Перейти к содержанию

Проблема с модулем сервопривода (ISM) АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверка проводов, перекидывание плюса на предохранители результатов не дали. Буду снимать ISM.

Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.

Опубликовано

Чем все закончилось???  У меня было такое,  менял модуль целиком на новый и все норм стало. Старый просто не видел положение и все.  Старые модули Siemens выходят из строя и их вроде не выпускают уже.  Новые continental фирмы ставят на свежие авто вроде с 2014г. 

Опубликовано

Добрый вечер господа!

Кто нибудь может помочь , проблема такая сдох блок ism купил б\у, у офицалов обнулил поставил , и ни чего , пишет не известную ошибку , персонациолизация не завершена, по стару пишит вот это, 20190803_193517.thumb.jpg.340f8158e19305047cbcd4c7fce87b44.jpg

20190803_194748.jpg

20190803_193221.jpg

Опубликовано (изменено)

Возможно криво обнулился.

Еще раз обнулить и привязать,насколько помню если ISM с другого кузова надо 164 прописать в нем Старом.

Изменено пользователем Mizter
Опубликовано

Приветствую всех. Примерно с такой же проблемой вчера столкнулся, после сброса ошибок могу ехать только вперед, задняя не включается, паркинг встает только при глушении мотора. С чем это едят, и как лечить?

IMG_20200615_212553.thumb.jpg.d54b125539649b21e5c918ff3394fec5.jpg

Опубликовано

Замена ISM

• + 1

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования