Перейти к содержанию

Передний бампер!

pahanboi2006

Рекомендуемые сообщения

Ищу передний бампер типо АМГ с туманками цвет серебро!

M222OM76.png

Ищу передний бампер типо АМГ с туманками цвет серебро!

Могу организовать, но надо будет ждать пару недель.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Могу организовать, но надо будет ждать пару недель.

Срочности нет просто мне не нравиться мой китай кривой!!! какая цена вопроса, состояние, цвет!

M222OM76.png

щас охуе.шь

Какой то Вы пессемист!

M222OM76.png

Какой то Вы пессемист!

не не пессимист, просто он мне рестайловый б/у за 20 руб. предлагал купить :lol: :lol: :lol:

Да бы не строить интриг, озвучу ценник здесь - 35000р. В сборе. Только вот цвет вроде чёрный.

Если кто-то считает, что можно купить рестайловый бампер в сборе дешевле 20т.р. , пусть ищет. Колхоз, дело добровольное. Силой никого не принуждают.

Кстати в Белоруссии, на рынке, за рестайловый бампер, просят 900-1000 долларов. Цена - ноябрь 2012.

У меня дорестайл, в сборе то зачем мне только сам бампер нужен, разные усилители и прочий шмурдяк в исправном состоянии у меня оригинал! и цвет серебро нужен выше же уже писал, ща начнёться чёрный потом скажешь битый и т.д., зачем вы сразу клиента отпугиваете! Что бы меньше вопросов было ищу вот такой бампер http://www.bay.ru/98-99-00-01-02-MERCEDES-ML-ML55-FRONT-BUMPER-AMG-W163-NEW/ebay-item/230867918968?aspect_filter[brand]=AMG&category_id=33637&combined_category_name=automotive&query=mercedes+ml&search_index=Automotive&seo_category_title=Exterior

M222OM76.png

У меня дорестайл, в сборе то зачем мне только сам бампер нужен, разные усилители и прочий шмурдяк в исправном состоянии у меня оригинал! и цвет серебро нужен выше же уже писал, ща начнёться чёрный потом скажешь битый и т.д., зачем вы сразу клиента отпугиваете! Что бы меньше вопросов было ищу вот такой бампер http://www.bay.ru/98...8?aspect_filter[brand]=AMG&category_id=33637&combined_category_name=automotive&query=mercedes+ml&search_index=Automotive&seo_category_title=Exterior

во ) именно его тебе и предлагают купить б/у за 35 руб. и без всяких усилителей :lol: :lol: :lol:

кстати новый AMG стоит 29 руб, а если подождешь немного то и за 24 можно купить)) http://www.exist.ru/...60&Cat=Mercedes

кстати новый AMG стоит 29 руб, а если подождешь немного то и за 24 можно купить)) http://www.exist.ru/...60&Cat=Mercedes

Жаль там фоток нет 24 норм. цена!

Китай у меня вышел 8000 руб. вместе с покраской! Но стоит криво, вот и решил оригинал поставить, а с туманками красиво ещё смотриться!

M222OM76.png

У меня дорестайл, в сборе то зачем мне только сам бампер нужен, разные усилители и прочий шмурдяк в исправном состоянии у меня оригинал! и цвет серебро нужен выше же уже писал, ща начнёться чёрный потом скажешь битый и т.д., зачем вы сразу клиента отпугиваете! Что бы меньше вопросов было ищу вот такой бампер http://www.bay.ru/98...8?aspect_filter[brand]=AMG&category_id=33637&combined_category_name=automotive&query=mercedes+ml&search_index=Automotive&seo_category_title=Exterior

Ты о чём вообще ??? Ты пьян что ли ? Или не прочитал внимательно написанного ? Именно потому что тебе нужен серебристый, а есть чёрный, я тебе об этом и сказал ? Причём здесь битый ? Так, чтобы не сильно возмущались, мне он в Москве обходится в 32 рубля. Так что, как я уже писал выше, у каждого есть своя голова. Тебе за 8000р.с покраской АМГ обошёлся ?

Ты о чём вообще ??? Ты пьян что ли ? Или не прочитал внимательно написанного ? Именно потому что тебе нужен серебристый, а есть чёрный, я тебе об этом и сказал ? Причём здесь битый ? Так, чтобы не сильно возмущались, мне он в Москве обходится в 32 рубля. Так что, как я уже писал выше, у каждого есть своя голова. Тебе за 8000р.с покраской АМГ обошёлся ?

Китай!!!! Тоже уже писал!

M222OM76.png

Китай!!!! Тоже уже писал!

Ясен пень что Китай, я то взрослый человек, знающий о чём говорю. Бампер аля АМГ китайский с покраской в 8000 обошёлся или всё - таки дорестайл ?

сейчас стоит Китай за 8000 руб., хочу поменять на АМГ дорестайл ссылка выше имеется, что именно мне нужно, китай весь кривой внешний вид отстой продайте мне на мой дорестайл нормальный бампер по нормальной цене, можно б/у но в норм. сост., что ещё не понятно?!http://www.bay.ru/98-99-00-01-02-MERCEDES-ML-ML55-FRONT-BUMPER-AMG-W163-NEW/ebay-item/230867918968?aspect_filter вот именно такой нужен бампер!!! :angry:

M222OM76.png

Понятно, что ты не можешь прочитать и ответить на заданный вопрос. У тебя сейчас стоит китайский бампер внешне похожий на тот что на ссылке или обычный дорестайл ? Спрашиваю, потому что если у тебя стоит китайский закос под АМГ , то я хочу такой же. Я знаю как сделать его ровным. Расскажи где взял, что ещё не понятно ?

Стоит обычный Китайский дорестайл, а вот хочу АМГ на дорестайл, ну или, что то подобное! И уже вроде бы как нашёл!

M222OM76.png

Уже не нашёл, так есть такая деталь в Москве. может кто подскажет!

M222OM76.png

Так, что не ужели такой бампер в РОССИИ не купить???

M222OM76.png

интересна темпа про бампер, а что еще нужно купить чтобы заменить обычный рестайловый бампер на амg

думаю нужен бампер

оптика, может кто цену подскажет оптики

крепеж можно оставить от старого или покупать новый? если кто знает цена крепежа

Новый АМГ по Емексу стоит 18 с гаком рублей с америки за 18 дней и 23 рубля с Европы за 13 дней. Странные цены )) Это Америка!

Новый АМГ по Емексу стоит 18 с гаком рублей с америки за 18 дней и 23 рубля с Европы за 13 дней. Странные цены )) Это Америка!

ничего странного бампера так и стоят, от 10 до 25 НОВЫЕ, правда, без внутряшки,насколько я понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования