Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня,уважаемые форумчане,вопрос-МЛ 2003г,пробег 46000км (так бывает,не скручено ни метра),что из жидкостей поменять,а на каких еще можно поездить?С тормозухой,антифризом понятно, Вопрос о раздатке коробке и тд.Машина ездила по Москве в грязе-месах не замечена. Спасибо

Опубликовано

я бы поменял все жидкости, и проверил бы вссе сальники, раз столько лет машине и такой пробег, почти наверника, она долго стояла.

Опубликовано

Вас нагло обманывают с пробегом автомобиля, это мое мнение. На таком пробеге если он не смотан- ничего менять не нужно. Ну если в движке только?. По плану.

Опубликовано

ага у меня знакомые так все машины продовали)) пробег скручивали, машину пидорили и в объяву что тачка 5 лет стояла, а подвеска не убитая, а просто резинки рассохлись. Гыыы

Опубликовано

Меняй все жижы по кругу, особенно в коробасе

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Вас нагло обманывают с пробегом автомобиля, это мое мнение. На таком пробеге если он не смотан- ничего менять не нужно. Ну если в движке только?. По плану.

машину знаю,поэтому и говорю

я бы поменял все жидкости, и проверил бы вссе сальники, раз столько лет машине и такой пробег, почти наверника, она долго стояла.

очень длительного простоя не было,ездила регулярно,но мало
Опубликовано

Доброго дня,уважаемые форумчане,вопрос-МЛ 2003г,пробег 46000км (так бывает,не скручено ни метра),что из жидкостей поменять,а на каких еще можно поездить?С тормозухой,антифризом понятно, Вопрос о раздатке коробке и тд.Машина ездила по Москве в грязе-месах не замечена. Спасибо

я бы поменял масло в раздатке и гур

в коробке по состоянию

пробег похоже родной- 15 ноября 2006 года было 13760км

Опубликовано

Просто, почему все жидкости лучше поменять. У всех жидкостей есть срок эксплуатации, не только в км, но и в годах, и врят ли вы найдете жидкость, которая более 5 лет живая.

Опубликовано

врят ли вы найдете жидкость, которая более 5 лет живая.

спорим что найду, которая 15лет ходит)))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

спорим что найду, которая 15лет ходит)))))

Геш, даже спорить не стану, т.к. ты спец в своем деле, но УВЕРЕН, что хороший химик и твои догадки в пух прах разобьет :lol: И еще, опятьже не в наших широтах столько может жить жижа

Опубликовано

а что на мерседесе , разрабатывая регламенты, пробеги и скроки замен из пальца высасывали????)))))

есть расходники, на которые влияют условия эксплуатации, а есть которым пофиг

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
есть расходники, на которые влияют условия эксплуатации, а есть которым пофиг
?????????????, может это тогда и не расходники, раз их расходовать не надо :D (банка тушенки на складах НЗ) Или имеется ввиду, сроки хранения новых расходников
Опубликовано

спасибо за рекомендации

Опубликовано

появился еще вопрос,мосты допуск 235.7 ,а 236.61 допускается или нет объясните популярно,посоветовали в магазине ,как заменитель,вот сомневаюсь.Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования