Перейти к содержанию

Перешив салона (спб)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Другой случай. когда можно заниматься такими вложениями - планируете ездить на машине какое-то значительное время, т.е. ради себя любимого, а не для "того дяди", которому все это достанется нахаляву.

+100

На прошлом авто ездил 7 лет , вложил, наверное, две стоимости авто во всякие апгрейды. В итоге продал по обычной цене...

Опубликовано
когда можно заниматься такими вложениями - планируете ездить на машине какое-то значительное время, т.е. ради себя

Исключительно ради себя а на для продажи!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

+100

На прошлом авто ездил 7 лет , вложил, наверное, две стоимости авто во всякие апгрейды. В итоге продал по обычной цене...

да уж помню. я, кстати, глядя на твои усовершенствования, думал, что подумаю купить его у тебя, когда надумаешь продавать.. Но ты чета затянул, я вот емелю купил.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Что я вам скажу по этому поводу. Конечно, если есть возможность (лишние деньги), то и салон обновить и перекрасить дела хорошие. Но, нужно помнить, что при продаже, на ценник это повлияет ооооочень незначительно. Отбить вложения в бэу Мерседес не получится. Стараюсь держать себя в руках и вкладывать деньги в техническое состояние авто, но без глобальных вложений в "украшательство". Иначе это превращается в бездонную яму.

Другой случай. когда можно заниматься такими вложениями - планируете ездить на машине какое-то значительное время, т.е. ради себя любимого, а не для "того дяди", которому все это достанется нахаляву.

Как-то так. Все сказанное мое личное мнение, основанное на моем личном жизненном опыте владения, покупки и продажи предыдущих машин (а все они были Мерседесами, если это важно).

безусловно, я это осознаю и понимаю прекрасно. у меня и нет желания вливать бабки в машину ради продажи, пскольку на примере прошлых машин убедился, что таких чудес не бывает. все равно ценник останется средний. а все это для себя любимого и, конечно же, для домочадцев) хотя.... больше для себя:)))

ну раз уж зашла такая пляска, а кто где красил в Питере:)?

Опубликовано

Всем Привет.

Прошу простить за задержку с ответом и ЧТО НЕ ПРИСУТСВОВАЛ НА последней встрече ;) !!!!!!

Всем кто просил отписался в личку ,а именно дал координаты человека.

Готов ответить на вопросы по тел. Есть в профиле.

Опубликовано

Всем Привет.

Прошу простить за задержку с ответом и ЧТО НЕ ПРИСУТСВОВАЛ НА последней встрече ;) !!!!!!

Всем кто просил отписался в личку ,а именно дал координаты человека.

Готов ответить на вопросы по тел. Есть в профиле.

Привет, пропащая душа! Рад тебя "видеть".

Опубликовано
Прошу простить за задержку с ответом и ЧТО НЕ ПРИСУТСВОВАЛ НА последней встрече !!!!!!

Ну мы конечно подумаем простить или нет ))))) но на будущее просим не динамить со встречей))) :lol: :lol: :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано
В итоге сколько руль то перетянуть???

А я решил вопрос проще...Купил себе вот такое чудо..Сегодня только получил...Потеплеет- переставлю кнопочки и буду наслаждаться))))

post-7247-0-95079300-1359054191_thumb.jp

Опубликовано

Нуууууууу ты теперь круть ,царский руль!!)

Y137BA98.png
Опубликовано
Нуууууууу ты теперь круть ,царский руль!!)

Обошелся по цене перешива)))

Опубликовано

Я так понимаю это значит не дорого,главное во благо!!)

Y137BA98.png
Опубликовано
не дорого,главное во благо!!)

Главное , чтобы нравилось)))

Опубликовано

кстати, люди, может кто недавно покупал родные пистоны в двери в Питере? где кроме Кузнецовской и Энгелся (там их нет, заезжал) есть они еще? Экзист это понятно, а еще есть места?

Опубликовано
Экзист это понятно, а еще есть места?

На Маршалах точки есть..

Опубликовано

кстати, люди, может кто недавно покупал родные пистоны в двери в Питере? где кроме Кузнецовской и Энгелся (там их нет, заезжал) есть они еще? Экзист это понятно, а еще есть места?

покупай от приоры, держат лучше родных и стоят 2руб.
Опубликовано

да я знаю, что от приоры подходят, но я оригинальные ищу

Опубликовано

С ними повторно обшивку снимать сложно...

Опубликовано

На Маршалах точки есть..

+1. И на прочих авторынках. Например, куда "хасанский" переехал (Ириновский пр., ближе к Большой Пороховской).

А что на Кузнецовской/Энгельса и не обещают? Просто у них наверно подешевле будут родные пистоны, чем на рынке.

Опубликовано

С ними повторно обшивку снимать сложно...

в том то и проблема, что содрав обшивку, поломал ранее установленные старым хозяином приоровские...

+1. И на прочих авторынках. Например, куда "хасанский" переехал (Ириновский пр., ближе к Большой Пороховской).

А что на Кузнецовской/Энгельса и не обещают? Просто у них наверно подешевле будут родные пистоны, чем на рынке.

честно говоря неделю назад заезжал на кузнецовскую (база у них с энгелься одна, сказали, что нет в наличии, под заказ.

не знаю, что за "хасанский", я в питере 3 года как живу... знаю, что на ириновском есть ириновские ряды со всяким автохламом (ксенон там брал), а вот на счет мерсовских запчастей чет не узнал.

Опубликовано

Ну мы конечно подумаем простить или нет ))))) но на будущее просим не динамить со встречей))) :lol: :lol: :lol:

0.5 с меня коняка. Я залюбой кепишь ,кроме голодовки;) Здесь редко появляюсь т.к сменил работу теперь болше времени за рулем провожу. Тел. есть звоните рад буду увидеться и помочь.

По поводу перетяжки салона на наш МЛ стоит 65т.р вкл. вставки на дверях. без покраски кожи.(Уль отдельно и рычаг КПП. Подлокотник 2т.р, руль. 3,5-4т.р

Опубликовано

да по цене в 2рубля хоть каждый день ломай их, а на родные ценник дон. На эти бабки лучше пиво с друзьями попить. Но согласен каждый сходит с ума по своему. :)

Опубликовано

не знаю, что за "хасанский", я в питере 3 года как живу... знаю, что на ириновском есть ириновские ряды со всяким автохламом (ксенон там брал), а вот на счет мерсовских запчастей чет не узнал.

Да ты что! ))) На хасанской авторынок был неплохой. Целый скандал был, когда его сносили ("во всех газетах писали"). В итоге снесли, и они перебрались на Ириновский. Я там был всего один раз, есть там павильончик с крепежом. Можно спросить. Но надежнее к барыгам на Маршал.

А насчет Кузи я расстроен. Уж такие вещи у них всегда были в наличии (((

да по цене в 2рубля хоть каждый день ломай их, а на родные ценник дон. На эти бабки лучше пиво с друзьями попить. Но согласен каждый сходит с ума по своему. :)

помню на каком-то форуме была тема, народ тер, от каких тазиков крышка расширительного бачка подходит. И писали, что мол "от десятки, как родная"... Кто-то в ответ на это кинул ссылку на форму тазоводов, где активно обсуждали, что вместо дурацкой тазовской крышки подходит, как родная, от 124-го мерседеса ))))

Опубликовано

помню на каком-то форуме была тема, народ тер, от каких тазиков крышка расширительного бачка подходит. И писали, что мол "от десятки, как родная"... Кто-то в ответ на это кинул ссылку на форму тазоводов, где активно обсуждали, что вместо дурацкой тазовской крышки подходит, как родная, от 124-го мерседеса ))))

надо на вазовском форуме про пистоны от приоры почитать... наверняка пишут "купите родные от МЛ, горазда мягче вазовских и податливее"))

O902BE40.png

Опубликовано

Да ты что! ))) На хасанской авторынок был неплохой. Целый скандал был, когда его сносили ("во всех газетах писали"). В итоге снесли, и они перебрались на Ириновский. Я там был всего один раз, есть там павильончик с крепежом. Можно спросить. Но надежнее к барыгам на Маршал.

ну зато теперь знать буду:)

Опубликовано

на энергетиков есть неплой павильончик крепежом вкл. отечественные и иномарки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования