Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, у меня млка 99 года, мне вариант поменять карты дверей и туннель на рестайл? По картам там, там нормально они лягут на дверь? так как у меня есть места под подушки безопасности

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Должно нормально встать.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

и туннель и карты?

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

встает все отлично, Витяныч себе полностью салон менял на рестаил. Я сам его видел. Витя сказал что ставил все без переделок.

Опубликовано

ок. спасибо

Опубликовано

Привет всем!а можно в дорестайле сменить блок управления печки на рестайл без переделок?может кто сталкивался?зарание спасибо

Опубликовано

на рестайле блок кнопок стёкол и зеркал на тоннеле отсутствует. ссылку киньте на тему о беспроблемной переделке.

Опубликовано

на рестайле блок кнопок стёкол и зеркал на тоннеле отсутствует. ссылку киньте на тему о беспроблемной переделке.

Не понял вас!создать тему о беспроблемной переделке?

Опубликовано

Не понял вас!создать тему о беспроблемной переделке?

встает все отлично, Витяныч себе полностью салон менял на рестаил. Я сам его видел. Витя сказал что ставил все без переделок.

если кто то тему создавал о смене салона с дорестайла на рестайл, то интересно бы было посмотреть. новую создавать не нужно. интерес - на дорестайле кнопки стеклоподъёмников рядом с подлокотником и идут в одном блоке с управлением зеркалами, обогревом, блокировкой дверей из салона, а на рестайле все эти кнопки в других местах и разными блоками. весь интерес - посмотреть как человек переподсоединял.

Опубликовано

спроси у Витяныча))

Опубликовано

Это на каком интересно рестайле так( и где ж они тогда находятся)??????? :D  :D  :D 

уже не первый раз пишете что попало............ Прошу Вас хорошо обдумывать то, что пишете!!!!!!

Привет всем!а можно в дорестайле сменить блок управления печки на рестайл без переделок?может кто сталкивался?зарание спасибо

блок упавления печкой???? что именно имеется ввиду???? учтите,что на ресте уже климат стоит и управление климатом совсем другое!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Это на каком интересно рестайле так( и где ж они тогда находятся)???????

возможно я не совсем понятно выразился, однако имел ввиду то, что более конкретно отметил в последующем сообщении:

...на дорестайле кнопки стеклоподъёмников рядом с подлокотником и идут в одном блоке с управлением зеркалами, обогревом, блокировкой дверей из салона, а на рестайле все эти кнопки в других местах и разными блоками...

а имелось ввиду неодинаковость расположения кнопок стёкол, подогрева, зеркал, блокировки дверей на рестайле и дорестайле. соответственно мне стала интересна возможность беспроблемной перестановки тоннеля (опять же подразумеваю что молностью всего тоннеля вместе с крышками ибо так понял автора вопроса) т.к. совсем уж беспроблемности не будет.

к тому же единый блок кнопок стёкол- зеркал- подогрева - блокировки на рестайле таки отсутствует. поправьте меня если не прав.

Опубликовано

блок упавления печкой???? что именно имеется ввиду???? учтите,что на ресте уже климат стоит и управление климатом совсем другое!!!!

вот и я про это!!!возможно ли заменить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования