Перейти к содержанию

Как я рыбку ловил))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в следующие выходные должно брать))))

C333PY178.png

Опубликовано

в эти выходные жор однозначно будет))))

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47,в субботу опять еду на ладогу в леднево :D  :D  :D  :D  в это раз планирую километров 30 намотать ))) шутка

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, не хвоста не чешуи, счастливчик

C333PY178.png

Опубликовано

@Кирыч 79, сколько нужно выпить, чтоб такую как на первой фотке поймать?)))

Опубликовано

@ilyarein, как съездил? 

C333PY178.png

Опубликовано

@ilyarein,не совсем понял а причем тут выпить??? или количество и размеры рыбы зависят от выпитого??? 

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл как съездил? 

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47,Да ни как Паша , опять протопал почти пятнашку км, маленький окунь один, был отпущен к мамке с папкой. после обеда поднялась пурга , заметала  ого го...я то ехал принципиально за окунем а товарищ за плотвой , он ушел в ладогу а я с леднево пшел в бухту черное, потом к нему пошел...как пурга поднялась я стартанул обратно к берегу , 3 часа мучений и я вышел на берег ....уже темнеть начало а пурга все метет , в итоге на свой страх и риск поехал на лед на машине за товарищем, доехал до трещины, дальше не стал соваться ,очково, в итоге моргая дальним светом он вышел на меня и резко слились со льда , в эту ночь три машины утопили и один снегоход...в общем много слов мало по теме , у меня один окунь и тот выпущен у товарища 90 слишним плотвиц ,достаточно хороших от 300 до 500 гр.

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,  понятно, я честно говоря тоже не окунятник

люблю больше в палатке с плиткой

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47,я плотву не люблю. её если только на котлеты а так костлявая она ((( окуня на копчение кайф! 

Y137BA98.png
Опубликовано

@паша47,я плотву не люблю. её если только на котлеты а так костлявая она ((( окуня на копчение кайф! 

Плотву на котлеты???? Да ты извращенец!))) Солить/вялить или жарить на сухую!!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич,жарить надо окуня или щуку а плотва только на котлеты ...)) 

Y137BA98.png
Опубликовано

У нас плотвы нема, а вот окуня море. Крупняк конечно же жарить, а вот малышню только на котлеты или деревенским собакам, т.к. сцуко уж больно он колючий :D

H060EX11.png

Опубликовано

Как человек, родом из Астраханской области, авторитетно заявляю - щука хороша в котлетах, в пирогах, тушёная с капустой или малосольная отварная. Окунь - жареный, в ухе или вяленый. Плотва, она же вобла - вяленая, сильно (насухо) жареная, на крайняк в уху. Котлеты из плотвы - такое же извращение, как один мой знакомый с убитой утки ножницами обстригал маховые перья на подушку))))

ПС Может, я что в мерседесах не понимаю, а про рыбу со мной не спорьте  B)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

ребята)))

я как настоящий рыбак -не ем рыбу)) и как огня боюсь воды)))))))

платку вялить и коту тащенному, можно еще соседям раздать 

C333PY178.png

Опубликовано

Как человек, родом из Астраханской области, авторитетно заявляю - щука хороша в котлетах, в пирогах, тушёная с капустой или малосольная отварная. Окунь - жареный, в ухе или вяленый. Плотва, она же вобла - вяленая, сильно (насухо) жареная, на крайняк в уху. Котлеты из плотвы - такое же извращение, как один мой знакомый с убитой утки ножницами обстригал маховые перья на подушку))))

ПС Может, я что в мерседесах не понимаю, а про рыбу со мной не спорьте  B)

Толич в каждом регионе свои понятия о рыбе и готовке этой рыбы , у нас воблы нет и мы понятия не имеем что с ней делать...я и красную рыбу ем сырую прям на рыбалке , малосол делаю быстрый и ем , или хариуса зимой в котелок , кусками нарезанными,засыпаешь снегом и солью, перемешиваешь и через 20 минут ешь...тут как говорится кто на что горазд.

Y137BA98.png
Опубликовано

Мужики, действительно, в каждом регионе своя рыба и способы ее приготовления или сыроедения у всех разные.

Вот мужики с которыми я езжу, так те сразу сырого хариуса поедают, причем вообще без соли, а я вот только что и могу, так фото делать))) не лезет она сырой мне в рот, плавниками упирается)))

post-2357-0-93160800-1422958837_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Хариуса зимой прикольно есть , он замерзает , заворачиваешь в тряпочку и надо чем нибудь раздолбить , разворачиваешь тряпку а там кусочками наломаный хариус, берешь соль и перемешиваешь с перцем . затем мокаешь кусочек хариуса в приправу соль с перцем и ешь)) очень вкусно

Y137BA98.png
Опубликовано

Мужики, действительно, в каждом регионе своя рыба и способы ее приготовления или сыроедения у всех разные.

Вот мужики с которыми я езжу, так те сразу сырого хариуса поедают, причем вообще без соли, а я вот только что и могу, так фото делать))) не лезет она сырой мне в рот, плавниками упирается)))

ну да и ячейка я смотрю в каждом регионе своя))))))

post-3031-0-09305400-1422967327_thumb.jpя вот например на спининг  вот  кого поймал))

с женой

post-3031-0-60733100-1422967473_thumb.jp

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47,норм Паша с первой шапка или рукавицы со второй заливное пальцы оближешь)

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,  вот сомов как раз коптить -очень вкусно получается

C333PY178.png

Опубликовано

На днях по каналу "Еда" дядька шашлык из сомятины делал, так я чуть тв ящик не проглотил.

H060EX11.png

Опубликовано

@паша47,ни разу не пробовал копченого сома , надеюсь при случае угостишь!!)) 

@егорыч 01,Егорыч а ты шашлык из щуки не делал??? берешь шпажки , насаживаешь кусочек щуки . потом кусочек сала , потом щука , потом сало и так целую шпажку и все это на сковородочку , обжариваешь с четырех сторон и подавать с нарезанными помидорами и огурцами и зеленью , оч вкусно))

Y137BA98.png
Опубликовано

@ilyarein,не совсем понял а причем тут выпить??? или количество и размеры рыбы зависят от выпитого??? 

Да не завият конечно, Кирилл, это шутка была)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования