Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано

В Новосибирске Вовчик сибиряк снимал наверное)))))

Опубликовано

нахрена цепи надели?по такому снегу он и так без напрягов проедет на любой резине и без понижайки. :)

Опубликовано

классные видюхи !!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

классные видюхи !!

Привет , спасибки.

классные видюхи !!

и я забрал ту ЕМЕЛЮ, аппарат огонь.
Опубликовано

даааа повезлож тебе

Опубликовано

даааа повезлож тебе

посмотрим.
Опубликовано

Блин, видео хорошие, но я вот, например, в прошлые выхи у друга на даче (под Лугой в Лен. области) не проехал по снегу ((((

Заполз немного и встал, решив попробовать выехать. Выехал с трудом и с помощью лопаты.

Возможно, если бы не остановился, а смело попер вперед, то и проехал бы, там дальше уже снег рыхлый, но опыта у меня нет, побоялся, что придется "пиз.ть за трактором".

Понижайку включал. ESP сначала не отключал, потом отключил, не помогло. Колеса провалились в снег. Протекторы забились снегом (снег внизу не рыхлый, обледенелый).. в общем, опозорился, хоть и выехал без трактора.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

снег, снегу рознь. Чудес не бывает, даже незначительное изменение плотности снега или температуры воздуха, влияет на "будет сегодня баня или нет, или "будет ли она на машине" :)

Опубликовано

Это на 100% точно...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

В Новосибирске Вовчик сибиряк снимал наверное)))))

:D ага Тема раз в неделю получается так. после выходных, пока тракторист не приедет.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

:D ага Тема раз в неделю получается так. после выходных, пока тракторист не приедет.

клево.
Опубликовано

сегодня метет целый день, завтра с утра будет такой же драйв. я бы снял на видео, чтобы показать, но никто по сугробам вперед лезть не хочет, а как застрянут-Вован выручай. :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

вот так нуно полировать авто наше.

наши просто так не здаютсю.

Опубликовано

а вот такие покатухи нам нуно устроить.

Опубликовано

Опубликовано

или такие покатухи.

Опубликовано

посморите видюхи.

Опубликовано

на покатухах бумер победил? Удалить с форума, как провокацию! )))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

на покатухах бумер победил? Удалить с форума, как провокацию! )))

:rolleyes:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования