Перейти к содержанию

при прогреве в мороз после ночной стоянки плавают обороты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая фигня, утром завожу машину (заводится с пол тычка) и начинается :huh:. Обороты вверх на 3 секунды, вниз на 3 секунды,ну и так минуты 2-3, потом все приходит в норму (обороты в норме и не плавают). Чаго это с ней?

Опубликовано

Зае...ла зима её!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

у адаптации немного крышу сносит - причин может быть море... банально бензин.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ну спасибо))

Опубликовано

Такая фигня, утром завожу машину (заводится с пол тычка) и начинается :huh:. Обороты вверх на 3 секунды, вниз на 3 секунды,ну и так минуты 2-3, потом все приходит в норму (обороты в норме и не плавают). Чаго это с ней?

Такая же история, причем бензин один и тот же, а обороты плавают по вторникам и четвергам..., но все же куда смотреть, или это совсем не смертельно?

Опубликовано

Подсос воздуха где то во впускном тракте и думаю чистка дроссельной заслонки не помешает.

Опубликовано

Чистил недавно, но плавали обороты до чистки и плавают после чистки, когда чистили выяснили, что заслонка "на соплях" держится, все исправили. А как можно найти место подсоса воздуха, если он где-то еще может быть?

Опубликовано

Как писал и не раз бибиян пройтись карбоклинером по всему тракту в местах соединений при подсосе,обороты слегка подымаются не надолго,ну или вд-шкой обороты наоборот будут кратковременно падать. 

Опубликовано

Понял, спасибо за дельный совет, буду искать.

Опубликовано

у меня подсос из за сломаного соска на маленькой крышке клапанной. Крышку я купил, а вот поменять холодно)))

Опубликовано

Блин у меня такая же ерунда, буду искать где воздух подсасывает  :( Ткните пальцем что смотреть кроме дроссельной заслонки  :rolleyes:

Опубликовано

карбклинером пшикай везде, как услышишь что обороты поднялись, там и дырень))

Опубликовано

спасибо, попробую посмотреть если не получится буду задавать еще вопросы  :D

Опубликовано

а еще я на прошлой машине опресовку делал, там сразу все дыры выявлялись, но то был пассат турбированый. На мыле наверно так не получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования