Перейти к содержанию

как победить повышенные обороты хол.хода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а по форсункам в местах входа их в впускной коллектор????бывает резинки рассыхаются.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

вот по форсункам...не проходил...пойду пробовать

Опубликовано

+вакуумные трубочки все проверь!!!!ещё можеt клапан EGR зависнуть!!!

Опубликовано

както лазил по мотору и случайно задел трубку на клапане спереди ваккумную - обороты повысились... искать подсос...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

прошёлся по форсункам...изменений нет...

Опубликовано

все трубочки смотрел...проверял...патрубки на входе все заменил на новые...облазил всю систему входящую...

двигатель работает...тьфу..тьфу ...хорошо...но...обороты повышаются...остаётся последнее...поставить новый сальник под зослонку..

и поменять прокладки на крышке коллектора...если не поможет....буду проходить всё сначала

Опубликовано

Ещё есть клапан EGR, он может зависнуть. Стоит он около дросселя под впускной трубой!!!!

Опубликовано

а как его можно проверить????

Опубликовано

Его снять и попробовать продуть!!!! А вообще его просто меняют( на 90% машин с пробегом он засран капец) на новый либо выбрасывают и глушат систему!!!! Темы про ЕГР были на форуме!!!

Опубликовано

спасибо..пойду снимать

Опубликовано

хотя...снимать клапан егр???получается при диагностики СТАР не выдал ошибки по нему..бывает так?????

а вообщем то...спасибо всем за советы....реально форум помогает.

буду решать проблему однозначно......нет ничего не возможного)))))

Опубликовано

на негерметичность ЕГР ошибки небудет!!!!

Опубликовано

ок...проверять буду

я просто уверен..что победа будет...и сброшу повышенность холостых...

Опубликовано

Ессно победа будет!!!!! Чудес то в немецком автопроме н ебывает!!!! :D

Опубликовано

завтра пройду опять всю систему ....предварительно поставлю сальник и прокладки под крышку коллектора.

кому будет интересно решение проблемы...отпишусь :smile:

Опубликовано

дык всем интересно)

Опубликовано

единственно....сейчас поехал домой..завёл...обороты 900...при движении машина едет отлично...даже в пробке стоял...обороты под нагрузкой 700...но...подъехал к дому ..на паркинге взлетели до 1500...вроде мистикой не пахнет..вообщем завтра отпишусь

Опубликовано

здравствуйте Форумчане.

сегодня провёл операции описанные ранее...сменил все прокладки...сальники...обороты при пуске держались на 800...и затем начали подниматься к 1000.товарищ очистителем карбюратора брызнул на патрубок резонатора случайно...обороты поднялись ещё выше...я обрадовался что вроде нашли подсос...шланг резонатора был закрыт герметиком...провёл адаптацию заслонки но обороты всё равно большие...может есть у кого то соображения,что можно ещё смотреть в этой системе???

Опубликовано

мож пора в нормальный сервис обратиться?

Опубликовано

звонил я сегодня в сервис ЗЕЛМЕРС в Зеленограде(там машинку обслуживаю) они узнав что была чистка дроссельной заслонки отказались смотреть машину...такие операции они только под ответственность клиента делают(((((спросил в чём может причина быть....ответ меня озадачил...сказали ездий так месяц-два...должно пройти...типа слишком интеллектуальная машина...долго в себя будет приходить после чистки.....боюсь что и в других много чего скажут...и только а мне реально результат нужен...хотя бы узнать в чём именно причина...

Опубликовано

вообщем проблему не разрешил...записался в Антриб на субботу...надеюсь парни работающие в сервисе помогут решить эту задачу

Опубликовано

В Антрибе помогут.Наконец-то додумался в нормальный сервис обратиться.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Всем добрый день.Ну чем закончилась поездка в сервис? просто у меня такая же беда....на холодную заводишь обороты плывут в течении минуты-двух а потом все ок,а когда на паркинг ставишь тоже около 1000-1100 держатся.

Опубликовано

есть ещё вариант подсоса--- вакуумник тормозов. Проверить просто. выдернуть трубочку которая идёт от впускного коллектора на выкуумник и заткнуть её.Если обороты нормализуются значит в вакуумнике проблема.

Опубликовано

внизу под панелью приборов от педали газа идет тросик его можно регулировать на холостой ход и может где закусывает проверте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования