Перейти к содержанию

незаводится! помогите....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.01.2013 в 06:26, kovax сказал:

не подскажу потому как не доводилось так жестко курочить авто... знаю только что с левой стороны сзади жрут в арке и спереди в арке есть под локерами.

спасибо

Опубликовано

Если все ошибки были по КАН-шине, то предположу что проблема с бортовым напряжением!!!!! Предположу что генератор мог забиться снегом, так как стоит низко под машиной!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 22.01.2013 в 09:43, Murzik сказал:

Если все ошибки были по КАН-шине, то предположу что проблема с бортовым напряжением!!!!! Предположу что генератор мог забиться снегом, так как стоит низко под машиной!!!!!!

возможно.он как-раз по-моему справа снизу.. я именно эти колесом и попал в яму .......

Опубликовано

А я по прежнему предположу, что блок управления двиглом потерял питание, его не увидели другие блоки и у всех будет ошибка - потеря связи по шине кан с этьим блоком, причем сколько блоков, столько и ошибок.

Не стирайте ошибки пока не решили проблему или печатайте результаты теста

У меня при аварийке в моторе вентилятор не включался, а вот когда я блок управления двиглом поджарил - вентилятор сразу включился.

И еще у кого-то месяца полтора назад тоже были похожие проблемы, когда он из гаража выезжал просто. Поищите поиском, мне просто некогда сейчас :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Вот тема, про которую я говорил

http://forum.ml-club.ru/topic/27790-ml-270cdi-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%85/page__hl__%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80

Только там ААМ питание потерял, но суть проблемы похожая

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования