Перейти к содержанию

Ищу работу в москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На данный момент работаю в тойоте механиком, урезали зарплату. Хочу найти вторую работу с графиком 3/3 или вообще сменить, но с достойной зарплатой, не обязательно механиком. Я еще много чего могу ;)!

Кратко обо мне:

Адрес места жительства: г. Москва.

Образование:
незаконченное высшее
5 курс

2002 г
. – 2006г. Негосударственное Образовательное Учреждение Высшего профессионального образования «Столичная Финансово – Гуманитарная Академия», заочная форма обучения, специальность «Юриспруденция», специализация – гражданско-правовая.

2011 г
. – наст. вр. «Институт систем управления экономики и международного права», заочная форма обучения, специальность "Э и УБП" специализация – Антикризисное управление.

институты оба с госакредитацией.

Опыт работы:

2007г. – наст.вр. ООО «НИКА МОТОРС Холдинг» производственный департамент – механик отдела технического обслуживания и текущего ремонта.

2005 г
. –
2006 г
. Коммерческий банк «УкрСиббанк» ООО – инспектор в Управлении безопасности.

2001 г
. -
2005 г
. Служба в органах внутренних дел РФ - ОБ ДПС ЮАО инспектор.

1999 г
. -
2001 г
. Служба в вооруженных силах РФ.

1998 г
. -
1999 г
. ООО «ТРИГАЛ ПЛЮС» – слесарь по ремонту автомобилей 3 разряда.

1998 г
. -
1998 г
. ЗАО ДП СМУ-9 ГАО «Мосметрострой» - слесарь по ремонту автомобилей 2 разряда.

Опубликовано

Андрей, дружище только без обид. Такое "Негосударственное" и "Автономное" образование скорее оттолкнет потенциального работодателя.

Опубликовано

зато послужной список хороший,так что удачи.

Но все-таки,лучше, обозначить более четко, ту вакансию, которую хочешь.(это к тому, что много чего умеешь)

Опубликовано

Андрей, дружище только без обид. Такое "Негосударственное" и "Автономное" образование скорее оттолкнет потенциального работодателя.

в государственном знаешь сколько обучение стоит?!

Опубликовано

в государственном знаешь сколько обучение стоит?!

Работодателю пох сколько оно и где стоит!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Работодателю пох сколько оно и где стоит!!!!!!!!

это понятно.

очень сомневаюсь что во всех компаниях мира люди работают только с государственным образованием, один я дебил.

а у тебя гос. образование?

Опубликовано

у меня сертификатов по учебе повышения квалификации, диплом универа - нафик ни кому не надо...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования