Перейти к содержанию

Как я рыбку ловил))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это где то в верховьях Свири ловили )))

Y137BA98.png
Опубликовано

правильно за Подпорожье уходишь на право и плотично последняя деревня.а по берегу там в розливе в основном мелководье средняя глубина 4м.и много топляка и к берегу подойти не реально.

H858PY178.png

Опубликовано

правильно за Подпорожье уходишь на право и плотично последняя деревня.а по берегу там в розливе в основном мелководье средняя глубина 4м.и много топляка и к берегу подойти не реально.

ааа..., ну ясно..)) спасибо!)

блин, сижу облизываюсь! молодцы!)

Опубликовано

@сергуха, на второй фотографии в правой руке, что за рыба ? 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@сергуха, на второй фотографии в правой руке, что за рыба ? 

Саш, судак это. Да хороший гад, на сковороду так и просится!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

На первой фотографии судак, а вот на второй, что-то на работе мы смотрели, смотрели и не признали судака, хм....

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

судак на 4кг.380гр.

H858PY178.png

Опубликовано

судак на 4кг.380гр.

Всё, понял, на второй фотке судак, спасибо )))

Это прошлый год : (а в этом году не получилось ни в Карелию поехать к Кирыч 79, ни на открытие в начале июня) :

post-1909-0-44579300-1371470497_thumb.jp

post-1909-0-53151800-1371471243_thumb.jp

Опубликовано

Это прошлый год : (а в этом году не получилось ни в Карелию поехать к Кирыч 79, ни на открытие в начале июня) :

Сань я и сам в этом году не попал ((((( хочу осенью съездить но на осень тоже уже планы есть .....

Y137BA98.png
Опубликовано

Как это я такую тему проглядел??? Столько классных фоток, просто супер!!! Кирыч, все душой хочу с тобой,но для воплощения данной идеи, наверно надо будет разводиться.

Когда то учился в Петрозаводской консерватории, общага прямо на берегу Онежского озера стояла, рыбалка правда не ахти, а вот шашлычек под коньячек, да под гитарку у костра, это непередаваемые очучения.

H060EX11.png

Опубликовано

Ну не могу посоветовать тебе разводиться а порыбачить приезжай))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Спасибо, буду мечтать! Детеныш подрастет, а там видно будет.

а я вот кого в Болгарии поймал, правда "рыбачил" в супермаркете

post-2357-0-07108300-1371719309_thumb.jp

post-2357-0-22736800-1371719319_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

а я вот кого в Болгарии поймал, правда "рыбачил" в супермаркете
достойный экземпляр ))
Y137BA98.png
Опубликовано

но на вкус...., раки по вкуснее будут

H060EX11.png

Опубликовано

Как это я такую тему проглядел??? Столько классных фоток, просто супер!!! Кирыч, все душой хочу с тобой,но для воплощения данной идеи, наверно надо будет разводиться.

Когда то учился в Петрозаводской консерватории, общага прямо на берегу Онежского озера стояла, рыбалка правда не ахти, а вот шашлычек под коньячек, да под гитарку у костра, это непередаваемые очучения.

О как!!! Обалдеть, с какими людьми я знаком!))) Какие консервы? На чём играешь? :non_banana2:

Опубликовано

Тромбон, правда давненько я не играл! Жалко конечно, что пришлось музыку оставить, а ведь так классно все начиналось.

7 лет музыкалка, класс фортепиано, далее училище искусств-тромбон, далее 2 года Сыктывкарский театр оперы и балета, далее консерватория,эстрадное отделение-тромбон, кстати учился вместе с Рыжиковым, из "приключения электроника", ну а потом врачи сказали, или тромбон или здоровье, т.к.вместо одной язвы получилось две и постоянно давали о себе знать, один раз чуть богу душу не отдал.

Вот так я и стал директором с тромбоном на память и с 41 девушкой и тремя мальчиками в подчинении.

H060EX11.png

Опубликовано

Тромбон, правда давненько я не играл! Жалко конечно, что пришлось музыку оставить, а ведь так классно все начиналось.

7 лет музыкалка, класс фортепиано, далее училище искусств-тромбон, далее 2 года Сыктывкарский театр оперы и балета, далее консерватория,эстрадное отделение-тромбон, кстати учился вместе с Рыжиковым, из "приключения электроника", ну а потом врачи сказали, или тромбон или здоровье, т.к.вместо одной язвы получилось две и постоянно давали о себе знать, один раз чуть богу душу не отдал.

Вот так я и стал директором с тромбоном на память и с 41 девушкой и тремя мальчиками в подчинении.

ЗдОрово! Только последняя фраза не понятна.

Опубликовано

в смысле, чего не понятно? сменил профессию музыканта, на профессию руководителя фитнес клуба и кафе

H060EX11.png

Опубликовано

уверен это лучше чем тромбон )))ну по крайней мере 41 девушка  с тремя мальчишками))) семья это зе бест )
Y137BA98.png
Опубликовано

в смысле, чего не понятно? сменил профессию музыканта, на профессию руководителя фитнес клуба и кафе

Мдаа... Сказать, что тромбон лучше, это сказать неправду. Тем более, он все равно с тобой)))

Опубликовано

Дмитрий, а ты что, тоже с музыкой связан?

H060EX11.png

Опубликовано

Дмитрий, а ты что, тоже с музыкой связан?

Нет, я связан с армией.

С музыкой планирую в следующей жизни)

Опубликовано

Чё та вы парни по ходу не в ту тему зашли ))))   :014:  :014:  :014:

Y137BA98.png
Опубликовано

Плавно перешли))

Дим, подчисть тему, пусть тока про РЫБУ!)))

Опубликовано

Да шучу я шучу ))) давайте про трамбон , а если честно давно мучает мысль научиться на синтезаторе играть))

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования