Перейти к содержанию

как я стал "блондинкой"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера впервые в жизни случилось со мной.. страшное.. На заправке ПЕРЕПУТАЛ пистолеты и залил 30 литров 92-го вместо 95-го ((((((

Не думаю, что что-то страшное случится, разницы вообще не почувствовал ни в чем, но сам факт... Где были мои глаза?????

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

да не парься, 92 пользительнее и для мурзика и для кошелька ИМХО. Во все свои машины американского рынка заливал 92 опять же ИМХО и сейчас также делаю

Опубликовано

ничего страшного. У некоторых машины абсолютно нормально ездят на 92-м.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Если бы ты был "блондинкой", то ты бы леванул соляры))))

Опубликовано

я только 92 заправляю

Опубликовано
то ты бы леванул соляры))))

это невозможно) там пистолет другой)))

Опубликовано

А я лью только 95-ый... на днях за год, первый раз залил 92-ой... могу сказать, что машина потупела, сразу это почувствовал, когда по трассе 200км ехал...я хз может заправка была неудачная, хотя на минке, я всегда на ней заправляюсь, либо машина уже привыкла к 95-му...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
то ты бы леванул соляры)))) это невозможно) там пистолет другой)))
Для "блондинки" это не задача. :)

Блондинки, блондинки я вот в своей жизни встречал, только умных блондинок, да и жена у меня блондинка чертовски умная девушка (может крашеная :) )

Опубликовано

я тоже когда то была блондинкой. Перекрасилась. не помогло))) Так что да, дело не в цвете волос)

Опубликовано
Так что да, дело не в цвете волос)
:) просто в цвете дела, только в сером цвете (хотя кто его знает какого оно реально цвета, лучше не проверять :) )
Опубликовано
просто в цвете дела, только в сером цвете

угу) поняла тебя)

Опубликовано
угу) поняла тебя)
боюсь не так поняла, это никому из присутствующих не относиться. :wub:
Опубликовано

НЕЕЕ)) Правильно поняла) просто так написал - что я с раза 10-го въехала) я ж говорю что не помогло)

Опубликовано

:rolleyes:

значит тест прошла :) , можешь не переживать, ты не "блондинка"

Опубликовано

Вчера впервые в жизни случилось со мной.. страшное.. На заправке ПЕРЕПУТАЛ пистолеты и залил 30 литров 92-го вместо 95-го ((((((

да это фигня - я всегда 92 лью...

вот еслиб с солярой перепутал или пистолет забыл вынуть - было бы намного веселее...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А я лью только 95-ый... на днях за год, первый раз залил 92-ой... могу сказать, что машина потупела, сразу это почувствовал, когда по трассе 200км ехал...я хз может заправка была неудачная, хотя на минке, я всегда на ней заправляюсь, либо машина уже привыкла к 95-му...

Я по городу полз, мотор еще не разогретый. разницы никакой. Кстати, меня вчера, как лоха последнего, какая-то древняя ниссано-поделка с китайским ксеноном обгудела, когда я из полосы разгоны вылазил. У него там еще полторы полосы слева было, чтоб меня выпустить и расстояние достаточное более чем... Первый раз такое неуважение ))) Я даж притормозил, чтоб поравняться и заглянуть, кто там такой отчаянный... Наверно, почуял, что я "облондинился" только что )))

Опубликовано
У него там еще полторы полосы слева было, чтоб меня выпустить и расстояние достаточное более чем... Первый раз
не давно за рулем, скорее всего, такое бывает. Главное не напугать своими действиями. Как то тоже, перестраивался, из полосы, при плотном потоке, никто не пропускал, потихому перестраиваюсь, сзади мужичек на логане гудит и не пропускает, и еще демонстративно обезжает чуть ли не по отбойнику, я притормозил, он бъехал (я вообще за культуру вождения и не только вождения) короче он проехал, а у него обе двери открыты с пассажирской стороны, я его догнал(пробка) остановился окно опустил и знаками показываю, "что мол двери открыты", он испугался орать стал что "я мол его подрезаю", и в перед уехал (дело в пробке), я опять догоняю таже ситуация, только он уже не смотрит в мою сторону (хотя видеть не может как я ему знаки делаю, "что у меня в покетике раки"), короче только с третьей остановки, он понял что я ему хотел сказать что двери открыты (А в логане есть сигнализатор открытых дверей? )
Опубликовано

да я тож за взаимное уважение. Именно поэтому, когда есть возможность, ухожу левее, что впустить человека, въезжающего справа.Но щас не о том, а о том "КАК ОН ПОСМЕЛ" )))))

Про логан точно не знаю. Но в моем ML такого сигнализатора нет ((( Только что свет салонный будет гореть, так это даже в копейке наверно, если концевики работают.

Опубликовано
Именно поэтому, когда есть возможность, ухожу левее, что впустить человека
это называется предвидеть ситуацию, новичкам очень сложно это делать, ему обяснили "ты едешь по главной все тебя пропускают" вот он сигналит со временем придет понимание
Опубликовано

это называется предвидеть ситуацию, новичкам очень сложно это делать, ему обяснили "ты едешь по главной все тебя пропускают" вот он сигналит со временем придет понимание

Себя вспоминаю, как ездил первое время.. Светофоры, знаки, пешеходы, другие машины, еще и всякие "органы управления авто", какую передачу включить.. Не до того, чтоб спокойно оценивать ситуацию и, тем более, предвидеть. Это все потом приходит, начинаешь ситуацию на дороге понимать...,

Опубликовано

так я о чем :)

Опубликовано

:D :D :D :D :D :D точно точно . так что не блонди))))

Y137BA98.png
Опубликовано
На заправке ПЕРЕПУТАЛ пистолеты и залил 30 литров 92-го вместо 95-го ((((((

+100 Вот это бы был попадос))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования