Перейти к содержанию

САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЕРВИС В С-ПБ ПО ML !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть довольные это я и отчеты тоже есть. Кратко из последнего, звоню в районе 23.00ч. Володе, под машиной что-то страшно загрохотало на кочках, говорит приезжай, только не рано, а к  11.00 утра. Обломило стойку переднего стаба. По моей машине бьется, только оригинал и ждать х.з. сколько, но помогли, нашли, поставили и я к 18.00 был на колесах.

П.С. езжу только к одному мастеру, когда он свободен, зовут Сергей высокий молодой.

Опубликовано

(Главному специалисту) Я этого диагноста как раз искала, напишите его телефон игоря диагноста с черной речки.

Опубликовано

Я не скажу что совсем уж недоволен) Я просто изложил свою историю. 

Муслим, по вашей просьбе постараюсь съездить на Черную речку) мне впринципе без разницы....надо масло в АКПП поменять, цепь и амортизационные пружины на задней подвеске. Соотвественно диагностику сделаю посмотрю что найдут)

Опубликовано

@midly,не пойму, что ты ворчишь. Ты ж хотел отремонтировать поводку, тебе это сделали, сделали со скидкой в тыщу рублей. На что обижаться, Дима? Я за это же самое отдавал 4 или 5 три года назад правда. Потому что если по уму, то геморно до проводки добираться. С тебя взяли очень адекватно.Ошибки ты хотел сам сбросить, не вышло, приехал в сервис. Тебе их сбросили. Опять то, что и хотел сам. Лично я так и понял, что желание было - сбросить ошибки.Про ESP тебе назвали ценник, ты отказался. Может ты не очень четко все изложил. но 7из того, что написано, я со стороны понял, как описал. Сори и без обид, пожалуйста. Я никого не защищаю, косяки бывают у всех. Если я неправ, заранее извиняюсь. Что касается Макса (Романофф) то, если бы все было так просто с ним, все бы к нему и ездили.

Я за 5лет владения МЛ, Р сервис который бы меня полностью устраивал так и не нашел. Везде что нибудь но не так. :(

думаю, любой скажет тоже самое, причем не только по ML и не только про Мерседесы. Именно поэтому я опасаюсь давать рекомендации, потому что, я посоветую, а человеку что-то не понравится, в итоге будешь виноват. А вроде помочь хотел.
Диагностика на краснопутиловской полтора года назад выявила ВЫХОД ИЗ СТРОЯ ДАТЧИКА АБС кстати на черной речке тот же самый диагноз (и там и там диагностика длилась 20 минут из которых 15 минут загружалась программа). Но мне показалась странной такая диагностика, я поехал к романову и он обнаружил ПО СТРУХЕ ОБРЫВ ДАТЧИКА АБС. Данный обрыв я устранил сам и катался без проблем год. Просто было лень ковыряться и я поехал в сервис

Никакого гемора с поиском обрыва нет я сам пальцем показал, чтоб заменить эти провода ушло 15 минут времени даже колесо не надо снимать. И меня не то что не устраевает цена ремонта проводки, меня больше не устраевает диагностика за 1000. Я же заплатил за диагностику все таки, а не за стирание ошибок, или я не прав. Так и фиг с ним, я даже не успел коды ошибок увидеть как ошибки стерли.

Опубликовано

Во во, что это за диагностика? 2,5 тонны за пятиминутный взгляд на экран и перевод с английского написанных там ошибок?) 

Много слышал о товарище Романов, а где он работает? Говорят очереди к нему за две недели...

Опубликовано

за пятиминутный взгляд на экран и перевод с английского написанных там ошибок?

Сейчас Старуха уже русскому обучилась, так что и переводить не надо..)))

Кстати Андрюха (freethinker) тоже на речке бывает. Может он что скажет ?

По теме...Езжу на Черную речку по 2 причинам..

Во- первых близко..

Во- вторых, делают быстро, насколько могу судить аккуратно..По деньгам, может быть и дорого, может и заряжают цену, НО для меня главное, чтобы я был принят сразу и проблема, по возможности , решалась на месте....

По сервису..

Сам сервис, как бы состоит из двух отделений. Одним ( по электрике) заведует Игорь, вторым ( подвески и прочее) Николай... По общению с Игорем вообще проблем не возникает, по второму - иногда чувствуется элемент надиралова и завышения цен,  Но я к этому отношусь более- менее философски..Каждый товар стоит столько сколько за него просят..Не нравится- вэлкам в другое место..Меня пока все устраивает..И решающий фактор- близость к дому...

Опубликовано

Муслим, по вашей просьбе постараюсь съездить на Черную речку)
Алексей, можно на ты )) 

да я не прошу, я просто знаю, что на Черной речке и на Обводном хорошие сервисы, мне туда ездить не удобно. Хотя у Игоря на Черной речке однажды был, он мне АММ починил и глюк с синалкой нашел (датчик в салоне). Просто это все известные всему питерскому мерсосообществу люди и места. Впрочем, как и Краснопутиловская. Некоторые работают и там и там, кстати.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Во во, что это за диагностика? 2,5 тонны за пятиминутный взгляд на экран и перевод с английского написанных там ошибок?) 
за 2.5 тонны делается гораздо больше, в том числе на Краснопутиловской. Здесь же речь идет об удалении сохраненных ошибок (что и было целью, исходя из описания) и стоило это 1000р. Разные вещи. За тыщу никто и нигде большего делать не будет.

Каждый товар стоит столько сколько за него просят..Не нравится- вэлкам в другое место..Меня пока все устраивает..И решающий фактор- близость к дому...
все верно, Андрюха. 

Опубликовано

Товар стоит не столько, сколько за него просят, а столько, сколько за него платят:)

Диагностика процесс очень творческий, не стоит оценивать ее стоимость простым сравнением цен

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV, ну ладно-ладно )))  

Опубликовано

Товар стоит не столько, сколько за него просят, а столько, сколько за него платят

Ну это и ежу понятно , что цена товара всегда выше его себестоимости)))))
Опубликовано

Подскажите может кто знает, есть Леша мастер по мерседесам работает  в олимпе и  у него свой автосервис на Салова, потеряла его телефон не могу найти,  а доехать нету времени. Может кто в курсе, у него автосервис находится где какой то завод на салова, перед заправкой ПТК. Питерцы помогайте.

Опубликовано

@mersedes500, знаю сервис на Салова, но Леши там нет. Видимо, не то, увы. 

Опубликовано

Старожил наверное имеете автосервис который на дороге стоит и вывеска мерседес имеется, а мне нужен как раз который через дорогу там не вывесок ничего нет, заезд на цементную базу через проходную и там в конце базы есть ремонт мерседесов.

Опубликовано

@mersedes500, Салова, 50 имею ввиду, под шлагбаум, там до упора, хз насчет цементной базы.

вот:

http://maps.yandex.ru/-/CVrjVR36

Опубликовано

На карте получается заезд за домом 53 корп 1, там по бетонке едешь до конца и направо упираешься в кпп. Я там была года два назад переезжать вроде не собирались. Надо будет заехать к ним в свободное время.

Опубликовано

Земляки! подскажите плиз!где сделать Грамотную диагностику старухой, задрали эти появляющиеся лампочки(АВS,ручника и писк при этом)

Да и вообще, посмотреть чё, как с машиной(через Стар)

Опубликовано

Все есть в начале темы!!!!

Опубликовано

Только что звонил на Краснопутиловскую...замена маслосъемных колпачков 38 000 со снятием головок и 32 000 без...

Опубликовано

я узнавал по запчастям замену МСК, вот, что у меня получилось:

МСК, 5 комлпектов  - 2900

Болт, 24 штуки - 1500 

Прокладка клап.крышки правая - 800

Прокладка клап.крышки левая - 800

Прокладка крышки горловины, 2шт - 200

фильтр масляный - 700

масло моторное (оригинал), 2x5л. - 3200

Итого запчастей на 10 тыщ. По-моему я что-то забыл, вроде ближе к 15 получалось.

Сколько стоит работа не узнавал пока, 

Опубликовано

А если я недавно менял масло сам, крышки клапанные снимал чистил и ставил прокладки новые, как быть?)

Опубликовано

А если я недавно менял масло сам, крышки клапанные снимал чистил и ставил прокладки новые, как быть?)
я не знаю, я про свою ситуацию писал. Но болты и прокладки, думаю, одноразовые. На масле наверно можно съэкономить. Это наверно в другой теме можно все почитать и обсудить, не подскажу.

Опубликовано

Вчера был на богатырском 7, меняли подушки двигателя. По времени заняло часа 2,5, к качеству претензий нет, за работу взяли 5000.Приехал вечером после 18-00, без записи, место было, сразу на подъемник.

Опубликовано

скидку сделали?)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования