Перейти к содержанию

сколько всего хорошего можно напихать в Мыло)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня конечно с пола нюхать нельзя, а вот собрать пару тройку грамм можно в легкую :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

во-во, Леха, а ты туда в сапогах со шкафами из Икеи.

Опубликовано

во-во, Леха, а ты туда в сапогах со шкафами из Икеи.

Леха, тебя только что очень изящно уделали!

ГЫЫЫЫЫ)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
Леха, тебя только что очень изящно уделали! ГЫЫЫЫЫ)))
чёй то не заметил, да и вообще разговор ни о чем. Кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик.
Опубликовано

... а кто-то свинной хрящик.

то то Ленка что-то про хрящик говорила, запихивая тебя в машину, в прошлый раз у Мурзика)))

Опубликовано

то то Ленка что-то про хрящик говорила, запихивая тебя в машину, в прошлый раз у Мурзика)))

было дело не спорю)) себя вспомни :lol:
Опубликовано

Алкачи)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Алкачи)))

ТОчно!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
себя вспомни :lol:

я вообще не уверен, что я там был B):lol:

Опубликовано

По поводу "клубных машин"... За которыми следят.. А надо темку создать кто сколько максимум возил на своем Мл... И на карандаш..:-)

А про килограммы.. Граммы.. ГлЯнте на наши семерки... Копейки и т.д... Да там тонны возят... Аж колеса отваливаются..

Но! По мерсам согласен. Я цешку при ремонте... Сайдингом 2.70 м длинной грузил. Под бордачек загибал. Ево прикольно реакцию людей видеть когда из сешки из багажника связку сайдинга длинноц 2.70 вытяяяягггиииваешь...

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

в этом плане МЛ - чудо машина, как-нибудь сфотографирую лицо своего соседа, когда я коляску в багажник ставлю не складывая))

O902BE40.png

Опубликовано

Саня, а я две коляски засовывал, ну сложил правда, еще двух мамаш, двух детей в автокреслах и гору сумок.

Отец одной мамаши, хоте свою октавию тут же продать )))).

Опубликовано

Саня, а я две коляски засовывал, ну сложил правда, еще двух мамаш, двух детей в автокреслах и гору сумок.

Отец одной мамаши, хоте свою октавию тут же продать )))).

есть такое=)) парня знаю, под 120 кило лось, "минипипл" хренов, достал своим купером))) у них ребетенок скоро рождается, как то спалил меня разок за укладыванием детского скарба в багажник (отвозил жену к родителям в гости) - колясыч, стул для кормления, сумку игрушек, памперсы, одежу и все такое... так грустно грустно спрашивает: это ведь все ребенку не надо? ответ стандартен: Надо Федя, надо)))

спору нет - большой автомобиль это здорово, только вот недавно друзья прилетали с Камчатки, их двое и детей двое, третий ряд мой и пригодился, стреляет раз в год, но точно - четверо взрослых и трое детей без толкучки все вместе на экскурсию по городу!

O902BE40.png

Опубликовано

Обожаю МыЛку! Братик мой снял другую однушку и я его скарб перевезла за одну поездку.

А летом на великах выезжать - прелесть! Два взрослых велосипеда входят влёгкую и ещё место остаётся.

извините, если что не так!

Опубликовано

Два взрослых велосипеда входят влёгкую и ещё место остаётся.

покупали дочери велик - еле влез без разбора, а два это не верится...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Добавлю, что при всем при этом.. он еще и едет!!!! Нормально едет, не особо замечая, что его загрузили по самое небалуйся..

А вообще, изуверство это все ))))) Я в 124-ом с гидравликой тож много чего возил. Клева так, грузишь, а у него ..опа сама поднимается обратно в уровень.. Но в итоге пришел кирдык гидроакумам (они же "яйца").

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

вспоминаю свой бусик иногда - там без 3го ряда МыЛо не кажется таким вместительным, а если 2й сложить, то 3куба объема...

Опубликовано

у меня задумка такая в голове вертится: все равно дочери летом электромобиль (управляется руками ногами или с пульта ДУ) купим - сделать какие нить полозья, чтоб он чинно так сам в багажник заезжал и выезжал... приехал в парк, на дачу, в гости, куда угодно, открыл багажник, а оттуда минигелик вжжжжжжжжжик и выехал!

O902BE40.png

Опубликовано

покупали дочери велик - еле влез без разбора, а два это не верится...

опускаешь спинки задних сидений, выравниваешь пол и по диагонали друг на друга

велики кладутся влёгкую! Даже передние колёса снимать не надо. У меня рост 188

и велик соответственно настроен под рост, а у мужика моего 184 - тоже не маленький.

извините, если что не так!

Опубликовано

@Stoltz, со складыванием понятно - я маленькое складывал - рулем в потолок упирался блин... а по диагонали можно и 3 засунуть... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования