Перейти к содержанию

Срочно нужна помощь по тормозам W-163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день....потекла трубка от главного тормозного цилиндра к блоку абс.помогите кто занет,их существует по каталогу два вида у одной номер А 1634202326 ее надо ждать 2-3 недели у нас в Нижнем,другую пару дней А 1634201526.но подойдет ли она не кто точно не говорит.....выручайте советом если что мой вин

4JGAB54E4WA015388 .

Опубликовано

привет, номера что-то не бьются,

по трубке - нужна была тормозная, я не смог найти новую, ( в экзисте ждать - месяц,)да и дорого, купил трубку на авторынке(Кузбас) - там есть контейнер с трубками, но штуцеров мерсовских нет,

купил на рынке Волговкие штуцера (или Газель), мне токарь переделал под наш штуцер(1 был целый) и трубку завальцевал, и усё!

Опубликовано

post-5379-0-05266000-1358771335_thumb.jp

Пробил, обе трубки идут на Блок, скорее всего одинаковые,

т.к. на блоке все одинаковые штуцера, может длина чуть разная и под крепеж на раме надо будет чуть подогнуть

Опубликовано

во во у меня как раз позиция 17 нужна....а тут подумал может снять и проще в каскаднн отвести там прямо по оригиналу обещали сделать.

или заказать ту которую пару дней ждать?

Опубликовано

если штуцера целы, то можно сварганить из любой подходящей по размеру трубки. если нечем развальцевать, то трубки можно спаять, бандаж сделать из торм шлангов на времянку.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Всем добрый день....потекла трубка от главного тормозного цилиндра к блоку абс.помогите кто занет,их существует по каталогу два вида у одной номер А 1634202326 ее надо ждать 2-3 недели у нас в Нижнем,другую пару дней А 1634201526.но подойдет ли она не кто точно не говорит.....выручайте советом если что мой вин

4JGAB54E4WA015388 .

твоя трубка 1634202326

до прихода новой можно отремонтировать

Опубликовано

привет, номера что-то не бьются,

просто букву А пиши в английском шрифте Есть такой прикол в наборе букв и цифр
Опубликовано

Нигде не нашел, долго оежал под машиной, агакал, мерял пальцами, заменил короче трубки до передних супортов на медь. Вношу пять копеек с корректировкой.

Длина трубок тормозных магистралей от блока до передних супортов 1.2м левая, 2.3-2.4м правая. Геморрой отстегнуть. Для де/монтажа надо слить и снять бак омывателя. Поднять морду, скинуть колеса передние и снять левый локер. Мне повезло, не снимал, но показалось со снятой левой фарой еще удобнее будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования