Перейти к содержанию

САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЕРВИС В С-ПБ ПО ML !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда уж лучше тему сервиса создать, с ответами на вопросы, ценами пр.
Паша, сначала так и планировалось. Но я вчера Жене предложил пока не создавать новую тему. Эта и так про их сервис, смысл новую создавать? Впрочем может я и неправ, как решим. Главное, что можно будет все спрашивать, а  здесь или в другой теме не так важно. Единственное, Женя не может мониторить постоянно, но будет заходить по возможности. Обещал все вопросы и пожелания учитывать. 

Моя роль в этом процессе - свести заинтересованные стороны, помочь Жене ориентироваться на нашем форуме, а уважаемым форумчанам - иметь возможность обращаться напрямую к руководству МБ Центр по всем вопросам, в том числе претензиям.  А то я как испорченный телефон, а зачастую обещаю что-нить у Жени спросить или передать, а сам забываю ((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Тут уже наспамили, да и много вопросов с ответами не от сервиса, какими-то предположениями и размышлениями третьих лиц)

Опубликовано

Тут уже наспамили,
а типа в новой не наспамим? )))) глянь в любую тему, везде кроме моей любимой темы про сиськи куча спама! 

Но я не настаиваю. Если все скажут, что лучше новая, можно создать, начать так сказать с чистого листа

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Создание новой темы зависит от готовности представителя сервиса отвечать на вопросы. Если человек готов - гуд. А, если тема превратится в свалку вопросов без ответов - то смысл в ней? Все в руках Евгения, в его готовности к общению. ИМХО

M998HB178.png

Опубликовано

Всем привет! Кто подскажет толкового человека со старом, в районе оптиков? В субботу буду в том районе, хочу посмотреть что к чему, пока в питере!

Опубликовано

Всем привет народ если не сложно подскажите телефон или адрес мастера в Колпино о котором выше писали, прокладки под клапанными крышками потекли и под масляным радиатором от корпуса, хочу все поменять ну и естественно разобраться почему выдавило. Если у кого есть советы на что обратить внимание и что могло стать первопричиной пишите буду благодарен. Стиль езды спокойный максимум 140 по каду. По лесам не лазил.

Привет, Александр. Масло выдавило из-за плохой вентиляции картера двигателя или просто герметик не выдержал тяжелой эксплуатации))). У меня на Краснопутиловской 69 -( МБ-Центр) сделаем за милую 

Евгений спасибо огромное за предложение, но я с утра сразу же созвонился с Михаилом и договорился на 10 декабря, поэтому извиняюсь но поеду к нему договор есть договор =), а если кто-то из Вашего сервиса будет поглядывать на форум а тем более отвечать на вопросы и предлагать услуги то мы все в итоге будем ездить к Вам!

PS: Без рекламы деньги может делать только монетный двор! так что ждем Вас и ваших ответов в теме! еще раз спасибо.

Опубликовано

Создание новой темы зависит от готовности представителя сервиса отвечать на вопросы. Если человек готов - гуд. А, если тема превратится в свалку вопросов без ответов - то смысл в ней? Все в руках Евгения, в его готовности к общению. ИМХО

. Привет)) Я , конечно, готов к общению! Затем я здесь. Сейчас найду как представиться))) И если так будет удобнее общаться готов новую тему открыть! Спасибо)

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Евгений, и я вас приветствую) Это очень хорошо что вы решили прийти на форум!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования