Перейти к содержанию

Как я рыбку ловил))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ilyarein, :D  :D  :D  

Y137BA98.png
Опубликовано

Кстати планирую в середине - конце июня ехать в мурманскую область за семгой , отчет будет обязательно ..))) Ниже фото моего товарища с которым едем за семгой ...

post-9326-0-45016200-1422986188_thumb.jp

post-9326-0-39829600-1422986204_thumb.jp

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч 79 товарищ аллигатора поймал)))))

H759HO67.png

Опубликовано

Кстати планирую в середине - конце июня ехать в мурманскую область за семгой , отчет будет обязательно ..))) Ниже фото моего товарища с которым едем за семгой ...

В мурманскую говоришь? у меня в Мурманске тётя живёт, давно уже хочу её навестить)

А рыбка зачётная, даааааа!

Опубликовано

@wolf67,Да , аппараты зачетные)) 

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, я на майские в Карелию планирую в Беломорск

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47,на майские я улетаю на кавказ... а че там в беломорске?? 

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, бабушка жены там живет

а так на море камболюшек ловлю на ячейку 

C333PY178.png

Опубликовано

камбала тоже не плохая рыбка , а мне вот поставляют беломорку с карелии, так я не особо напрягаюсь на рыбалке. морозилка набита и я доволен))) 

Y137BA98.png
Опубликовано

Я каждый год на майские мотаюсь в Карелию на Онегу ловить налима, попадаются тушки за 10 кг. Из Питера очень много рыбаков приезжает.

Если кто соберется помогу с размещением и рыбалкой. 

Опубликовано

Давно уже пора объедениться и всем клубом ехать на рыбалку , примерно машин 30 )))) и все к Егорычу))

Y137BA98.png
Опубликовано

@паша47,ни разу не пробовал копченого сома , надеюсь при случае угостишь!!)) 

@егорыч 01,Егорыч а ты шашлык из щуки не делал??? берешь шпажки , насаживаешь кусочек щуки . потом кусочек сала , потом щука , потом сало и так целую шпажку и все это на сковородочку , обжариваешь с четырех сторон и подавать с нарезанными помидорами и огурцами и зеленью , оч вкусно))

Из щуки щаЩлык еще не доводилось делать. Прочитал твой способ, аж слюнки потекли.

Жена моя, когда делает рыбные котлетки, всегда в мясорубку еще и сало кладет, от этого они становятся сочнее.

H060EX11.png

Опубликовано

Давно уже пора объедениться и всем клубом ехать на рыбалку , примерно машин 30 )))) и все к Егорычу))

ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕЕЕЕТ!!! :lol:  :lol:  :lol: 

H060EX11.png

Опубликовано

Жена моя, когда делает рыбные котлетки, всегда в мясорубку еще и сало кладет, от этого они становятся сочнее.
Супруга твоя золото !!! Я помню грибочки сделанные её руками - супер!!! она все правильно делает . я тоже в рыбный фарш всегда добавляю сало , они(котлеты) становятся и нежнее и сочнее и калорийнее)

@егорыч 01, началооооось, рыбы нет , водоемов нет , ни чего нет  :lol:  :lol:  :lol:  

Y137BA98.png
Опубликовано

Там царь кощей над златом чахнет... :lol:  :lol:  :lol:

post-2357-0-42119700-1423042499_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

ехать в мурманскую область за семгой ,
здорово, семгу половить!!!! Экземпляры что доктор прописал)
Опубликовано

9 июня в 6 утра стартуем на СВИРЬ отчет по возможности будет и конечно на ИВЕНСКИЙ РАЗЛИВ.

H858PY178.png

Опубликовано

я вот давече тоже с р.Печора вернулся, только вот фотки в другой город уехали, все ни как выпросить не могу.

у нас рыбнадзор лютует. дяденьку местного они повязали с сигами, результат очень плачевный. изъято 2 мотора, 40000 тыс.штрафа и 100 часов исправительных работ

H060EX11.png

Опубликовано

Егор фотки правда не отдают или на другой приезд привезут?

Опубликовано

Егор фотки правда не отдают или на другой приезд привезут?

думаю проблема с нашими рыбацкими рожами, которыми пестрят вместо рыбы все фотки))

H060EX11.png

Опубликовано

ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕЕЕЕТ!!!      
так у нас и удочек нет. Никто не говорил "рыбу ловить". Речь шла о "рыбалке" )))

две недели назад выбрались с сыном с компанией. Тут недалеко. Так один товарищ, примчался внезапно и  сразу как начал "рыбу ловить"... без перерыва... Мужики сказали про него" вон ефремыч, даже удочки из машины не доставал. Настоящий рыбак!" )))))))))))

9 июня в 6 утра стартуем на СВИРЬ отчет по возможности будет и конечно на ИВЕНСКИЙ РАЗЛИВ.

Серега, завидую! Удачной рыбалки. У меня на работе мужик на Свирь тоже любит. Куда конкретно не знаю, но вроде всегда удачно.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Съездили на Свирь.Сама рыбалка в целом удалась 25 кг.чищенного судака и щуки.плюс штраф в 2000 рублей за ловлю с мотора на спининги т.к.на реке Свирь и в Ивенском разливе ловля разрешена с 20 июня.

H858PY178.png

Опубликовано

25 кг.чищенного судака и щуки
эххххх, Серега!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Молодцы! А мы 3 июля уезжаем на острова)) оторвемся по полной)

Y137BA98.png
Опубликовано

Эх хорошо Вам.отрывайтесь по полной.

H858PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования