Перейти к содержанию

ПИТЕР ПРОСЫПАЕМСЯ! ВЫХОДИМ ИЗ СУМРАКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А лучше пиво шайками))))

ну это вообще шикарно)))) венички надо берёзовые прикупить!!! и рыбку вяленую)))

Y137BA98.png
Опубликовано
венички надо берёзовые прикупить!!! и рыбку вяленую)))

Не трави душу...

Опубликовано

Не травлю но жить надо надеждой иначе жизнь теряет смысл....

Y137BA98.png
Опубликовано
Не травлю но жить надо надеждой иначе жизнь теряет смысл....

ПРи этом хорошо бы, чтобы надежда становилась явью))))

Опубликовано

Будет . всё будет , всё в наших руках. захотели же сегодня встретиться и встретились так что всё будет нормуль !!!!! всё будет реально!))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ох и разговорчивые)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
Ох и разговорчивые)))

Питер, однако))))

Опубликовано

Культура однако :D :D :D

Y137BA98.png
Опубликовано

Не совсем так. Умные не скажут, а красивые не помнят.

Объяснюсь. На местном жаргоне умные это трезвые водители, а красивые, это наше синее движение)))

Ну почему же не скажут.... -)

Просто рассказывать абсолютно нечего)

Собрались группками, пообщались, воссоединялись в большую группу на тосты и на салют)

Большинство разбежалось по-тихому -Р

Опубликовано

Тааааак ,подробней подробней давайте господа))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Тааааак ,подробней подробней давайте господа))))

Лично нам действительно не о чем рассказывать -)

Многих не знали, познакомились с некоторыми в процессе, но эта часть мероприятия неорганизована чуток ^^

Собирались действительно группками, видимо, по интересам))) Но это болезнь любых встреч от 10 человек и более)

Закончилось все красивым салютом от Тёмы -)

Приятно было увидеть знакомые лица и познакомиться с некоторыми новыми для нас)

Купаний не было, беспредела тоже.

Опубликовано
беспредела тоже

это уже хорошо))) а то что группами разбились по интересам это знакомо,знаем проходили))) главное что встретились и отдохнули хорошо))))

Y137BA98.png
Опубликовано
там свою днюху праздновал снимали беседку за 5 р :014: как увизли не помню :bayan:
Опубликовано
снимали беседку за 5 р

зимой наверно беседку снимать как то не айс))))

Y137BA98.png
Опубликовано
зимой наверно беседку снимать как то не айс))))

Так все равно же ничего не помнишь)))

Опубликовано

Я конину не пью))) Исключительно водочку ,беленькую ,чистенькую ,холодненькую))) Да под огурчик маринованный с помидоркой))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Наш человек. Все кратко и по делу доложил!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Краткость-сестра таланта...А водочка, полюбому коньяка вкуснее)))

Опубликовано

Так дружище а тебя почему вчера не было на встрече??? не хорошо однако прогуливать !!!! :) :) :)

А водочка, полюбому коньяка вкуснее)))

Значит надо прикупить водочки и организовать водочный день, кстати я посмотрел сайт ссылку на который дал Димыч, мне кажется проще арендовать дом с баней на толпу . нежели беседку ...... и потом можно весь день гульванить , жарить шашлыки ,париться в баньке .пить водочку . потом лечь спать и утром в нормальном состоянии проснуться .позавтракать и ехать по домам!!!)))

Y137BA98.png
Опубликовано
Значит надо прикупить водочки и организовать водочный день, кстати я посмотрел сайт ссылку на который дал Димыч, мне кажется проще арендовать дом с баней на толпу . нежели беседку ...... и потом можно весь день гульванить , жарить шашлыки ,париться в баньке .пить водочку . потом лечь спать и утром в нормальном состоянии проснуться .позавтракать и ехать по домам!!!)))

я выезжаю !!! :rolleyes::D:014:

Опубликовано
я выезжаю !!!

Ждёмс )))))))) а вообще я подумал может МЛ клаб от Москвы приедет в Питер летом на разводные мосты и белые ночи !??? Арендуем всей толпой большой Коттедж , будем расслабляться)))

Y137BA98.png
Опубликовано
будем расслабляться)))

цыган с медведЯми пригласим))))

Опубликовано

Так дружище а тебя почему вчера не было на встрече??? не хорошо однако прогуливать !!!! :) :) :)

я с пятницы сюда не заходил, только сегодня узнал про ваш секретный штаб. Но я все-равно уезжал за город, так что вам повезло. На Петроградку на машине бы не поехал ни за что, следовательно... А вообще, я в выходные чаще занят, чем свободен. Мне проще на неделе. В выходные я с сыном, поэтому если только мероприятия, на которые я с ним могу прибыть (ну типа за город на шашлык или рыбалка)... Редко бываю свободен.

Но! Если не будете меня звать, я на вас проклятья нашлю страшные!! Чтоб вам водка в рот не лезла!!!

Опубликовано
Но! Если не будете меня звать, я на вас проклятья нашлю страшные!! Чтоб вам водка в рот не лезла!!!

ахахахахаха .хрен там ,я бабку повевалку с собой возить буду что бы беленькая лилась как родниковая водичка)))))))))))))))))))))гыыыыыыыыыыы

Я думаю на шашлыки рано пока ехать на природу .холодновато ,тем более ребёнка брать с собой !!! а летом то конечно без проблем ,да и вообще летом надо стараться на каждые выходные сваливать из города с палатками на озеро )))0

Почему так категорично на счёт петроградки???? что в петроградке такого что туда на машине нельзя приехать . пробок не было вроде .я до дома доехал минут за 15...

цыган с медведЯми пригласим))))

Ага с Москвы вызовем ))))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

я на Петрограде дорог не знаю. По моему там одни тупики, кирпичи и запреты поворотов. Ооооочень редко там бываю. А с навигатором.. анекдот вспоминается:

две бабки в глухой деревне сидят на окраине деревне.... Вдруг откуда ни возьмись огромный джип.... вылетает и прямиком... в болото.. Одна бабка другой и говорит: "Смотри, Петровна, еще двое с навигатором приехали.."

Опубликовано
еще двое с навигатором приехали.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y137BA98.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования