Перейти к содержанию

русская вебаста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

устал от холода в мл и поставил себе Бинар 5 аналог вебасты только русская. Мне в казахстане вышла 600уе и установка 200. В России она стоила 500 монтаж не знаю. Пульт управления решил поставить на скотч справа от руля (фотку выложу).

Что в ней хорошего

1) Цена на 50% дешевле эбера такой же мощности про вебасту вообще молчу

2) нормальные цены на запчасти

3) gsm модем тоже по адекватной цене 150$

4) мощность 5 Квт вполне достаточная для мотора и для того чтобы быстро прогреть авто

5) показывает напряжение аккумулятора, температуру ОЖ, время горения, код ошибки

что не понравилось

1) время убегает вперед

Больше глюков пока не было. Ошибок пока тоже не выдавала. Использую 2 недели каждое утро прогрев, и когда завожу включаю ее чтобы быстро прогреть салон и мотор. Аккум показывает напряжение 12,5 вольт когда прихожу, намеков на просадку пока нет. Температура за 40 минут с -20 до 70-80 точно не помню постоянно просыпаю :) время когда должен приходить к машине.

Так что кто живет в холодных регионах и жаба душит купить вебасту рекомендую.

При покупке многие отговаривали и в интернете прочитал много плохого на датированное 9 и 10 годом. Думаю они устранили ошибки и сейчас все гуд. Ставить не боялся т.к. это мой третий котел до этого были две вебасты но б/у.

Опубликовано

насос штатный оставил или поставил допом из комплекта?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

там идет точно такой же, я думаю свой можно оставить, нахрена там два. И еще, я уже писал у нас на работе дядька токой же установил, только без gsm модуля, и что бы ему не бегать не включать, или по таймеру не выходить, купил он самую дешевую сигнализацию рублей 900, примастырили мы её к бинару5 (там предусмотрено штатно проводка) и теперь запускает с кнопки из окошка, конечно не gsm модуль, но экономия в деньгах, которая делает установку бинара еще привлекательней (пока с бинаром все нормально, работает в штатном режиме), будем дальше смотреть

Опубликовано

Добрый вечер! Ребята подскажите, до какой температуры должны прогревать подобные аппараты(вебаста,бенар)?

У меня вебаста после получаса работы прогревает чуть больше 40.Думаю это не правильно.Или я не прав?

E014TH159.png

Опубликовано

Нормально. Тяжело в мороз прогреть, 40 и то ништяк. У меня в -45 хоть до плюсовой за 30 минут догревает и то хорошо....

Опубликовано

насос штатный оставил или поставил допом из комплекта?

оставил штатный а тот оставил на будущее пригодится еще

Опубликовано

Добрый вечер! Ребята подскажите, до какой температуры должны прогревать подобные аппараты(вебаста,бенар)?

У меня вебаста после получаса работы прогревает чуть больше 40.Думаю это не правильно.Или я не прав?

все зависит от мощности если 4-х киловатная то нормально

Опубликовано

оставил штатный а тот оставил на будущее пригодится еще

запрашивал теплостр чтоб с комплектовали без помпы и подешевле - отказали(((

Опубликовано

ну считай что помпа бош в подарок. тогда легче будет

Опубликовано

ну считай что помпа бош в подарок. тогда легче будет

вот нафига мне столько подарков - в гараже скапливается от разных авто подарков... тем более 2 помпы уже есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования