Перейти к содержанию

САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЕРВИС В С-ПБ ПО ML !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,ТОВАРИЩИ,ОДНОКЛУБНИКИ!!!!В ПРОДОЛЖЕНИИ ВЧЕРАШНЕГО РАЗГОВОРА НАШЕГО ОДНОКЛУБНИКА МУСЛИМА КАСАЕМО СЕРВИСА ГДЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ СВОЮ МАШИНУ ,ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЮ ЕГО СЛОВА О КАЧЕСТВЕ РЕМОНТА МАШИНЫ!!!!
Я ОХРЕНЕЛ ОТ ПОДХОДА К ВОПРОСАМ !!! ВО ПЕРВЫХ НИ РАЗУ Я НЕ СЛЫШАЛ ТАКИХ СЛОВ КАК " СЛУШАЙ НУ ДАВАЙ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ , ИЛИ ОЙ СЕЙЧАС НЕТ ВРЕМЕНИ ВСЁ ЗАБИТО " ТАКОГО НЕТ ХОТЬ И МАШИН В РЕМОНТЕ У НИХ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ,ВСЕГДА ГОВОРЯТ ПРИЕЗЖАЙ БУДЕМ СМОТРЕТЬ И РАЗБИРАТЬСЯ!!! ЦЕНА ВОПРОСА НЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ Я ДЕЛАЛ У ДРУГИХ ТОЛЬКО КАЧЕСТВО РЕМОНТА В РАЗЫ ХУЖЕ И ПОДХОД ГОВНО ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ У ТЕХ У КОГО ДЕЛАЛ ,ЭТИМ СЕРВИСОМ ДОВОЛЕН ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ !!!!

ЭТО НЕ РЕКЛАМА СЕРВИСА ЭТО РЕАЛЬНО ОХРЕНЕННЫЙ СЕРВИС ,СЕГОДНЯ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРИЛ С ЖЕНЕЙ ПО ПОВОДУ СКИДОК ДЛЯ НАШЕГО КЛУБА ДУМАЮ НАМ УДАСТСЯ ДОГОВОРИТСЯ НА ХОРОШИЕ СКИДКИ ДЛЯ НАШЕГО КЛУБА КАК НА ЗАПЧАСТИ ТАК И НА РЕМОНТ В ЦЕЛОМ .

АДРЕС С-ПБ КРАСНОПУТИЛОВСКАЯ 69 ТЕЛ 677-22-57 САЙТ http://mb-center.spb.ru/

ИЛИ НА ОБВОДНОМ У ВОЛОДИ (АДРЕС УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ) ТЕЛ 89217439693

ПОПРОБУЙТЕ СЪЕЗДИТЬ И УБЕДИТЕСЬ САМИ ,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ И СПРОСИТЕ ЖЕНЮ И СКАЖИТЕ ЧТО С МЛ КЛУБА ,УВЕРЕН ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

подтверждаю сервис хороший, качество работ достойное

но есть одно но, менял рулевые тяги в первый раз заплатил 1500 руб + сход развал 2400 (цена нормальная) итого 3900

менял рулевые тяги в январе 2400 руб + 3000 руб за сход развал итого 5400 (цена нормо часа прежняя, время работ другое)

за 5 месяцев сильно подорожало)

и еще с пунктуальностью проблемки, сказали приезжай в 10-00, а Евгений приехал почти в 11-00

Опубликовано

Дим касаемо пунктуации тут тоже вопрос двуякий ,я вот тоже вчера звонил и сказал что приеду к 10 00 а сам приехал в 14 00 , ну вот так слоились обстоятельства ...что касается цен тут можно отрегулировать всё и попросить пояснение в чём проблема ., почему было так а стало так .....

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл, поддержу Вас. главное в другом - понимают, что делают (при мне в ремзоне 2 МЛа стояло), а не в ж..пу пальцем тычат.

Опубликовано
  В 25.01.2013 в 04:08, EugeneRoyal сказал:
Кирилл, поддержу Вас. главное в другом - понимают, что делают (при мне в ремзоне 2 МЛа стояло), а не в ж..пу пальцем тычат.

1 Жень можно на ТЫ )))

2 Это точно , не в носу ковыряются , сам сколько стоял в рем зоне , не видел что бы кто то болтался без дела , каждый занимается своим делом, вот мне вчера разбирались с ошибкой абс етс есп и брейк. прозванивали мы с Лёшей (электрик) сначала всю проводку на гидро блок абс . потом прозванивали сам блок ??yb хрена не понимали в чем проблема . всё прозванивается а ошибка пишет по одному клапану блока, в итоге нашли что на блоке есп провода перепутаны .их поменяли , всё равно ошибка горит . потом проводо новый вставили и всё алилуйя. все работает, в итоге ковырялись часа четыре .заплатил 1600 тыров .довольный узжу теперь , всё работает!!!

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 24.01.2013 в 17:48, midly сказал:

подтверждаю сервис хороший, качество работ достойное

но есть одно но, менял рулевые тяги в первый раз заплатил 1500 руб + сход развал 2400 (цена нормальная) итого 3900

менял рулевые тяги в январе 2400 руб + 3000 руб за сход развал итого 5400 (цена нормо часа прежняя, время работ другое)

за 5 месяцев сильно подорожало)

и еще с пунктуальностью проблемки, сказали приезжай в 10-00, а Евгений приехал почти в 11-00

Про опоздание неприятно, конечно, но предлагаю простить. Всякое бывает. Меня Женя позавчера вечером до 21 прождал, чтоб машину отдать. Я не успевал раньше.

Хоть и неблагодарное это дело рекомендовать сервисы, ибо всегда найдется кто-то недовольный. Но в данном случае, многие уже заметили, я всем советую ехать туда. Хотя бы потому, что там работают люди, которых во всех мерсо-клубах знают хорошо. Только ссылайтесь на кого-нибудь, на Кирыча вон или на меня, чтоб отношение было более душевное.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Всем ,никогда не угодить. На цвет и вкус все разные.

При оказии наведуюсь,и от места работы не далеко.

Спасибо.

Опубликовано
  В 25.01.2013 в 06:06, Knyazev сказал:
Только ссылайтесь на кого-нибудь, на Кирыча вон или на меня, чтоб отношение было более душевное.

и говорите что вы с мл клуба ...

В 25.01.2013 в 10:49, sergey002 сказал:
Всем ,никогда не угодить. На цвет и вкус все разные.

это точно , но там реально хороший сервис ....

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 25.01.2013 в 05:13, Кирыч 79 сказал:

1 Жень можно на ТЫ )))

2 Это точно , не в носу ковыряются , сам сколько стоял в рем зоне , не видел что бы кто то болтался без дела , каждый занимается своим делом, вот мне вчера разбирались с ошибкой абс етс есп и брейк. прозванивали мы с Лёшей (электрик) сначала всю проводку на гидро блок абс . потом прозванивали сам блок ??yb хрена не понимали в чем проблема . всё прозванивается а ошибка пишет по одному клапану блока, в итоге нашли что на блоке есп провода перепутаны .их поменяли , всё равно ошибка горит . потом проводо новый вставили и всё алилуйя. все работает, в итоге ковырялись часа четыре .заплатил 1600 тыров .довольный узжу теперь , всё работает!!!

кир поздравляю
Опубликовано
  В 25.01.2013 в 15:00, 878 сказал:
кир поздравляю

спасибо Андрюха но оказалось рано радоваться . сегодня ездил ездил и опять загорелась ошибка .поехал снова к парням что только не делали ,в итоге пришли к выводу что всё таки гидравлический блок (одна катушка навернулась) , короче на следующей недели будем решать вопрос по внедрению донора в мой блок...... а я так обрадовался

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 25.01.2013 в 15:11, Кирыч 79 сказал:

спасибо Андрюха но оказалось рано радоваться . сегодня ездил ездил и опять загорелась ошибка .поехал снова к парням что только не делали ,в итоге пришли к выводу что всё таки гидравлический блок (одна катушка навернулась) , короче на следующей недели будем решать вопрос по внедрению донора в мой блок...... а я так обрадовался

блок сними и отнеси в мастерскую, там разберут и катушку перемотают. Будешь ездить и радоваться, что бабки в кармане. Блок и сам снять поставить сможешь.
Опубликовано
  В 25.01.2013 в 16:40, hesha сказал:
блок сними и отнеси в мастерскую, там разберут и катушку перемотают.

да уже вроде договорился на переделку блока, посмотрим что получится ...расстроился . вчера и сегодня так хорошо ездила ,нарадоваться не мог а тут хуякс и облом такой(((

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 25.01.2013 в 13:43, Кирыч 79 сказал:
и говорите что вы с мл клуба ..

у меня вся машина в наклейках, трудно не заметить)

Опубликовано
  В 25.01.2013 в 20:15, midly сказал:
у меня вся машина в наклейках,

Немного не в тему...Наклеечки где получить-купить в Питере можно?

Опубликовано

Кир, и провода попроси вернуть на место переставленные.

Дай ошибки, которые СТАРуха снимала, когда приехал в первый раз и сейчас

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 25.01.2013 в 20:19, freethinker сказал:
Немного не в тему...Наклеечки где получить-купить в Питере можно?

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээ дарагой абижаешь да ))) я уже усё заказал у москоу))))))))))

В 25.01.2013 в 21:20, SHV сказал:
Кир, и провода попроси вернуть на место переставленные. Дай ошибки, которые СТАРуха снимала, когда приехал в первый раз и сейчас

Ох Санька ты и поставил мне задачу(((

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 25.01.2013 в 21:20, SHV сказал:
Кир, и провода попроси вернуть на место переставленные.
  В 26.01.2013 в 05:16, Кирыч 79 сказал:
Ох Санька ты и поставил мне задачу(((

Так не тебе же переставлять то)))

Опубликовано

Я просто не понимаю смысла в этом????? сейчас провода стоят так как по схеме ...

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 26.01.2013 в 05:50, Кирыч 79 сказал:
сейчас провода стоят так как по схеме ...

Изменения произошли после перестановки?

Опубликовано

Андрюх объясняю как было дело, когда макс романов приезжал он вытаскивал из клемы провода (которая одевается на электронный блок есп) ,так вот он их вытаскивал что бы прозвонить, потом ставил обратно и видимо перепутал их местами , мы когда на краснопутиловской прозванивали не могли понять что за ерунда , как то не правильно звонится проводка ,открыли схему в программе и нашли причину, как раз те провода которые макс прозванивал стоят не правильно , мы их поставили так как он должны быть , затем прозвонили всё и всё звонится ,значит проблема не в проводке ,начали прозванивать сам блок , точнее катушки в блоке ,именно тот клапан который по стару показывает что зависает . он тоже звонится , в итоге взяли просто новый провод пустили от блока есп к блоку абс и сразу все ошибки пропали и комп показал что всё работает хорошо и ошибок нет ,я уехал довольный .приехал домой всё нормально . на следующий день поехал по делам ,катался по центру ,заводил глушил машину всё было нормально ,потом поехал на стачек в магазин за светодиодной лентой ,приехал к магазину всё нормально ,заглушил пошёл в магаз а пришёл ,ключ вставил и ошибка горит опять,поехал к ним ,проверяли проверяли .комп опять пишет что ошибка по этому клапану , потом позвонил володе встретился с ним он говорит что катушке пришёл кирдык,то работает то нет .... вот такая херня ,сказал что вроде у него есть старый блок абс ,оттуда типа попробуем взять донора и впаять мне..

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 26.01.2013 в 06:11, Кирыч 79 сказал:
оттуда типа попробуем взять донора и впаять мне..

Тогда с этого и начинай...

Опубликовано

ок . теперь вопрос стоит в следующем , самому снять блок и отнести в мастерскую по перемотке этой катушки или всё таки отдать им и пусть впаяют новую катушку , вопрос цены ... я вчера володе сказал и спросил сколько это будет стоит а то я и так уже заплатил то не мало за вопрос решения этой проблемы ...сказал он что пока вопрос о цене не стоит ...

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 26.01.2013 в 06:20, Кирыч 79 сказал:
теперь вопрос стоит в следующем , самому снять блок и отнести в мастерскую по перемотке этой катушки или всё таки отдать им и пусть впаяют новую катушку , вопрос цены ..

Тут я не советчик.Каждый исходит из своих возможностей. Если сам сможешь снять-поставить, знаешь где тебе сделают, располагаешь временем- то почему бы и нет...Главное результат...

Опубликовано

Андрюх дело даже не в деньгах ,хотя это один из важнейших вопросов , я просто думаю что будет лучше и надёжнее , перемотать катушку заново или впаять донора , вот в чём вопрос ...

Y137BA98.png
Опубликовано

Я пропустил, видимо, момент извлечения провода из разъема для прозвонки. Обычно так не делают. Тогда, естественно, ничего переставлять не нужно.

И почитай еще раз тему про ремонт блока абс, там кроме катушек еще могут накрываться проводящие дорожки внутри блока, может утебя аналогичная ситуация.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования