Перейти к содержанию

САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЕРВИС В С-ПБ ПО ML !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу предложить хорошего мастера) Но!! в Колпино)))

Опубликовано

Рекомендую мастера. Мне красил дверь багажника. Я более, чем доволен.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Рекомендую мастера. Мне красил дверь багажника. Я более, чем доволен.

Спасибо) Кирычу всю машину красили))))

Опубликовано

Муслим, а это не тот мастер, что в районе Энергетиков находится ?

А...туплю...вник в смысл :)

M998HB178.png

Опубликовано

Муслим, а это не тот мастер, что в районе Энергетиков находится ?

А...туплю...вник в смысл :)

да, он. Но он перепрятался )))

Опубликовано

Всем привет.Подскажите пжлста где поменять маслосъемные колпачки и компенсаторы,и вентиляцию картера.В евроавто предложили за маслосъемные колпачки 14000р,х.з. норм цена? где еще какие нить адреса. Еще нужно поменять рычаги перед (ЕА 1700-шт и развал 3800)

Опубликовано

@rhino, про МС и иже с ними рекомендую Диму (Dim651) спросить. Пока еще он самый многоопытный в этом вопросе ))

про развал была тема в Питерской ветке, поищи, обсуждали. Рычаги я бы там же где будешь мотором заниматься. Чего туда-сюда ездить. А вообще, вот лично я бы сделал там, где оставляешь машину и приезжаешь забрать готовую, включая развал. Это, например, Краснопутиловская. Правда, развал они не сами делают и некоторые жалуются. Я делал, не жалуюсь. На Салова, 50 можно сделать все. кроме развала.

3800 развал, имхо, дорого. 

P.S. Про Обводный и Черную речку, народ подскажет, вроде на Обводном делают развал, но врать не буду.

Опубликовано

@rhino, про МС и иже с ними рекомендую Диму (Dim651) спросить. Пока еще он самый многоопытный в этом вопросе ))

Подколол?))))))))

Да, я уже почти всех мотористов знаю в городе))))))))  Только они ни фига не знают)))))))))

@rhino, По теме, езжай на Обводный))))))))  Может потом вместе будем загадки разгадывать)))))))

Опубликовано

вроде на Обводном делают развал
на обводном развала в боксе у ребят нету, если только у соседей. По мотору, подвеске и электрике с ними сталкивался, доволен. если надо могу дать тел старшего...
Опубликовано

Подколол?))))))))

Да, я уже почти всех мотористов знаю в городе))))))))  Только они ни фига не знают)))))))))

@rhino, По теме, езжай на Обводный))))))))  Может потом вместе будем загадки разгадывать)))))))

что дим так и не нашёл проблему

Опубликовано

Спасибочки, за ответ. "будем искать"

Опубликовано

мне понравился сервис на Кондратенко

Опубликовано

Сегодня менял прокладки клапанных крышек и свечи, заодно подключали правое зеркало( у меня там был такой колхоз, провода все перепутаны, не складывались, без подогрева, без эл. Регулировки, папа-мама разные) отдал за все 5 руб. Очень долго чистили крышки, зато теперь все блестит. Вроде не плохой сервис,Спрашивал про мск, озвучили ценник в 8000. На коломяжском , на территории овощебазы.

Опубликовано

Всем привет вот и я съездил в сервис на Краснопутиловской 69 машину сделали быстро, минут 15, менял передний правый датчик авс но заплатил 9600 и это со скидкой как члену ML клуба, мне кажется дорого, может быть я конечно не прав но из опыта ремонта Мб в Мурманске датчики вместе с их стоимостью дороже 5т.р. не менял. Претензий по работам нет но чувство что переплотил осталось.

Опубликовано

:blink: однако................

Опубликовано

минут 15, менял передний правый датчик авс но заплатил 9600 и это со скидкой как члену ML клуба

Ну так сколько сам датчик стоит? Скидка на работу идет, а не на запчасти.
Опубликовано

Всем привет вот и я съездил в сервис на Краснопутиловской 69 машину сделали быстро, минут 15, менял передний правый датчик авс но заплатил 9600 и это со скидкой как члену ML клуба, мне кажется дорого, может быть я конечно не прав но из опыта ремонта Мб в Мурманске датчики вместе с их стоимостью дороже 5т.р. не менял. Претензий по работам нет но чувство что переплотил осталось.

Датчик, конечно, лучше было купить отдельно, в сервисе запчасти заряжены. Но я тоже иногда у них беру, когда понимаю, что лучше переплачу, чем 10 раз туда-сюда мотаться. 

Ну и, в 151 раз повторю, на Краснопутиловской все-равно дешево не бывает!!!

Опубликовано

Цена на датчик колеблется в диапазоне от 600 до 5000т.р. в зависимости от производителя, в сервисе за датчик взяли 4т.р. остальное диагностика и ремонт.

Опубликовано

за датчик взяли 4т.р. остальное диагностика и ремонт

Тогда по мне так очень дорого, тем более если все процедуры длились всего 15 минут, там этот датчик самому поменять не проблема.

Ну и, в 151 раз повторю, на Краснопутиловской все-равно дешево не бывает!!!

Да уж, похоже они просто берут стоимость работы и умножают на три.
Опубликовано

Цена на датчик колеблется в диапазоне от 600 до 5000т.р. в зависимости от производителя, в сервисе за датчик взяли 4т.р. остальное диагностика и ремонт.

4 датчик, 2500 диагностика, получается 3 замена датчика. Если, конечно, еще чего не было. Итого 3 тыщи работа по замене датчика абс. Мне проводку за 4 делали 3 года назад. Проводку датчика абс.

Опубликовано

Доброго дня! Поделитесь адреском, телефончиком. Надо обслужить рулевую рейку (потекла с левого пыльника). Нахождение СТО желательно недалеко от КАД, живу в области! Кто сталкивался что по деньгам, да и по времени?

Опубликовано

@270, адрес телефон Мерседес-Сервиса на Краснопутиловской вроде есть. Могу подсказать. Но если нужно конкретно с рейкой, то не уверен, что это к ним.

Опубликовано

Господа подскажите а есть такой же талантливый сервис как на краснопутиловской, только на севере города в р-не парнаса планируют там машину брать надо про диагностировать ее.

Опубликовано

Есть. Но не талантливый)))). На Есенина.

Опубликовано

А по точнее можно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования