Перейти к содержанию

САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЕРВИС В С-ПБ ПО ML !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответ на 8 странице. Посмотри мое сообщение

Прочитал только не совсем понятно -15т.р. за всё? работа с з\ч на обе головы? сколько ушло времени на замену,можно подробнее

. У меня заняло по времени часа 4, м/с покупал свои, они стоят недорого. Весной ценник был 8000 , естественно за обе стороны.
Опубликовано

Точно так.

Опубликовано
, тебе территориально где нада?
Опубликовано

на даче ща живу ,в  направлении Рощино, заморочился бы сам, да опыта нет. денег не жму не подумайте -люблю ковырятся с машиной-прочистил и коллектор, крышки,дроссель сам , а оно цуко задымило :blink:

Опубликовано

если в Рощино...то наверное на Богатырский 7 самое ближние

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

заморочился бы сам, да опыта нет. ...а оно цуко задымило
тогда точно лучше не самому ))) по ценнику замены МСК обсуждали. Запчастей получается больше чем на 6 тыщ, это если без масла. Масло с фильтром еще плюс около 4 тыщ. Остальное работа.

у меня есть знакомый мастер, может поменять тебе МСК, он в районе Девяткино. Кто-то интересовался, может напишут "отзыв", я у него давно обслуживаюсь, когда есть возможность (далеко мне)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Спасиб други!звякнул на богатырский7-моториста уже нет на месте,цен не знают

Муслим будь добр чиркани номер мастера в Девяткино

масло купил с фильтрами,так понимаю ещё надо купить маслаки,болты и прокладки крышек-где лучше купить на маршале я так понимаю перепродажей занимаются

Опубликовано

В горской есть оч хороший мерсомоторист, но попасть к нему трудно, много желающих....

Опубликовано

Володя спасибо !Горская конечно ближе, только зачем мастер к которому не попасть

Опубликовано

В горской есть оч хороший мерсомоторист,

Руслан?

Опубликовано

@freethinker, Ага. Наши моторы знает на 5+

Влад, если актуально, набери завтра, тел в профиле, спросим у Руслана .

Опубликовано

Спасиб Владимир! актуально ок завтра звякну

Опубликовано

Вовка ,zmeenys, а ты к Игорю съездил ? Что было то у тебя ?

M998HB178.png

Опубликовано

Муслим будь добр чиркани номер мастера в Девяткино
в личке смотри.

Опубликовано

Всем привет народ если не сложно подскажите телефон или адрес мастера в Колпино о котором выше писали, прокладки под клапанными крышками потекли и под масляным радиатором от корпуса, хочу все поменять ну и естественно разобраться почему выдавило. Если у кого есть советы на что обратить внимание и что могло стать первопричиной пишите буду благодарен. Стиль езды спокойный максимум 140 по каду. По лесам не лазил.

Опубликовано

Сам предварительно грешу на масло

Опубликовано

телефон или адрес мастера в Колпино
Михаил .тел 8 950 039 72 82 , скажешь что с мл клуба , номер Кирыч дал . он поймет.
Y137BA98.png
Опубликовано

Спасибо огромное

Опубликовано

Всем привет народ если не сложно подскажите телефон или адрес мастера в Колпино о котором выше писали, прокладки под клапанными крышками потекли и под масляным радиатором от корпуса, хочу все поменять ну и естественно разобраться почему выдавило. Если у кого есть советы на что обратить внимание и что могло стать первопричиной пишите буду благодарен. Стиль езды спокойный максимум 140 по каду. По лесам не лазил.

Привет, Александр. Масло выдавило из-за плохой вентиляции картера двигателя или просто герметик не выдержал тяжелой эксплуатации))). У меня на Краснопутиловской 69 -( МБ-Центр) сделаем за милую душу)))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Привет, Александр. Масло выдавило из-за плохой вентиляции картера двигателя или просто герметик не выдержал тяжелой эксплуатации))). У меня на Краснопутиловской 69 -( МБ-Центр) сделаем за милую душу)))
ай да женя ай да молодец)))
Y137BA98.png
Опубликовано

Женя, рад приветствовать тебя! Молодец, что вышел из сумрака. Будем в этой теме тебя слушать. Если найдешь время в других поумничать, будет совсем здорово :)

P.S. Забыл сказать, что у нас принято представиться в теме знакомств и немного там о себе. Не все знают тебя. Чиркни там, мы тебя обприветствуем :)

Опубликовано

Присутствие на форуме представителя сервиса с Краснопутиловской это неплохо. Будет кому вопросы задавать ...напрямую, так сказать .... ну и в случае чего...и претензию высказать. Сам там не был, но клубни сервис посещают и такое знакомство на форуме это гуд! Так считаю ;) ИМХО

Как говорится - вэлкам.

ЗЫ   Без обид, но Муслим кстати прав ... в плане представления.... ху из ху ... Дабы клубни узнали, кого по сервису в Питере письмами спамить :)  Если к Вам соберутся....

M998HB178.png

Опубликовано

Да я седня забыл сказать, что надо представиться. Моя вина, хреновый консультант :( но зато я опять получил исключительно полодительные эмоции. Приехал поздно, но не прогнали, посмотрели, все решили. Я доволен и машинка, по ощущенияи, лучше ехать стала, почуяла заботу :)

В плане отвечать на вопросы и претензии, кстати, тоже верно, а то всегда одна сторона высказывается. А еще мож разведем Женю на какую-нибудь акцЫю по замене чего-нибудь :)

Опубликовано

Тогда уж лучше тему сервиса создать, с ответами на вопросы, ценами пр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования