Перейти к содержанию

Перешив салона (спб)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Мужики, кто в Питере перешивал руль, салон? мож посоветуете кого?

Опубликовано

Ответил в личку.

Опубликовано

Ищи ник Сергей 002. Он в теме.

Опля - опередил))))))))))))))))))))

Опубликовано

В итоге сколько руль то перетянуть??? :rolleyes:

Y137BA98.png
Опубликовано
В итоге сколько руль то перетянуть???

Ты тупо по стоку хочешь сделать или с изменением анатомии?

Опубликовано

Не знаю Андрюха . просто интересуюсь, так в мыслях было перетянуть руль и подлокотник ))

Y137BA98.png
Опубликовано

http://www.uroven2.ru/

в свое время я тут хотел руль перешить...

Опубликовано

я думаю и тут умельцы есть ))

Y137BA98.png
Опубликовано
я думаю и тут умельцы есть ))

не сомневаюсь, но по мне так лучше бы работы вначале посмотреть)))

Опубликовано

EugeneRoyal вот у него и посмотрим)))

Y137BA98.png
Опубликовано

EugeneRoyal вот у него и посмотрим)))

ага, видимо буду первопроходцем:)

http://www.uroven2.ru/

в свое время я тут хотел руль перешить...

кстати говоря тоже их приглядывал, и к работе близко, надо будет в обед к ним заехать.

Опубликовано
кстати говоря тоже их приглядывал, и к работе близко, надо будет в обед к ним заехать.

что то мне подсказывает что ценник там космический , проще эластичным бинтом перетянуть руль)))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

в среднем (исходя из того, что обзвонил примерно 4 конторы) обтянуть руль, ручку, все сидухи стоит 60-70 т.р. (все черной кожей)

Опубликовано
60-70 т.р.

:o :o :o:be: :be: :be: :be:

Y137BA98.png
Опубликовано

в среднем (исходя из того, что обзвонил примерно 4 конторы) обтянуть руль, ручку, все сидухи стоит 60-70 т.р. (все черной кожей)

кожей какой?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Судя по цене, кожа с жопы молодой свеньи))

Опубликовано

... питавшейся исключительно молоком коровы-девственницы ?

Опубликовано

вчера только забрал руль у Майи, такой хороший, толстенький (поймите правильно))), хотел даже с собой на работу забрать - для успокоения под столом трогать... руль в смысле... но енто все в мск. я в том году ради интереса в Калуге ради интереса перетяжку пробивал, за двухцветный руль, ручку КПП, сидушки и торпеду просили 80 килорублей. это для ориентира информация.

O902BE40.png

Опубликовано

вчера только забрал руль у Майи, такой хороший, толстенький (поймите правильно))), хотел даже с собой на работу забрать - для успокоения под столом трогать... руль в смысле... но енто все в мск. я в том году ради интереса в Калуге ради интереса перетяжку пробивал, за двухцветный руль, ручку КПП, сидушки и торпеду просили 80 килорублей. это для ориентира информация.

Хорошо вам там.. внутри МКАДа, а нам замкадышам как жить???? Реально, в Питере по любому вопросу контор меньше и ценник выше (((( Не только машин касается.

Опубликовано

Могу быть не прав, но я считаю, что для перешивке салона должно быть не много мотиваций. Это или покупка машины изначально дешевле на 100 тыр, чтобы привести салон в порядок. Или наличие лишних денег, когда их уже тратить не куда.

Все мое ИМХО.

Опубликовано

Знакомый перетягивал ручку КПП в "Алеко-сервис". Давно правда было. Сначала был очень доволен, но через пару лет облезла вся ((( Правда у него механика (с мотором 3.2)

Опубликовано

Хорошо вам там.. внутри МКАДа, а нам замкадышам как жить???? Реально, в Питере по любому вопросу контор меньше и ценник выше (((( Не только машин касается.

про ценник не согласен. я потому в Калуге и интересовался, в Москве за руль, КПП, Сидушки меньше 80 даже слышно не было, торпеда от 30 ки... Ателье калужское с лексус и прадо клубами дружит - у него очередь в полгода, качество на уровне, а ценник на треть ниже выходит. да и в целом уровень цен на товары и услуги по стране знаю - был везде от Камчатки до Кавказа)))

Могу быть не прав, но я считаю, что для перешивке салона должно быть не много мотиваций. Это или покупка машины изначально дешевле на 100 тыр, чтобы привести салон в порядок. Или наличие лишних денег, когда их уже тратить не куда.

Все мое ИМХО.

оттого со старым и езжу)) 80 штук отдать только за внешний вид - жаба, жаба и еще раз жаба. хотя знаю умельца он страховщиков пару раз доил: бил стекло, сам резал салон, потом оформлял как хулиганку, выплата была такая не маленькая, хватило и на перетяжку и на пиво с семечками.

O902BE40.png

Опубликовано

а х... знает с чьей жопы:) пока просто приценяюсь.

про дороговизну согласен, но ведь хочется ... очень хочется

Все мое ИМХО.

на самом деле, ни фига не дешевле, вложено прилично и руки чешутся, чтоб бы еще сделать. ну блин, пока машина нравится. и про перекраску думаю. а вот что реально выстрелит из планов ХЗ.

Опубликовано
такой хороший, толстенький (

ахахахахах пад сталом )))))))

кожа с жопы молодой свеньи)

эт точно ))))

питавшейся исключительно молоком коровы-девственницы ?

не видавшей хера бычьего ))))

ну блин, пока машина нравится. и про перекраску думаю. а вот что реально выстрелит из планов ХЗ.

тоже буду перекрашивать , от езды по трассе сколы пошли и по капоту и на крыше , жучки завелись надо красить....

Y137BA98.png
Опубликовано

Что я вам скажу по этому поводу. Конечно, если есть возможность (лишние деньги), то и салон обновить и перекрасить дела хорошие. Но, нужно помнить, что при продаже, на ценник это повлияет ооооочень незначительно. Отбить вложения в бэу Мерседес не получится. Стараюсь держать себя в руках и вкладывать деньги в техническое состояние авто, но без глобальных вложений в "украшательство". Иначе это превращается в бездонную яму.

Другой случай. когда можно заниматься такими вложениями - планируете ездить на машине какое-то значительное время, т.е. ради себя любимого, а не для "того дяди", которому все это достанется нахаляву.

Как-то так. Все сказанное мое личное мнение, основанное на моем личном жизненном опыте владения, покупки и продажи предыдущих машин (а все они были Мерседесами, если это важно).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования