Перейти к содержанию

ПИТЕР ПРОСЫПАЕМСЯ! ВЫХОДИМ ИЗ СУМРАКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если надумают встречу лето, мы приедем)

Опубликовано
Если надумают встречу лето, мы приедем)

Думаю мы договоримся )))

Y137BA98.png
Опубликовано
и утром в нормальном состоянии проснуться .позавтракать и ехать по домам!!!)))

У меня вот так не получается))))

Опубликовано

Так этот как???))

Y137BA98.png
Опубликовано
У меня вот так не получается))))

Дима, аналогично..С этим графиком работы никак не подгадать)))

Опубликовано

Так этот как???))

Чтобы утром проснуться, после вчерашнего, и сЧастье было.

..С этим графиком работы никак не подгадать)))

С графиком тоже планировать надо.

Опубликовано

я НЕ ПОНИМАЮ , мы что созданы быть рабами??? я конечно понимаю, работа ,дом ,семья и так далее но можно же как то спланировать два дня??!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

я НЕ ПОНИМАЮ , мы что созданы быть рабами??? я конечно понимаю, работа ,дом ,семья и так далее но можно же как то спланировать два дня??!!!

ты прав. мы все "рабы лампы" ((( Работе должны, семье должны, делам должны,... так жить, на себя любимого времени не останется! Но, по факту, чаще всего так и получается... Хочется бросить все нафиг и в лес уехать жить!!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
Хочется бросить все нафиг и в лес уехать жить!!!

последнее время эта мысль всё чаще и чаще стала приходить ко мне.....я просто только сейчас понял , 9 лет почти без отпуска пахал пахал и что в итоге ?? нервы ни к чёрту , похудел как афганская борзая, закрыл на хрен фирму потому как сил больше нет и нервов опять же тоже нет....так что теперь новая жизнь , хочется пожить для себя и для семьи , так как когда пахал времени на семью не было . уходил на работу ребёнок ещё спал а приходил он уже спал ((((

Y137BA98.png
Опубликовано
похудел как афганская борзая

А с виду такой крепенький)))))

Опубликовано

Андрюха главное что внутри а не снаружи))

Y137BA98.png
Опубликовано

Все будет хорошо, парни. Скоро лето. палаточки, костерок.... да и сейчас можно развлекать себя санками, лыжами и прочими ватрушками!

Опубликовано
Все будет хорошо, парни

эт точно . всё будет как надо , даже если всё будет наоборот )))

Y137BA98.png
Опубликовано

эт точно . всё будет как надо , даже если всё будет наоборот )))

да ладно кир вот вчера джигит на газели мне маза умудрился расколотить пипец :(
Опубликовано
на газели мне маза умудрился расколотить пипец

МАЗА ?????????? на Газелюшечке?????????? херсасе газелюшка, инкасаторская что ли???? в броне??? Мазурика по моему даже танком не взять ......чё сильно повредил ???

джигит на газели

хотя если джигит да ещё и на газели то это они могут ))) Не расстраивайся Андрюха всё будет тип топ !!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

МАЗА ?????????? на Газелюшечке?????????? херсасе газелюшка, инкасаторская что ли???? в броне??? Мазурика по моему даже танком не взять ......чё сильно повредил ???

хотя если джигит да ещё и на газели то это они могут ))) Не расстраивайся Андрюха всё будет тип топ !!!!

не маза то не ушатапи сильно крыло и бак под замену а газэлы как джигит написал в объяснении пипец :prof03:
Опубликовано
газэлы как джигит написал в объяснении пипец

ну оно и не удивительно)))

Y137BA98.png
Опубликовано

ну оно и не удивительно)))

сегодня езлил в его страховую всё оформил остались нюансы

не знаю что насчитают :blink:

Опубликовано

Как говорил мой дяди про один городок "у нас в городе правила простые, у кого машина больше, тот и едет первым" ))

Опубликовано
сегодня езлил в его страховую всё оформил остались нюансы не знаю что насчитают

страховые в нашей стране это такая помойка . моя б воля расстрелял бы на хер всех кто принял закон страхования , вот раньше было , въехали в тебя . вышел . и решил вопрос ( каждый конечно по своему) и радуешься жизни дальше , а сейчас что , кругом блядство!!!!

"у нас в городе правила простые, у кого машина больше, тот и едет первым"

у нас в городе это правило уже давно не работает , всем по хер на чём ты и кто ты )))

Y137BA98.png
Опубликовано
всем по хер на чём ты и кто ты )))

особенно джигитам на ведрах...

Опубликовано

особенно джигитам на ведрах...

ДА ТЁЗКА НО И НА НИХ УПРАВА ЕСТЬ НО НАШИ ЗАКОНЫ ИХ ЗАЩИЩЯЮТ А ДЖИКИТА ГОТОВ БЫЛ НА МЕСТЕ :87: И :shum_pila: ВЕДЬ МАЗУРИК КОРМИЛЕЦ СЕЙЧЯС БЫ 90Е
Опубликовано
СЕЙЧЯС БЫ 90Е

размечтался))))

Опубликовано
СЕЙЧЯС БЫ 90Е

этого ой как не хватает)))))))))))))))))) но мы цивилизованная развитая демократическая страна ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

этого ой как не хватает)))))))))))))))))) но мы цивилизованная развитая демократическая страна ))))

ДА УЖ ПОЧТИ 2Е БАКУ НЕ В ОБИДУ НАЦИИ КАК ГОВОРЯТ НЕТ ПЛОХОЙ НАЦИИ ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования