Перейти к содержанию

Как я рыбку ловил))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

трелингом 

Это как ?

Может троллингом !!

Я на недельку по делам в Лен.обл. ездил, так блин попал, что запрет на спиннинг до 15.07.13 г. (штраф 1500 р.) на реке Луга (деревня Межники), т.к. судак на нерест зашёл :wacko:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я на недельку по делам в Лен.обл. ездил, так блин попал, что запрет на спиннинг до 15.07.13 г. (штраф 1500 р.) на реке Луга (деревня Межники), т.к. судак на нерест зашёл
а чё не маякнул ??????????????? вместе бы сгоняли по рыбачить да хрен сним на запрет ))) опыт убегать от рыбников есть ))) ушли бы лесом )))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Y137BA98.png
Опубликовано

ушли бы лесом ))))        

В один из дней поехали на карьеры, рядом с Кингисеппом, там глубина доходит до 20 м, так вот взяли у знакомых лодку, надо было сфотографировать ее, ты бы видел ее, с колен не встать в ней (3 часа на коленях на воде) , неудобная, весла маленькие, во я представил как на ней от рыбнадзора угребаем )))  :D

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

на ней от рыбнадзора угребаем ))) 
херня , русский народ настолько продуманный что и на такой лодке умудриться свалить от рыбников можно))))
Y137BA98.png
Опубликовано

херня , русский народ настолько продуманный что и на такой лодке умудриться свалить от рыбников можно))))

ага.., под воду если только... :D

Опубликовано

Приехал давечи в Питер, как правельный поставили палатку, развёл костёр. Взял как положено удочку, закинул постоял минут двадцать, жена позвала что то помочь , я удочку то положил _____  , а вот забрал я её от туда через сутки. Конечно же рыбы поймал много.  Вот так я ловил рыбу.

Опубликовано

Всем привет! Вот тоже в выходные на рыбалку ездил, была жара 35 attachicon.gifя с уловом.jpg и все же судачка на 2кг. поймал на спиниг.

Володя, классный экземпляр!

H060EX11.png

Опубликовано

ага.., под воду если только...
ага как подводная лодка )))

Приехал давечи в Питер, как правельный поставили палатку, развёл костёр. Взял как положено удочку, закинул постоял минут двадцать, жена позвала что то помочь , я удочку то положил _____  , а вот забрал я её от туда через сутки. Конечно же рыбы поймал много.  Вот так я ловил рыбу.
Жека а если по подробней а то я что то  не понял совсем  :D  :D  :D
Y137BA98.png
Опубликовано

ага.., под воду если только...

ага как подводная лодка )))

Жека а если по подробней а то я что то  не понял совсем  :D  :D  :D

Короче нажрался я, и не до удочки и не до шашлыков, и не до сына собственно к кому мы и приехали. Жене сказал устал шибко.

Опубликовано

Короче нажрался я, и не до удочки и не до шашлыков, и не до сына собственно к кому мы и приехали. Жене сказал устал шибко.
так на рыбалке то святое дело )))))
Y137BA98.png
Опубликовано

Я то хотел хоть что то поймать ,хотя бы лягушку, или тины кусок , а я то закинул всего один раз потом вытащил и домой.

Опубликовано

прикольная рыбалка! у нас так всегда первый день проходит.

H060EX11.png

Опубликовано

ну в общем то да . я вот в городе практически не употребляю алкоголь а как только за город попадаю на рыбалку так с большим удовольствием выпиваю водочки)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Аналогично. Но если дам так дам.

Опубликовано

Аналогично. Но если дам так дам.
не, я меру знаю )))
Y137BA98.png
Опубликовано

Вот бы еще курить бросить, а то после сигаретки в два раза мощнее вставляет, можно и в мерах потеряться

H060EX11.png

Опубликовано

вот еще ода позитивная фотка

post-2357-0-40547600-1373378352_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

душевно))

Опубликовано

Блин всё вижу , а водка то где?

Опубликовано

водовка должно быть в речке стынет))

Опубликовано

или может быть он её  в кателок  налил, а мы все думаем что там рыба , Ведь удочек тоже не видно. :lol:

Опубликовано

а водка то где?

Похоже что водка уже внутри )

Опубликовано

А где сам то рыбак чего молчит? или думает как отмазаться/

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано

да здесь рыбак, здесь! только до домашнего компа добрался, а отвечу я сразу всем, если есть желание, завтра будет вам и водка и релакс, правда с рыбкой в ту поездку был облом, зато ночью  реальный салют организовали.

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования