Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот что нарыл

http://www.profitsnab.ru/Media-interface-Mercedes.htm

Original Mercedes Benz harman becker unit with new cables and adapters.

Media Interface Set

code 518   UCI

Audio 20 NTG2.5 with changer

Audio 50 APS NTG2.5

Comand NTG2.5,

ntg4  w212, w204 

Can not be used in conjunction with Audio 20 BLUETOOTH UNIT NTG2.5 single CD drive !!!

ONLY WITH audio 20 changer model.

For  Mercedes ntg2.5 ,ntg4

ntg4

C-Class W204

E-Class W212

E-Class W207

ALL UNITS ntg2.5 with memory card slot, HDD  :

w211 E CLASS

W169 A CLASS

VITO ,VIANO

w171 SLK

w203 c class

GL,ML,R CLASS

functions

- Connection and control of portable devices for example (

MP3 player, via USBSpeichergeräte)

Connector and Cable

- Operation via keypad or

Multifunction steering wheel

- Video Transfer in conjunction with COMAND APS

- Appears in a display of the control unit and the

instrument cluster

- Reading of additional information such as directory structure,

interpreter

- Media Interface replaces the standard AUX-IN

connection

YOU BID FOR

1.Control unit MEDIA INTERFACE Harma Becker 

2. Fibre optical loom

3. Power plug ( plus ,minus , wake up)

4. Electrical cable between unit and glove box with socket.

5. media interface adapters x 3 

1. iPod

Allows full control and display of all iPod music on HDD Comand/ Audio 20* screen.

Search for Playlists, Albums, Artists etc with multiple line display. Will charge iPod when docked.

Charges iPod when docked

2. USB

Allows full control and display of all MP3 music on HDD Comand/ Audio 20 changers units !

Search for Files and Folders etc with multiple line display.

3. AUX 3.5mm Jack

Connect any audio source to play through car stereo.

Connect any audio/visual source to watch on your Comand HDD screen (viewing only permissible whilst stationary)

Can be fitted in London, ask for price 07967309202.

Thank you.

вот еще есть здесь номера.

Мedia Interface Plus (MIP) A2129004712[03] (A2129009305 или A2129004712)

устройство для обладателей системы MEDIA INTERFACE в перчаточном ящике справа или в центральной консоли (код 518). Ставится на автомобили Mercedes A,B,C,CL,CLS,CLA,E,SL,S,GL,GLK,M,ML,CLS и т.п. >2008 года выпуска.

(Цена у дилера 17674р)

Дает следующие преимущества:

-полная интеграция с бортовой системой (COMAND, панель приборов)

-воспроизведение аудио через BT (Bluetooth) (без каких-либо проводов!)

-воспроизведение ВИДЕО на COMAND с iPod/iPhone/iPad

-воспроизведение интернет-радио Pandora

-цифровое качество звука (при подключении iphone/ipod/ipad)

-возможность чтения смс вслух

Дополнительные кабели (могут подключаться без MIP, напрямую к Media Interface):

-AUX audio to Media Inerface [plus] A0018279004 (1000p)

-Iphone/ipod/ipad 30pin VIDEO & AUDIO to Media Interface [plus] A0018279904 (1000p) & A0018279204 (1500p)

-USB to Media interface A0018279104 (1500p) (флэшки/HDD любых размеров, FAT/FAT32/NTFS)

post-6751-0-45133900-1391693874_thumb.jp

post-6751-0-14124200-1391693896_thumb.jp

post-6751-0-08745500-1391694163_thumb.pn

post-6751-0-46397600-1391697477_thumb.jp

Опубликовано

Так вот !!!! Ничего не работает- и работать не будет. Все почему ???? Потому ,что некоторые зарубежные товарищи ввели в заблуждение весь интернет.  Изучив вышеуказанные документы я нашел ошибку. Вот пользуйтесь , кому нужна эта  функция. У меня теперь тоже работает, пользоваться все равно не буду.

Купил пару дней назад НТГ 2,5 вместо Аудио 20 на свой w164. Сегодня сидел и смотрел распиновку контактов и тоже думал как же этот AUX будет работать?!...  )) Но так как AUX мне не нужен, то оставил без лишнего внимания эту заковырку. ))))

Опубликовано

Купил пару дней назад НТГ 2,5 вместо Аудио 20 на свой w164. Сегодня сидел и смотрел распиновку контактов и тоже думал как же этот AUX будет работать?!...  )) Но так как AUX мне не нужен, то оставил без лишнего внимания эту заковырку. ))))

пару минут иголочкой поковырял и получил вход. вдруг захочешь с телефона что-то прослушать.? Мне тоже не нужен был, пока не обнаружил ошибку в схеме. Исправил ошибку, теперь и у меня все работает.

Опубликовано

пару минут иголочкой поковырял и получил вход. вдруг захочешь с телефона что-то прослушать.? Мне тоже не нужен был, пока не обнаружил ошибку в схеме. Исправил ошибку, теперь и у меня все работает.

Посмотрим.... Я то сам с Украины. Живу 100 км от Киева. Для начала записался на сервис (в Киев) что бы снять защиту от кражи. Потом уже со временем буду добавлять GPS, Bluetuth антенны, камеру заднего вида хочу поставить. 

Хочу сказать спасибо Вам и Вашему форуму за внятное объяснение возможных ньюансов при замене аудио 20 на нтг 2,5.  Еще раз СПАСИБО! )))

Всем хорошего настроения, уважаемые Мурзиководы ))

Опубликовано

Пусть сразу обновят прошивку, карты, если хочешь в дальнейшем камеру - тоже надо активировать, аух если не включено, еще надо хотя-бы один микрофон, но лучше 2.

Опубликовано

Только для США!

A1648202875 - вот если кому вдруг понадобится новая антенна. самая дешевая подходящая при переходе на Comand NTG 2.5

A1644409336 - основная проводка от радио до команда, со всеми штекерами

тогда у вас будет работать радио по настоящему четко и качественно

517 HD - RADIO (HIGH DEFINITION)

Эта проводка от Комманда до блока SDAR(спутниковое радио Сириус) Предлагаешь от него взять сигнал?

антенна с Keyless Go - другая!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Фу! Даже не от Комманда...Это жгут от антенного блока в крыше до блока SDAR под задней сидушкой...А дальше как? Скорее уж А1644407636...

Опубликовано

Ребят, подскажите, пожалуйста, Bluetooth антенна она может называться GSM антенной??? Или должна быть именно Bluetooth? Потому что не могу найти у нас на Украине Bluetooth антенну. 

Опубликовано

быть именно Bluetooth

именно 

GPS это уже навигация 

Обрщайтесь, найдем/отправим. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

быть именно Bluetooth

именно 

GPS это уже навигация 

Обрщайтесь, найдем/отправим. 

я имел ввиду не GPS а GSM

Опубликовано

а GSM  как может иметь отношение к блютусу? Это телефонная связь. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

а GSM  как может иметь отношение к блютусу? Это телефонная связь. 

понятно

Опубликовано

я имел ввиду не GPS а GSM

GSM модуль имеет место быть в антенной системе сзади в крыше...

Опубликовано

вот оригинальная антенна. я на ebay заказывал. то что на второй картинки 1.микрофон 2. gps ант. 3.вт ант.

post-6751-0-13571500-1392319151_thumb.pn

post-6751-0-69092100-1392319308_thumb.jp

Опубликовано

Сегодня нашел сайтик. Они предлагают тач скрин на любую магнитолу с конектом смартфона на андроиде

http://www.customgadz.com/shopx/index.php

Опубликовано

Мне тока что поменяли audio 20 на command 2.5 Все работает и звук и камера и навигашка и телефон. Все супер. Делали у Алексея STS555. Супер. Я доволен ))

Опубликовано

Мне тока что поменяли audio 20 на command 2.5 Все работает и звук и камера и навигашка и телефон. Все супер. Делали у Алексея STS555. Супер. Я доволен ))

радио проверь. антенну в крыше меняли?

Опубликовано

Радио работает )) где чего меняли не знаю! Главное итог!!!

Опубликовано

сколько стоит переоборудование?

Опубликовано

Это коммерческая тайна )) все вопросы к Алексею

Опубликовано

мне не надо!!! . у меня все стоит. Я считаю, что в теме правильно было бы указать цену установки (порядок цен и замененные детали) без указания места установки  и самого установщика.

Опубликовано

Блин вообще запутался. 

У меня стоит audio 20 насколько я понял. Приблуда без экрана.

WDC1641861A134487 2006 мл 350 американец.

Кардона как я понял нет (на передних дверных динамиках нет надписей)

Мне нужно:

Громкая связь

Навигация

Камера заднего вида

ЮСБ

Двд и прочие видео не интересуют.

Поставить команд 2.0? Если он удовлетворяет моим запросам выше, то он мне подходит. Главное как можно меньше танцев с бубном.

По цене разница как я понял у них серьезная.

Еще вопрос: Я не могу например с доплатой поменять команд сняв с другой машины? Там активируется защита от кражи? И как тогда быть если покупать БУ-шную.

И последнее: Штатного месте для камеры у меня нет, по видимому, Нужно менять пластиковую накладку на двери багажника? Или легче будет выпилить там разъем? 

Спасибо.

Опубликовано

Блин вообще запутался. 

У меня стоит audio 20 насколько я понял. Приблуда без экрана.

WDC1641861A134487 2006 мл 350 американец.

Кардона как я понял нет (на передних дверных динамиках нет надписей)

Мне нужно:

Громкая связь

Навигация

Камера заднего вида

ЮСБ

Двд и прочие видео не интересуют.

Поставить команд 2.0? Если он удовлетворяет моим запросам выше, то он мне подходит. Главное как можно меньше танцев с бубном.

По цене разница как я понял у них серьезная.

Еще вопрос: Я не могу например с доплатой поменять команд сняв с другой машины? Там активируется защита от кражи? И как тогда быть если покупать БУ-шную.

И последнее: Штатного месте для камеры у меня нет, по видимому, Нужно менять пластиковую накладку на двери багажника? Или легче будет выпилить там разъем? 

Спасибо.

Привет!

У меня сейчас NTG2.  тоже ищу замену, так как тоже хочу USB, Bluetooth и камеру заднего вида.

1. Для Bluetooth, насколько я понял, на NTG2 нужно отдельно Cradle покупать и причём может оказаться, что не все телефоны удастся подключить . и не на всех NTG2 есть куда его воткнуть. Также не забудьте про микрофон, в оригинале он в зеркале.
  2. Для USB можно купить ТРИОМА http://trioma.ru/products/usb/skif.shtml 140EUR
  3. Камеру можно воткнуть если есть сзади в команде зелёный штекер. У меня, к сожалению нет.
  4. Навигация. Она есть но на этом и всё. Мне кажется, что она крайне не удобная.

Рассматривал поменять на NTG2.5. Полистал форум, поискал инфу в нете, нашёл где купить (В Литве нашёл за 460EUR).

1. Bluetooth в NTG2.5 уже встроен . только bluetooth антенну и микрофон тоже надо докупить. Есть на ebay за 35EUR – 40EUR. В комплекте так же есть и переходник для AM/FM антенны.
  2. USB на нём нет, но есть слот для SD карточки можно музыку проигрывать. Ну а если нужен USB, то опять смотрим на Триома.  
  3.  Камеру к нему всегда можно подключить.
  4. Навигацию я не видел но говорят, что такой же хлам, как на NTG2.

Для себя я понял, что мне они оба не нужны. Вот сейчас и думаю, может забить и вообще ни чего не покупать и не делать, но с другой стороны я только, что купил машину и хотелось бы, что нибудь посовременнее.

Я рассматриваю сейчас:

Pioneer http://www.pioneer.eu/eur/products/25/111/241/overview.html

Icar-tech.de http://www.icar-tech.de/shop/index.php?route=product/category&path=57_69

Снять command с другой машины можно. Для этого скорее всего придётся обратиться к спецу у которого есть Star (оборудование для диагностики и настройки)  им как раз и можно раскодировать. Это я почитав форумы понял и из Литвы продавец мне говорил, что тот command за 460EUR раскодирован.

Пилить не надо, можно купить камеру, которая встроена в стёклышко освещения номера.

Опубликовано

Камеру однозначно можно поставить, причем как раз вместо стеклышка, была такая на W163 и она подходит для W164.

А вот ставить другую магнитолу, тут пропадает усилок и чейнджер, если конечно они есть.

Так же по твоим ссылкам где пионер - нет переходных рамок, а по второй я так понял там для вообще только для Вито, Виано и т.п.

Если хочешь экспериментов - поищи http://www.dynavin.com/products/n6_mbml.php - он хотя бы точно подойдет для ML.

Кто-то на форуме динавин ставил, из СПБ на МЛ, вот не знаю как они увязали его с оптикой (чейнджер и усилок), но по отзывам довольны.

Опубликовано

У меня нет усилка точно, в багажном отделении слева пусто, на колонках нет надписи. Где искать чейнжер я вообще не знаю, но думаю его тоже нет.

NTG 2 значит тоже по функционалу не подходит.

Остается NTG 2.5 или что то альтернативное. 

Динавин стоит 35к, за эту сумму наверное можно и NTG 2,5 найти.

Если ставить NTG 2.5 нужно ли микрофон куда то выводить или будет штатный работать? И Навител дружит с ним?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования