Перейти к содержанию

Решетка радиатора ML W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как там говорят "Дурная голова рукам покоя не дает", так вот. Давно у меня в голове сидела хотелка по поводу решетки радиатора с поперечными полосками блестящими в стиле АМГ, купить решетку или эти самые полоски и "АГА" скажет простой обыватель, но зачем же идти простым путем а в свете темы "накладки руля" http://forum.ml-club...уля-164-кузова/ и приобретения алюминиевой ленты в таком количестве, что хватит на половину машины, решил поэкспериментировать короче приклеил на решетку, смотрите что получилось. Уже месяц как все держится, две мойки все гуд. Ну собственно ХОТЕЛКУ удовлетворил :)
post-2379-0-74681500-1358422607_thumb.jp
вот собственно уже конечные варианты
post-2379-0-16282300-1358422674_thumb.jp
так на машине
post-2379-0-17618000-1358422712_thumb.jp post-2379-0-51950100-1358422737_thumb.jp
ну и как было
post-2379-0-77482700-1358422771_thumb.jp
и как стало
post-2379-0-45179300-1358422806_thumb.jp
мне кажется лучше стало. Для себя понял, что вид стал лучше, надо заказывать эти самые полоски из нержавейки и закрывать этот "колхоз" полосками, хотя кто не знает не поймет что это колхоз. Вот теперь думаю, где бы еще улучшайзинг из алюминия устроить :D

• + 1
Опубликовано

Уж на что я не люблю колхоз, но... это так назвать язык не поворачивается. Молодец!

+1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Костя, однозначно надо присобачить на кромки дверей.

И уепанские такие фигулины на углы бамперов, шобы было не стремно об газель потереться.

Опубликовано

нет кромки (это только покупать и ставить) а бампер это "моветон", его только менять на рестайл, а за ним и фары с решеткой. t-55-2 я ведь не настаиваю, и не агитирую, я только делюсь своей радостью от проделанной работы, причем это было как "просто посмотреть" пойдут ли эти полоски на черной решетки и серебристому кузову, для то го что бы понять, нужны эти самые железяки или нет, и в процессе пока они не установленны, поделился что алюминь приклеенный ведет и выглядит достойно Все :)

Опубликовано
  В 17.01.2013 в 12:45, kostkost сказал:

нет кромки (это только покупать и ставить) а бампер это "моветон", его только менять на рестайл, а за ним и фары с решеткой. t-55-2 я ведь не настаиваю, и не агитирую, я только делюсь своей радостью от проделанной работы, причем это было как "просто посмотреть" пойдут ли эти полоски на черной решетки и серебристому кузову, для то го что бы понять, нужны эти самые железяки или нет, и в процессе пока они не установленны, поделился что алюминь приклеенный ведет и выглядит достойно Все :)

А тя тоже мерикос я смотрю, и цвет такой же...Решётка токо другая...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

после прикладывания рук другая :D

Опубликовано
  В 17.01.2013 в 15:02, kostkost сказал:

после прикладывания рук другая :D

Не! У меня с новья другая почему-то?

Опубликовано

cdi потому что, и насадки на глушитель еде другие

Опубликовано
  В 17.01.2013 в 11:43, kostkost сказал:

Как там говорят "Дурная голова рукам покоя не дает", так вот. Давно у меня в голове сидела хотелка по поводу решетки радиатора с поперечными полосками блестящими в стиле АМГ, купить решетку или эти самые полоски и "АГА" скажет простой обыватель, но зачем же идти простым путем а в свете темы "накладки руля"

http://forum.ml-club...уля-164-кузова/ и приобретения алюминиевой ленты в таком количестве, что хватит на половину машины, решил поэкспериментировать короче приклеил на решетку, смотрите что получилось. Уже месяц как все держится, две мойки все гуд. Ну собственно ХОТЕЛКУ удовлетворил :)post-2379-0-74681500-1358422607_thumb.jp вот собственно уже конечные варианты post-2379-0-16282300-1358422674_thumb.jp

так на машине post-2379-0-17618000-1358422712_thumb.jppost-2379-0-51950100-1358422737_thumb.jp

ну и как было post-2379-0-77482700-1358422771_thumb.jp и как стало post-2379-0-45179300-1358422806_thumb.jp

мне кажется лучше стало. Для себя понял, что вид стал лучше, надо заказывать эти самые полоски из нержавейки и закрывать этот "колхоз" полосками, хотя кто не знает не поймет что это колхоз. Вот теперь думаю, где бы еще улучшайзинг из алюминия устроить :D

Я еще в том году все это сделал . Правда сделал грунт и окраску. Год езжу практический и тоже все гуд
Опубликовано
  В 17.01.2013 в 11:43, kostkost сказал:
мне кажется лучше стало.

Очень стильно смотрится..Кархером не сдует во время мойки?

Опубликовано
  В 17.01.2013 в 18:28, freethinker сказал:
Очень стильно смотрится..Кархером не сдует во время мойки?
уже две мойки было, там такой клей что даже после приклейки, хрен отдерешь, а так это промежуточный вариант перед установкой железяк, я надеюсь, так как нет ничего более постоянного чем временное, это я уже из собственного опыта точно знаю :)
Опубликовано
  В 17.01.2013 в 16:17, kostkost сказал:

cdi потому что, и насадки на глушитель еде другие

квадратные хромированные

Опубликовано

В такой манере все молдинги можно сделать и не тратить особо свои кровные))) здорово получается

Опубликовано

Прочитал 2 месяца назад тему и загорелись ручки. Сделал как описано. Итог - полное Г. и Колхоз (просьба не спорить - просто сами попробуйте и все)

1. Цвет звезды хром, цвет пленки алюминий - присмотришься и видишь разницу.  Особенно на солнце.

2. Когда совсем близко стоишь, то видны небольшие микровздутия - когда лента разглаживается при клейке, то натягивается. В зависимости от температуры она наверное меняется в размерах и происходит то вздутие , то разглаживание. Когда не знаешь, то не обращаешь на это внимание.

Итог : содрал эту фольгу (вот ругал себя), купил за 2тыс. накладки на радиат. решетку  из 5 шт. ( они специальные для W163 идеальны в цвет звезды) - продаются в интернет магазинах и фирмах.

Ставил просто: они на самоклейке-но я им не доверяю - взял пистолет с прозрачным герметиком , нанес полосу на решетку (куда буду клеить, но конечно же  сначала все обезжирил бензином Калоша) прижал. Излишки вытер обычной тряпкой. Далее  маленькими пластиковыми хомутиками (которые используются в электрике)  притянул каждую накладку к решетке в 4 местах и оставил на ночь. Утром снял-фиг оторвешь, а мойку выдержит даже для трактора.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

по картинке сложно сказать,видел на ебее отдельно хром накладки на решетку,может проще готовое поставить

Опубликовано

Ребята,рекомендую этим вообще не заниматься. Я на своей прошлой машинке все так же сделал-даже более того-на решетку радиатора хром накладку целиковую поставил...

В итоге после зимней эксплуатации и "ловли" мелких камешков,песка и прочего -она вся стала покоценной, что-то из-за морозов подвздуло и вид стал вообще нетоварный,а отодрать ее потом не так-то просто...

Опубликовано
  В 15.04.2013 в 18:07, Максимыч сказал:

........а отодрать ее потом не так-то просто...

Ну вот всё на корню зарубил :lol: 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Забыл отписать в продолжении этой темы.

Ну вы блин даёте, если Вы сделали какое то блюдо, и оно не вкусное, может виноват не рецепт, а "повар" который его готовил?  А по факту, да отличие этих планок и звезды на капоте есть, но несущественно (правда я их еще полирнул)

Да и суть этого топика была в том, что бы понять а нужно ли вообще, как выяснилось нужно и по прошествии 3 месяцев, были куплены в экзисте набор планочек из нержавейки за 1850руб.  (Omsa № 4710081 "Накладки на решетку радиатора") и соответственно сделан апгрейд. Планки на двухстороннем скотче, и клеил я их поверх фольги, которая :) как и писали выше, очень хорошо держится. Состояние самой фольги было отличным, выдержала 8 моек и зиму, может у нас фольга особенная :D Ну и фотки конечные. 

post-2379-0-56243500-1366094353_thumb.jp

post-2379-0-84344800-1366094366_thumb.jp

post-2379-0-38411500-1366094376_thumb.jp

Опубликовано
  dmitrich сказал:

- взял пистолет с прозрачным герметиком ,

тоже думал об этом варианте, но планки из нержавейки, как герметик прилипнет хрен знает. А скотч, был хороший (по типу 3М), посмотрим, пока держится и не отходит.
Опубликовано

Колхоз колхоз, главное руки!

Молодца!!! :)

Опубликовано

а на 163 такие планочки есть Omsa?

Опубликовано

Подскажите, на черной решетке эти планки, которые вы оклеивали вынимаются? Восстанавливаю свою морду. После удара эти хромированные пластиковые полоски чудом остались живы, а решетке кирдык. Вот и думаю, мож проще взять черную и вставить туда свои.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования