.каналу их 3 ....

Опубликовано

@zayr1964,на каждый вопрос есть отдельные темы. Не вали в кучу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования