Перейти к содержанию

незаводится! помогите....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! ml350 w163 2004г. такая проблема.... 2 дня назад буксовал в снегу..(минут15) )) вытащили друзья тросом. наследующий день БИБИКА работала отлично. вечером приехал припаркавался в сугробах.ночью срабатывала сигналка сама посбе... сегодня утром с трудом завилась.после чего загорелись на приборкеBAS ESP ETS ABS заглушил скинул клемы с АБС снова завёл . загорелись опять!!! решил перепарковать с сугробов пока работает ..селектор АКПП несдвигался!.зулушил ставил кстержень в коробку и переднул силектор...вернул в ПАРКИНГ.опять завёл , каробка заработала. начал мигать ближний словно это аварейка!!! Я перепарковался..на приборке загорелась СТАРТ ЕРОР!! загорелись все лампочки приборки с право!!! заработал вентилятор под капотом и загорелся ближний!!! я зглушил ещё раз скинул клемы ..покурил поставил их обратно! вставил ключ зажиганя. в положении 2 загорается приборка, ключается вентилятор,ближний свет! на третие положение ключа (старт) не реагирует!! на машине установлен BLAK BUK. что делать и как быть ...помогите!!

Опубликовано

по хорошему, надо к толковому диагносту, но он уверен сразу скажет блекбак в топку и пр. Вообще похоже на блок аам. Надо старухой тебе смотреть машинку твою. К буксованию, уверен никакого отношения, уверен, что совпадение.

Опубликовано

по хорошему, надо к толковому диагносту, но он уверен сразу скажет блекбак в топку и пр. Вообще похоже на блок аам. Надо старухой тебе смотреть машинку твою. К буксованию, уверен никакого отношения, уверен, что совпадение.

по поводу буксования согласен.. просто как то наволилось!!! машина теперь стоит скучает )) не перегнать ...толкового электрика бы..))

Опубликовано

эвакуатор никто не отменял, а толковый приедет, старуху подключит, и выдаст вердикт, надо ковыряться, но морозе и на улице не буду, а сотку зеленых как минимум за выезд отдай ...

это вам вариант развития событий

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

эвакуатор никто не отменял, а толковый приедет, старуху подключит, и выдаст вердикт, надо ковыряться, но морозе и на улице не буду, а сотку зеленых как минимум за выезд отдай ...

это вам вариант развития событий

мне эвокуатор встанет дороже наверно..))) чтоб к толковому электрику попасть))

Опубликовано

я вам возможный сценарий озвучил, думайте сами

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

я вам возможный сценарий озвучил, думайте сами

это я понял..)))

Опубликовано

У тебя наверное в место блока ААМ черт сидит прикалывается. Скорее всего блок тебе прикурить дает. У него такие симптомы. Сними и пропаяй феном у электронщиков. Сколько постов читал я сам, на твою же тему и похоже получается. Ну и к старухе ехать нужно.

Опубликовано

Проверь питание на блоке управления двигателем, если тебе это о чем-то говорит

И массу на двигателе и раме, те, что снизу. Если защиты не было, мог их снегом или льдом сдернуть, если сильно сидел.

А вообще - эвакуатор и диагностика - самое оптимальное по времени и трудозатратам. Попал так попал, бывает...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

если честно я сначала подумал на ключи..что не читаются..

Опубликовано

о чудо! приехал друг электрик, а БИБИКА сама завелась и работает пока идеально..)) возможно она просто электриков боится...))))

Опубликовано

Чудес не бывает :(

Считай ошибки, ищи кого блоки не видели по кан, если в подозрительном блоке ошибок не найдешь, скорее всего на нем питание и пропадало

Александр

Опубликовано

Чудес не бывает :(

Считай ошибки, ищи кого блоки не видели по кан, если в подозрительном блоке ошибок не найдешь, скорее всего на нем питание и пропадало

спасибо за совет.. только для меня это немного сложно..))

Опубликовано

Тогда в сервис, только подробно опиши что было и чего ты от них хочешь, а не так, что они ошибки сотрут и ничего до следующего пердимонокля не узнаешь

Александр

Опубликовано

спасибо за совет.. только для меня это немного сложно..))

Как вариант: заряди полностью аккум, у мя такая хрень с лампочками была, када аккум подсел

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Минус в том что на данный момент ошибки стёрты. Все ошибки были на КАМ шину. Видимо где-то могло замкнуть на массу, итог катания по сугробам и буксования)))) пока у меня такие вот мысли..

Опубликовано

Если бы замкнуло на массу, то у тя постоянно замыкало бы, другое дело куда-то попала влага

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

завтра на работу поеду посмотрю как себя поведёт...главное чтоб с утра завелась.......)))) а то своим ходом придёться..))) вечером отпишусь как оно..

Опубликовано

включается вентилятор - блок управления двигателем в аварийном режиме - это симптом.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

включается вентилятор - блок управления двигателем в аварийном режиме - это симптом.

а поподробней симптом чего...?

Опубликовано

а поподробней симптом чего...?

определения что блок встал в аварийный режим, а уж причин море и порой банальных...

Опубликовано

бибика сутки постояла и завелась как ни вчём не бывало

Опубликовано

вот это самое стремное - теряется вера в то что не подведет.

вероятно попала влага в монтажный блок или изоляция проводки нарушилась гдето...

Опубликовано

вот это самое стремное - теряется вера в то что не подведет.

вероятно попала влага в монтажный блок или изоляция проводки нарушилась гдето...

можешь подсказать, где под машиной смотреть проводку, где конкретно она проходит.. так как под капотом проверили всё идалино..

Опубликовано

можешь подсказать, где под машиной смотреть проводку, где конкретно она проходит.. так как под капотом проверили всё идалино..

не подскажу потому как не доводилось так жестко курочить авто... знаю только что с левой стороны сзади жрут в арке и спереди в арке есть под локерами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования