Перейти к содержанию

Суровые Череповецкие развлечения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так развлекаются суровые мыловоды в моем родном Череповце :D сразу скажу машина не моя и кто этот парень я не знаю :Dhttp://vk.com/video20707429_164246847

Опубликовано

А суровые Челябинские мерсоводы, наверное, также катаются, только на МЛ55 АМГ и с тапкой в пол))

Идея, вообще, интересная!

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Дебилаторы)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Я всё ждал, когда ему из "весело" станет "больно"...(((

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я еще не могу найти видео, где их наряд ДПС остановил :D а так проехали через весь город по главным улицам :lol:

Опубликовано
:D кто на что горазд, лишь бы не плакать
Y137BA98.png
Опубликовано

Прикольно, ТОКА НЕ НА ДОРОГЕ ТАК РАЗВЛЕКАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно попасть на тихую музыку,которую саночник уже неуслышит......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Интересно, если бы полозья об асфальт стерлись, ему бы также весело было?)))

Опубликовано

Выбросы загрязняющих атмосферу веществ, отходящих от неподвижных источников по г. Череповцу за 2009 год — 304,5 тысяч тонн, или около 1 тонны на 1 чел./год.

Сброс загрязнённых сточных вод в поверхностные водные объекты по г. Череповцу за 2009 год — 29,7 миллионов кубических метров, в том числе без очистки: 0,7 миллионов кубических метров.

Последствия.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
Выбросы загрязняющих атмосферу веществ, отходящих от неподвижных источников по г. Череповцу за 2009 год — 304,5 тысяч тонн, или около 1 тонны на 1 чел./год. Сброс загрязнённых сточных вод в поверхностные водные объекты по г. Череповцу за 2009 год — 29,7 миллионов кубических метров, в том числе без очистки: 0,7 миллионов кубических метров. Последствия.

Ну так это все наша любимая Северсталь :D

Опубликовано

Видимо так развлекаются месные байкеры с участием мл-ки,которым не хватает адреналина в зимнее время!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования