Перейти к содержанию

Как я рыбку ловил))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо за ответ респект вам. Как говорится век живи век учись.

Опубликовано

как при обряде у племени тумба юмба, готовящихся кого нибудь сожрать.
Егорыч чё у вас там совсем туго с питанием ??? Людей едите  :D  :D  :D  :D
Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, посуди сам. Струганина из оленины и семги уже на исходе. Последнюю банку груздей я обещал тебе, так что не за горами обряд людоедства. Блин, почему у меня смайлы не работают? я сейчас бы влепил какой нибудь веселенький!

H060EX11.png

Опубликовано

Блин, почему у меня смайлы не работают?
Нажми при ответе кнопочку (левую верхнюю )... если смайлы не станут... нажми еще раз

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Кирыч, посуди сам. Струганина из оленины и семги уже на исходе. Последнюю банку груздей я обещал тебе, так что не за горами обряд людоедства.
Опасные вы там ребята как я посмотрю))))) Ну до такого то уж доходить не надо , раз уж у вас там так всё грустно то я с лёгкой душой и спокойным сердцем отрекусь от последней баночки груздей , лишь бы вам во благо))) :D  :D  :D  :D
Y137BA98.png
Опубликовано

Нажми при ответе кнопочку (левую верхнюю )... если смайлы не Встанут... нажми еще раз

А по жизни куда нажать надо??? :non_banana2:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Нажми при ответе кнопочку (левую верхнюю )... если смайлы не станут... нажми еще раз

Ян,спасибо! На кнопочку понажимал и все Встало :D 

H060EX11.png

Опубликовано

Кирыч, баночка твоя стояла и будет стоять дожидаясь отправки к тебе, только вот курьера как назло пока нет. А рыбку пока будем есть морскую и мяско местного производителя, так что не все потеряно :ext_icecream::dancer:  

H060EX11.png

Опубликовано

Кирыч, баночка твоя стояла и будет стоять дожидаясь отправки к тебе, только вот курьера как назло пока нет. А рыбку пока будем есть морскую и мяско местного производителя, так что не все потеряно   
Я конечно примного благодарен Егорыч :D  :D  :D  но имею наглость ещё и попросить струганнки из оленины и лосося)))))))))) :D  :D  :D
Y137BA98.png
Опубликовано

тогда к этому комплекту, я пожалуй добавлю рога лося и пару финских свечек :lol:  :lol:  :lol:

H060EX11.png

Опубликовано

:D  :D  :D  :D  не рога не надо , вроде как пока не рогатый )))) а свечки :D  :D  :D  у меня и тут есть)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну и налили мы тут с тобой воды Кирыч, аж целое ведро, короче, что на момент отправки вкусненькое под руку попадется, все твое

H060EX11.png

Опубликовано

все твое
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Y137BA98.png
Опубликовано

Куда пропал, Кирыч?

H060EX11.png

Опубликовано

Тут я тут Егорыч) работы много , не всегда есть время заходить(((

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, ты не желаешь присоедениться к нашей веселой компании на декабрьские выходные в Москве?

H060EX11.png

Опубликовано

Кирыч, ты не желаешь присоедениться к нашей веселой компании на декабрьские выходные в Москве?

а что планируется? :)

Опубликовано

Надежда, присоединяйтесь! вся информация тут http://forum.ml-club.ru/topic/32483-my-edem-v-moskvu-vstrechaite/

H060EX11.png

Опубликовано

Надежда, присоединяйтесь! вся информация тут http://forum.ml-club.ru/topic/32483-my-edem-v-moskvu-vstrechaite/

Егор,спасибо за предложение))) но вопрос был от Кирилла))) он рядом сидел))))

Опубликовано

Надежда давайте давайте присоединяйтесь женского коллектива нам всегда не хватает   :in_love2:

Опубликовано

вот вместе и приезжайте!!!

H060EX11.png

Опубликовано

Интрига однако  :)  Кирыч спалился  :D

M998HB178.png

Опубликовано

Интрига однако  :)  Кирыч спалился  :D

:D никакой интриги :D  Просто собрались компанией на выходные) Приготовили мясо, купили много рома, отдыхали :00030:

Опубликовано

Вот я и говорю, берите много рома, вкусного мяса и приезжайте!

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования