Перейти к содержанию

Защита картера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Не уверен, что в нужный раздел создал тему. Поиском почему-то вообще ничего не нашел. Поправьте, меня, плиз, если я просто "не умею его готовить".

Хочется мне поменять защиту. Кто что ставит? И где в Питере? Хочется "правильную", с технологическими отверстиями.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

зайди на картерру - как раз в питере и делают шерифффф - самая правильная защита.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
шерифффф - самая правильная защита.
:ges_yes:
Опубликовано

Привет. Не уверен, что в нужный раздел создал тему. Поиском почему-то вообще ничего не нашел. Поправьте, меня, плиз, если я просто "не умею его готовить".

Хочется мне поменять защиту. Кто что ставит? И где в Питере? Хочется "правильную", с технологическими отверстиями.

а у тебя какая?

Опубликовано

а у тебя какая?

понятия не имею. Хрень какая-то дубовая. Еще от продавца осталась. Помята и по-моему сгнила уже нахрен. И отверстий в ней нет.

Опубликовано

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Вот тема уже была :

http://forum.ml-club...щита#entry86134

Спасибо. почитал.

Позвонил в картерру. Стоимость защиты двигателя - 3500р. Установка - 600р.

P.S. Ну такой приятный голос у девушки, я аж вспотел )))

Опубликовано
P.S. Ну такой приятный голос у девушки, я аж вспотел )))

А ты точно туда звонил, может по ошибке последний набранный номер набрал !? :wink:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

А ты точно туда звонил, может по ошибке последний набранный номер набрал !? :wink:

Точно-точно ))) Кстати, сказал, что ML 163 кузов. Ни год, ни модель (объем) ничего меня больше не спросили. Все одинаково, во всяком случае, по цене.

Опубликовано

У Шерифа проблемы и с передним крепежем, и с технологическими отверстиями. У меня стоит вся их защита + самоделка на бак. в принципе устраивает. Думаю даже, что работоспособна - не проверял в бою

При любых нижних работах приходится снимать.

Масло в Двс меняю отсосом

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Knyazev, бери защиту!!! Вероятно их коплектуют девушками с приятным голосом)))

Опубликовано

У Шерифа проблемы и с передним крепежем, и с технологическими отверстиями. У меня стоит вся их защита + самоделка на бак. в принципе устраивает. Думаю даже, что работоспособна - не проверял в бою

При любых нижних работах приходится снимать.

ты меня расстраиваешь. Снимать защиту, чтоб слить масло это зло. А еще меня напрягает крепеж (закладные гайки), По своему опыту знаю, что это гемор, но не знаю, существует ли альтернатива.

Опубликовано
Ну такой приятный голос у девушки, я аж вспотел )))

ты это тавой )))) держи себя в руках , приятный голос дивчины не значит хорошее обслуживание )))

Y137BA98.png
Опубликовано

ты это тавой )))) держи себя в руках , приятный голос дивчины не значит хорошее обслуживание )))

Ээээ.. дарагой! Ошибаешься! Зачем настоящему мужчине какая-то железка. если такой дэвушка красивый улыбается!!!

Опубликовано
если такой дэвушка красивый улыбается!!!

ахахахахаха да хрен его знает кто там на том конце провода улыбается , может такой крокодил сидит что при виде её сразу убежишь от туда))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Так, харе тут про девушку! Девушка моя и все могут расслабиться! Лучше скажите, что кроме шерифа можно поставить? Бывает ли крепеж без закладных гаек? И чтоб отверстия были, как минимум, для слива масла.

Опубликовано

другие бывают, но не надо. отверстие делается болгаркой))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Закладные гайки смазывал медной смазкой - вроде работает. Причем они там сделаны на брусках, т.ч. сломать или отпилить думаю возможно. Заменить потом тоже проблем не будет. Гланое, чтобы в полости не застряла, но с этим вроде все в порядке.

Красивое отверстие под слив масла можно вырезать на плазме, предварительнго разметив - думаю не дорого возьмут, но лучше масло менять откачкой, а под остальные работы все равно снимать придется - поэтому стоит ли заморачиваться.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования