Перейти к содержанию

стеклоподъемники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.01.2013 в 10:29, Евгений (8142) сказал:
спасибо всем! задние стёкла действительно примерзли...)))

Вот и отлично, что все так легко "починилось"...

• + 1
Опубликовано

раз уж зашла речь о стеклоподъемникаах есть вопросы:

1. при движении стекла вверх, когда доходит доверха, достаточно сильный звук (стук, хз как еще назвать), то есть в паз стекло входит немягко и нетихо

2. при движении стекла оно шоркается об резиновый уплотнитель на двери снаружи, таке ощущения, что там всякого овна набилось между стеклом и резинкой, кто-нить менял ее? есть в этом смысл?

3. после закрытия окна, в частности водительского, буквального секунду слышен скрып механизма в двери, это чего с ним?

Опубликовано
  В 23.01.2013 в 10:53, EugeneRoyal сказал:
2. при движении стекла оно шоркается об резиновый уплотнитель на двери снаружи, таке ощущения, что там всякого овна набилось между стеклом и резинкой, кто-нить менял ее? есть в этом смысл?

Либо менять на новые, либо снимать и отмывать грязь...

В 23.01.2013 в 10:53, EugeneRoyal сказал:
3. после закрытия окна, в частности водительского, буквального секунду слышен скрып механизма в двери, это чего с ним?

У меня так было когда заклепки крепления механизма стеклоподъемника к двери разболтались. Переклепал- и все ок...

Опубликовано
  В 23.01.2013 в 10:58, freethinker сказал:
У меня так было когда заклепки крепления механизма стеклоподъемника к двери разболтались. Переклепал- и все ок...

согласен , у меня было такое . только потом вместе где клёпка ваще лопнуло ушко , пришлось снимать обшивку и как то мне парни в сервисе сварили на место этот кусочек ушка , пока езжу нормально....

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 23.01.2013 в 12:19, Кирыч 79 сказал:

согласен , у меня было такое . только потом вместе где клёпка ваще лопнуло ушко , пришлось снимать обшивку и как то мне парни в сервисе сварили на место этот кусочек ушка , пока езжу нормально....

Кирилл, было только на одной двери (водительской)? или в принципе?

Опубликовано
  В 23.01.2013 в 12:45, EugeneRoyal сказал:
Кирилл, было только на одной двери (водительской)? или в принципе?

только на моей водительской , я машину помыл а утром поехал по делам и открыл окно , оно примёрзло а моторчики в емеле хорошие оторвали на херен планку (((

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования