Перейти к содержанию

Как я рыбку ловил))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иопта началось!!!!! Порган зоны,.......я надеюсь что это не браконьерка в финке!!!!! Ну и раз погран зона то я не ходок,......непустють...........(((((((((((((((

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Ну и раз погран зона то я не ходок,......непустють...........(((((((((((((((

Так расскажут же..И фотки выложат...)))

Опубликовано
Ну и раз погран зона то я не ходок,......непустють........

не парься всё нормуль , пропустют куда они нахрен денутся)))

Y137BA98.png
Опубликовано
Ну и раз погран зона то я не ходок,......непустють...........(((((((((((((((

Дело в том, что в Ленингадской обл. и районами рядом с Ленинградской обл., куда не плюнь, везде погран зона, например, г.Кингисепп, всего 120 км от Питера, так там на реке Нарова (по ней проходит граница между Эстонией и Россией), если ловишь рыбу высаживается с катера десант погранцов и паспорта к досмотру, если нет местной прописки (либо пропуска местного), забирают до выяснения.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Тут не много ситуация другая, тут мегаполис и много разных важных чинов которые снуют с проверками туда сюда , там тайга и глухомань , я себе пропуск не делаю так как меня знают местные погранцы , но в теории лучше конечно и мне сделать на всякий случай .... а так , там по сути ни кого нет, стоит избушка и в ней пара погранцов которые проверяют документы а все остальные сидят именно на пункте пропуска в финляндию... ни каких десантов и пехоты и так далее там нет )))))

Y137BA98.png
Опубликовано

прочитал всю тему и напомнила она мне ( особенно в конце ) фильм " Особенности национальной Рыбалки " :D :D :D

B695MB126.png

Опубликовано

Отвечаю рыбалка будет нормуль!!!)))) Ни кто не помешает ни кто не потревожит)))

Y137BA98.png
Опубликовано
Отвечаю рыбалка будет нормуль!!!))))

На карте тыкни место, чтобы представлять, тем кто не в теме)))

Опубликовано

Как это сделать?

Y137BA98.png
Опубликовано
Как это сделать?

Я бы ссылку с Яндекс или Гугл карт дал...

Опубликовано

Как это сделать?

НЕ смей палить наши рыбные места!!! )))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Дружище МАЛЧУ как рыба АБ лёд)))))))))))))))

Хотя можно дать ссылку на какое нить палевное место)))))))))))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Удочки не брать!!!!! а то потеряем ещё............ :014:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

и из машин не выходить, а то потеряемся :D

B695MB126.png

Опубликовано

на удочки и на нас будем вешать датчики GPS))))))))))))))))))))))))))))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

кстати я сегодня скачал в инете заявление на пропуск в погран зону .заполнил. на днях заскочу в УФСБ . отдам на подпись и получу пропуск))

Y137BA98.png
Опубликовано

кстати я сегодня скачал в инете заявление на пропуск в погран зону .заполнил. на днях заскочу в УФСБ . отдам на подпись и получу пропуск))

а говорил что тебя там все знают :lol: :lol: :lol:
Опубликовано
а говорил что тебя там все знают

Лёха на всякий случай а случаи бывают разные.... да и потом я там год уже не был(((( за год многое может измениться!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Завидую белой завистью! Круто, очень хочу тоже туда на рыбалку да всё никак, Кирюха, респект!!!!

У меня дядя моей жены, заядлый рыбак, организовал даже бизнес рыбаццкий -).

Производит калифорнийского червяка и опарыша, на любой вкус и цвет -)).

Опубликовано
Круто, очень хочу тоже туда на рыбалку да всё никак,

В чём проблема дружище ,если есть желание то будет и возможность.главное собраться с мыслями ,послать все дела на хрен и уехать на рыбалку!!)))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Да я бы с удовольствием, но Жена , ребёнок....тут уж никуда не денешься. Можно впринципе попробовать по весне -)))

Опубликовано

Так у меня тоже жена и ребёнок . по моему у всех тут жена и ребёнок !!)))) надо наоборот давать отдыхать и себе и своим родным , так и они по тебе соскучатся и ты по ним и когда возвратишься домой и отношения сразу другие ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

можно дать совет?

Опубликовано

Говори ...

Y137BA98.png
Опубликовано
Так у меня тоже жена и ребёнок . по моему у всех тут жена и ребёнок !!))))
:bravo:

надо наоборот давать отдыхать и себе и своим родным , так и они по тебе соскучатся и ты по ним и когда возвратишься домой и отношения сразу другие ))))
:good:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования