Перейти к содержанию

САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЕРВИС В С-ПБ ПО ML !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так кто подскажет сервис на Обводном адрес?

Опубликовано

@zayr1964, поиск. Сервис в Питере.

Опубликовано

так в том то и беда Питер, это не Махачкала, дедушке в деревню? на обводном сервисов пруд пруди, 6 обзвонил, все не туда попадаю!!! Вот  и хотел узнать, дерево там было? и памятник( сидит или стоит?)....

Опубликовано

@zayr1964, ты читаешь, что я пишу???????????????????? Без обид.http://forum.ml-club.ru/topic/27998-piter-diagnostika-kto-gde-i-po-chem/

Изучай!!!!!!!

Опубликовано

Вчера бьл в Mercedes-Service на Краснопутиловской. Повод - загорелся чек. Предистория - по неизвестным мне причинам, с каких-то пор чек перестал гореть даже при тестировании. Я докладывал в отдельной теме. Неделю назад там же на Красопутиловской Женя мне проверил старом и сказал, что лампочка потушена программно. Очень странно, она работала и я никого не просил не тушить. Попросил включить все обратно. В итоге недавно она и загорелась.

В общем ребята молодцы, считыванием ошибок не ограничились, нашли ошибку, для выяснения причины, проверили подсос воздуха, махнули датчик. В общем сделали все. чтобы определить причину точно. Заодно похвалиил мой ровно работающий мотор с равномерным поджигом (замена проводов рулит). Итого час со мной возились, включая стар, перетыкание датчика, проверку на подсос воздуха и просто общение. Причина установлена, диагноз поставлен. Отдал 1500р. Устранять буду на след. неделе, ибо не критичо.

P.S. Пока я там тусил приехал еще кто-то на рестайловом W163 без наклеек.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Наклейки у меня и пара тройка рамок ещё есть!))

Y137BA98.png
Опубликовано

поделись рамками?:)

Опубликовано

... у меня  немка, установил команд , где можно перепрошить на русс.яз и навигация , чтоб работала?

нигде ..русского нет...были опыты кустарного руссифицирования, но команд глючил.....навигация только по европе.....лучше купи навигатор....

да и вообще -задаешь вопросы -вин  пиши.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

поделись рамками?
нивапрос)
Y137BA98.png
Опубликовано

у тебя наклейки нормально приклеились? а то у меня буковки от бумажки не отлипают((((

Опубликовано

поделись рамками?

нивапрос)

тады спасиб, как готов тебе буду отдать мухобойку, пересечемся

Опубликовано

у тебя наклейки нормально приклеились? а то у меня буковки от бумажки не отлипают((((
а я и не клеил себе , пока машину не покрашу смысл клеить 
Y137BA98.png
Опубликовано

Отчитываюсь.

Менял амортизаторы и тяги на Краснопутиловской 69.

осмотр ходовой - 750 р

замена втулок перед. стабилизатора - 1650 р

замена передних амортизаторов - 2550 р

замена рулевых тяг и наконечников - 1500 р

сход развал - 3000 р

запчасти брал во Френдпартс, сэкономил 2000 руб. http://forum.ml-club.ru/topic/29525-s-peterburg-avtozapchasti-friendsparts/

Опубликовано

сход развал дорого , позже напишу  номер человека зовут Дмитрий у него тоже МЛ брабус , свой сервис именно по развалу и сходу и малярный цех . оборудование новьё .цены на малярку конечно не гуманные но можно съездить переговорить а вот сход развал по моему 1500 рубля на оборудовании 3 D

Y137BA98.png
Опубликовано

сход развал дорого , позже напишу  номер человека зовут Дмитрий у него тоже МЛ брабус , свой сервис именно по развалу и сходу и малярный цех . оборудование новьё .цены на малярку конечно не гуманные но можно съездить переговорить а вот сход развал по моему 1500 рубля на оборудовании 3 D

1500 кир наверно на одну ось

Опубликовано

1500 кир наверно на одну ось
да нет, на две вроде ....ну я ща спецом позвоню и всё уточню.....
Y137BA98.png
Опубликовано

Господа , информушку пробил по развалу и сходу , значит стоимость для участников ML форума составляет 1800 рублей !!!!

Адрес : 198261, Санкт-Петербург, просп. Народного Ополчения, 201 , Сервис Называется  "СТО АВТО "  Хозяина сервиса зовут Дмитрий  тел. 89500118703 ( для связи с ним и обсуждения вопросов )

Y137BA98.png
Опубликовано

я попытался поводки снять (при том, что в ноябре-октябре 2012 года уже менял мотор), но они с...ки так жестко закисли, что своими силами без съемника я не смог

Я тоже не смог, делал даже съемник который захватывает поводок и упирается болтом в болт с которого гайку скрутил. Съемник разгибает а не снимает. Греть не пробовал нечем было. Так и не снял.

Опубликовано

я попытался поводки снять (при том, что в ноябре-октябре 2012 года уже менял мотор), но они с...ки так жестко закисли, что своими силами без съемника я не смог

Я тоже не смог, делал даже съемник который захватывает поводок и упирается болтом в болт с которого гайку скрутил. Съемник разгибает а не снимает. Греть не пробовал нечем было. Так и не снял.

я снял съемником. купленным. Правда тоже, на пределе, как мне кажется. Съемник нужен серьезный. Впрочем, свой, если кому надо могу дать пропользоваьт.

Опубликовано

свой, если кому надо могу дать пропользоваьт.
спасибо, но во Львов далеко однако )))), буду искать на станции где-то
Опубликовано

Господа , информушку пробил по развалу и сходу , значит стоимость для участников ML форума составляет 1800 рублей !!!!

Адрес : 198261, Санкт-Петербург, просп. Народного Ополчения, 201 , Сервис Называется  "СТО АВТО "  Хозяина сервиса зовут Дмитрий  тел. 89500118703 ( для связи с ним и обсуждения вопросов)

Отчитываюсь. Был сегодня там, делал сход-развал. Созвонился с Дмитрием, сказал что с МЛ-клуба, договорились на 10ч.утра.

Его на месте не было, но позвонив ему, он объяснил как найти ангар и там меня уже ждали. Внутри чистенько, ремзона большая, оборудование серьезное.Давление в колесах перед процедурой проверили.По времени заняло чуть больше часа. Теперь руль стоит прямо(менял рулевые тяги и наконечники, стойки по кругу и пружины) BAS ESP потухла даже выехать из бокса не успел  Распечатку результатов дали. С меня взяли за две оси 1700р. :) .Единственное, что мне лично не пришлось по душе это-то, что нельзя находится в зоне ремонта, даже у развальщика ....политика компании виишли. Ну это не минус, лично я предпочитаю смотреть, что с моей машиной делают. Ну а т.к. делал ходовку и менял все сам, один, первый раз(особенно задние стойки с пружинами, это песня :87: ,натр..ся) присутствовало некоторое беспокойство. Теперь буду наблюдать за резиной.

Всем Привет!!!

• + 1
Опубликовано

@Adgio, бум знать. спасибо, что написал.

Опубликовано

Теперь буду наблюдать за резиной.

Ну как резина? Нормально сделали?

Опубликовано

Пока пробег не большой...... вроде порядок, изменений по резине не вижу. Надо побольше откатать, чтоб вывод сделать.

Опубликовано

Небольшой отчет.

Вчера делал на Краснопутиловской 69.

1.Замена подушек двигателя, АКПП.

2.Замена фильтра, эл.разьема, жижи в АКПП.

3.Замена масла в раздатке.

4.Замена подвесного.

5.Замена салентов коробки и раздатки в месте их соединения(который в коробке потек сильно).

Запчасти, жижи свои. Вышло 15500р.считаю более чем приемлемо.

Приговорили все крестовины, сами живые, но пыльники все порваны, будем менять т.к. проживут не долго.

ИМХО развал там лучше не делать, сами парни про них уже не очень лестно отзываются, ценник берут с потолка, может быть 2500р., а могут зарядить 3500р. с чем связано никто тайну не открывает, короче в сад их.

Отношение, подход к работе :good:(ездили на "Маршала" искали крестовины, нашли в одном месте одну, барыга зарядил за неё 1500р. и это за  GUN48 :87: , заказал в Френдспарт 4-е по 300р.)

Следующий этап движек, замена маслосьемных колп., свечей с проводами, чистка вентиляции, дросселя,  и т.д., по результатам отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования