Перейти к содержанию

как я стал "блондинкой"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот где блондин настоящий

http://forum.lancer-...showtopic=49919

Это да, классика ))) Можно дальше пойти, газом заправиться )))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

живу где нет полос разгона и дорог шире 3х полос на обе стороны - чую я вообще блонд если выберусь в городок по больше...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
живу где нет полос разгона и дорог шире 3х полос на обе стороны - чую я вообще блонд если выберусь в городок по больше...
Да нет, опыт не пропьешь :D
Опубликовано
Да нет, опыт не пропьешь
я в москве не был уж и не помню как давно - лет пять точно... но раньше, бывало на поезде сначала мотался, потом на машине до 3х раз в неделю - так привыкаешь и становишь местным через час)))) помнится было пару моментов, запомнившихся на всю жизнь)))

1. когда у белорусского вокруг меня (я на 21093 в 1997) сразу 4 черных шестисотых и в тот же день на узкой улице (забыл название , около думы) желтая ламбо круги нарезала по выденной полосе для автобусов, а за ней гелик не успевал.

2. когда ПЯТЬ кругов по садовому нарезал - все не мог попасть в нужный съезд)))) навигаторов тогда небыло...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

я когда еще служил, и работал в Москве, на машине по топографическим военным картам передвигался :D , лохань такую развернешь и ищешь цель :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования