Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тему создал,может кому поможет,при минусавой температуре не мог включить в особенности 1ую,2ую передачи,третья и остальные с трудом поддавались,пока двигатель с коробкой не поработают мин так етак 30,при этом сцепление не буксовало и ни каких признаков на поломку не было,советовали регулировать передачи.После недели мучаний снял коробку диски сцепления убитые,вообщем у каго будет такая проблема не мучайтесь,меняйте сцепление всборе,диски+карзина+выжимной потшибник все обошлось в 8тыс

Опубликовано

у меня еще на ваське было зимой - передачи плохо включались - так тупо ледышки между тягами и коробкой набивались....

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Артем и близко такого нет.

Смени масло в коробке.

У меня достаточно выжать сцепление и в -30 даже рычаг по всем передачам провести, поехать медленно на второй и через несколько минут уже все нормалек переключается.

Опубликовано

Я же не открывал бы тему,масло перед заменой пробовал менять,когда снимал выжимной не в тему,а про диски сверху писал,мертвые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования