Перейти к содержанию

сколько всего хорошего можно напихать в Мыло)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня чудесная жена, но есть один недостаток, бзик на обуви и смене интерьера :) . В общем новый год у меня начался с очередного ремонта и смены мебели)) :( . Всю последнюю неделю мотаемся в Мегу Белая дача и скупаем стройматериалы, инструменты в ОБИ, и мебель в ИКЕА. Так вот сам удивился когда полностью разложив задние сиденья в ровный пол, за один раз перевез два дивана с матрасами, 2-мя чехлами, 4-мя подушками, стол, две кадки с цветами и ещё два здоровых пластиковых контейнера с крышками для хранения в мыле всякой нужной нужности )). Причем по габаритам две самые большие коробки были в длинну 210 см. а в ширину 80см :o . Жену при этом конечно пришлось сдвинуть практически максимально вперед)). А еще я перевез за раз 400 кг. ламината и гардины 320 см. все прекрасно поместилось и закрылось ;) ))). Да не повторяйте моей ошибки, три года назад веря в российского производителя и хотев с экономить купил ламинат отечественного производителя 32 класса :bu: . Ламинат оказался говно. В этот раз купил немецкий.

Опубликовано

......................... В этот раз купил немецкий.

Диагностировать полы если чё теперь СТАРухой прийдётся!!!!! :D :D :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да! Я на 163 дом построил-грузоподъёмность и вместительность впечатляют...По поводу ламината-и немецкий встречается г-но!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
По поводу ламината-и немецкий встречается г-но!
если так, то в следущий раз половой доской застелю))

Диагностировать полы если чё теперь СТАРухой прийдётся!!!!! :D :D :D
да да да ;)
Опубликовано

я когда переезжала, мы с Давидом (GusDav) На двух машинах (МЛ ка) и Типа газель с бортами - не помню что за тачка - перевезли две двухкомнатные квартиры

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Впечатляет!

Но, если следовать традициям, то любая тема, начатая Лёхой, неизбежно (или почти неизбежно) приходит к логическому завершению - встрече у Мурзика.

Не будем тянуть кота за хвост? Или будем?)))

Я бы написал "Я кончил", но неизбежно появится (сразу, как показывает опыт!!!) Хантер и будет ругаться на меня, как боцман с тридцатью годами выслуги...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А я с отцом на выходных перевёз в Мл вот такой аппарат post-4776-0-51529600-1358256057_thumb.jp

Хочу сразу оговориться, агрегат немаленький, вдвоём руками он не поднимается никак)) Складывал сидения, клал гофрокартон от упаковки, ставил 2 швеллера и поехали по ним прямо в салон))) благо он гусенничный, поэтому едет устойчиво)))

Единственное, пришлось немного припустить на въезде направляющий короб и раму управления открутить до положения вниз, а так, как по маслу целиком и полностью)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

летом скутер покупал, тож влез. Меня просто поразило то что коробки длинной 210 см влезли, а я ведь еще за рулем ехал да и не маленький я, 182см на 118 кг. :lol: :lol: :lol:

Но, если следовать традициям, то любая тема, начатая Лёхой, неизбежно (или почти неизбежно) приходит к логическому завершению - встрече у Мурзика.
я согласный на любой кипеш кроме голодовки,хоть заутра))
Опубликовано

Впечатляет!

Гыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! А кому щас легко то????? Селяви!!!! :014: :014: :014:

Опубликовано

500 литров вертолётного топлива помещаеться легко, мини дозаправщик такой получается!

M222OM76.png

Опубликовано

Вот читаю и мороз по коже.... а ведь люди, покупающие после вас машины думают, что на клубе машинки берегут )))))))))))))))

а тут дозаправщик с полтонной горючки !

Опубликовано
а тут дозаправщик с полтонной горючки !
Сам в шоке!!!))) А мы и не собираемся свои машинки продавать!

M222OM76.png

Опубликовано

При снятом переднем сидении... 800! литров бензина... по донским плавням(дельта дона) весной ...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Она у тя ещё и плавает?????? :blink:

Опубликовано
Она у тя ещё и плавает??????

Но это только со снятым передним сидением)))

Опубликовано

АГА! И пр двух досках на крыше.... ;) Мясник плачет, когда видит мое мыльце...

Опубликовано

АГА! И пр двух досках на крыше.... ;) Мясник плачет, когда видит мое мыльце...

поддерживаю, машина должна работать на хозяина, а не наоборот. Меня больше интересует ее техническое состояние , а не внешний лоск.
При снятом переднем сидении... 800! литров бензина... по донским плавням(дельта дона) весной ...
Бибиян ты красавец. Даже не буду спрашивать где ты их спиз.ил и кому продавать вез. :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

поддерживаю, машина должна работать на хозяина, а не наоборот. Меня больше интересует ее техническое состояние , а не внешний лоск.

Бибиян ты красавец. Даже не буду спрашивать где ты их спиз.ил и кому продавать вез. :lol: :lol: :lol:

Пав ты! СПИ...Л... вез друзьям... рыбакам!

Опубликовано
Пав ты! СПИ...Л... вез друзьям... рыбакам!
я криминал шерсть чую, родственные души.
Опубликовано

мыло херня.

я в черногории на сузуки свифт ехал втроем с женой ее подругой, своей дочерью 1,5 лет, дочкой подруги 1,5 лет и двумя парнями 12 и 10 лет.

и ничо, несколько часов катались смотрели всякое.

Леха, ты доставку в икее не пробовал заказывать.

фиг я в мыле мебель буду возить, коли ее привезти и поднять стоит 1500 рублей.

Опубликовано

у нас с тобой брат доходы разные, для меня 1,5 рубля деньги.

Опубликовано

Не, Лех, доходы не причем.

Просто сломать чтонть в мыле - дороже любой доставки.

Опубликовано

Не, Лех, доходы не причем.

Просто сломать чтонть в мыле - дороже любой доставки.

+100

M222OM76.png

Опубликовано

а что я там в багажнике сломаю?

Опубликовано

вот его и сломаешь )))) обшивку етить )))

не ну я видел кирпичи в мыле возят

я то у себя там марафет навожу, у меня кокаин с пола нюхать можно, вот!

а у кого-то там уже плодорожный слой почвы образовался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования