Перейти к содержанию

Как я рыбку ловил))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всё вижу!!!))) интриги ни какой , просто я напился и попадать пальцами в кнопки не мог,Надя помогала))

Y137BA98.png
Опубликовано

Я всё вижу!!!))) интриги ни какой , просто я напился и попадать пальцами в кнопки не мог,Надя помогала))

Мля...Кира, ты теперь ещё больше интригу завесил  :D

На минутку: вечер воскресенья...когда все нормальные люди уже готовы начать плющить подушку перед завтрашней каторгой...

Вы - два молодых  организма...пропитанные ромом, на манер той ромбабы, в соседней кондитерской...

Надюша пытается помочь твоим напившимся пальцам попасть в кнопки.....

фу, фу, фу.... Моё извращенное воображение даже отказывается рисовать в мыслях чем же всё это могло закончится.... :D :D :D

(огромный смайлик с попкорном)

подробности в студию :)

M998HB178.png

Опубликовано

Мля...Кира, ты теперь ещё больше интригу завесил  :D

На минутку: вечер воскресенья...когда все нормальные люди уже готовы начать плющить подушку перед завтрашней каторгой...

Вы - два молодых  организма...пропитанные ромом, на манер той ромбабы, в соседней кондитерской...

Надюша пытается помочь твоим напившимся пальцам попасть в кнопки.....

фу, фу, фу.... Моё извращенное воображение даже отказывается рисовать в мыслях чем же всё это могло закончится.... :D :D :D

(огромный смайлик с попкорном)

подробности в студию :)

Я в шоке)))))) Какая у Вас фантазия буйная, Уважаемый))))) Поясню : пропитан ромом был только Кирилл и ( ВНИМАНИЕ!!!!) мой муж :D :D :D  Было очень весело :014:

Опубликовано

Надежда не ругайтесь :) никого не хотел оскорбить...если позволил себе лишнего прошу прощения :blush:

че то прёт меня сегодня на пошлятину...к дождю наверно....

M998HB178.png

Опубликовано

Надежда не ругайтесь :) никого не хотел оскорбить...если позволил себе лишнего прошу прощения :blush:

че то прёт меня сегодня на пошлятину...к дождю наверно....

:) никто не ругается) пошлить не запрещено же ;)

Опубликовано

Наш человек!!!

M998HB178.png

Опубликовано

Да да ,Нади не соврала , пропитаны ромом были на сквозь...утром было стыдно от того что ни чего не вспомнить)))) :D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

Кира норм! Если дело не дошло до торта - праздник удался :D  !!!

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

Класс тема про рыбалку. Сижу с удочкой и попкорном)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Класс тема про рыбалку. Сижу с удочкой и попкорном)))

убил напроч

Опубликовано

:D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

Вчера посетил ладожское озеро, решил окуня половить . Итог , пройдено по ладоге 15-16 км пешком с шарабаном за спиной, сильный ветер с дождем , и 6 окуней :D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

Вчера посетил ладожское озеро, решил окуня половить . Итог , пройдено по ладоге 15-16 км пешком с шарабаном за спиной, сильный ветер с дождем , и 6 окуней :D  :D  :D

а где был?

C333PY178.png

Опубликовано

Леднёво

Y137BA98.png
Опубликовано

))) кобона

я там весной можно сказать на берегу живу))))))

C333PY178.png

Опубликовано

))) кобона

я там весной можно сказать на берегу живу))))))

в кобону планирую ближайшее время ехать))) Кстати у нас тут любителей зимней рыбалки нет ????

Y137BA98.png
Опубликовано

я любитель еще тот но со временем беда((((((

C333PY178.png

Опубликовано

я любитель еще тот но со временем беда((((((

а вот это плохо , время для рыбалки должно быть

Y137BA98.png
Опубликовано

А я на рыбалку зимой не езжу, мне дома пить жена разрешила ... (бородатый анекдот)

Опубликовано

Был вчера Паша в кобоне ((( я оху...л !!! прошли в районе 20 км по ладоге (суммарно) и в двоем по одному окушку поймали , возвращались по темноте , невидно не зги . хорошо я фонарик с собой беру....ноги еле приволок до машины, а ведь еще ехать ...короче домой зашел . разделся , умылся , поел и уснул замертво )))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл дк чего же ты хотел- перепад давления такой сумасшедший

у меня тоже было и желание и время но погода((((

Как там кстати канал?? ездят по нему???

C333PY178.png

Опубликовано

Кирилл дк чего же ты хотел- перепад давления такой сумасшедший

у меня тоже было и желание и время но погода((((

Как там кстати канал?? ездят по нему???

Гоняют Паша и на снегоходах и на машинах но я не стал рисковать выгонять мл на лед , в основном все легковушки ,нивы были ...джипов то не было вроде, да , я тоже так подумал что перепад температур и давление дает о себе знать((

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл подскажи какой толщины лед? 

C333PY178.png

Опубликовано

Господа, Вы посмотрите, что с температурой творится... Какой клев? Рыбе от такого перепада давления даже шевелиться лень, неговоря уж о пропитании... В лучшем случае на глубине, в ямке цапнет...

Опубликовано

Кирилл подскажи какой толщины лед? 

порядка 30-50 см , мне показалось что чем дальше тем толще ....хотя по идее должно быть наоборот

Господа, Вы посмотрите, что с температурой творится... Какой клев? Рыбе от такого перепада давления даже шевелиться лень, неговоря уж о пропитании... В лучшем случае на глубине, в ямке цапнет...

ходил я Вовка и на 5 метров и на 3 , понятно что с такими перепадами ни хрена не поймаешь . но ведь хотелось же)

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования