Перейти к содержанию

задние нижние шаровые

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Немного пред истории- Столкнулся с заменой заднего нижнего правого рычага :inv: (спасибо бывшему хозяину :87: ) Так как не очень хотелось выкладывать приличное кол-во деревянных за новый рычаг сомнительного происхождения-решил купить бу оригинал.Сегодня привезли с Белоруссии в отличном состоянии за 4,5 рубля :) .Вместе с ним еще и шаровая. Так вот на этой шаровой я не обнаружил резьбы снизу куда накручивается гайка!Она просто запрессовывается.Подскажите,знающие люди,почему так?! может это отличие рестайла или я ошибаюсь.

ps: хочу узнать исключительно для расширения кругозора :)

Мерседес это не машина - это стиль жизни!

Опубликовано
Так вот на этой шаровой я не обнаружил резьбы снизу куда накручивается гайка!Она просто запрессовывается.Подскажите,знающие люди,почему так?! может это отличие рестайла или я ошибаюсь.
Оригинальный рычаг с завода идет просто запрессованный , вторичная установка... уже с гайкой. так как уже нет возможности полноценного натяга (аллюминий однако)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

согласен!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Вы меня,наверно,неправильно поняли.резьбы нет на той части которая крепиться в ступице.(ступица,на сколько я знаю,вроде не аллюминевая. возможно ошибаюсь :) )

Мерседес это не машина - это стиль жизни!

Опубликовано

Оригинальный рычаг с завода идет просто запрессованный , вторичная установка... уже с гайкой. так как уже нет возможности полноценного натяга (аллюминий однако)

Как эту гадость выпрессовать???????Передние шары менять весной, стоят оригинал без резьб в запрессовке!!!!!!

Мож хитрость какая есть?????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Как эту гадость выпрессовать???????Передние шары менять весной, стоят оригинал без резьб в запрессовке!!!!!!

Мож хитрость какая есть?????

Хитростей нет! Хороший резиновый!!!! (подчеркиваю) молоток... и все будет нормуль! Телефон ты мой знаешь!

Кувалдой несколько ударов и все.

Андрюха! С кувалдой у нас уже пяток клубней кулаки меняли! СОРИ! Это как повезет! (ну можно попробовать неделю до замены ВДшкой полить...)

Опубликовано

Хитростей нет! Хороший резиновый!!!! (подчеркиваю) молоток... и все будет нормуль! Телефон ты мой знаешь!

Андрюха! С кувалдой у нас уже пяток клубней кулаки меняли! СОРИ! Это как повезет! (ну можно попробовать неделю до замены ВДшкой полить...)

я кувалдой хреначил.. Часа два махал кувалдой, как кузнец. Потом взяли БОЛЬШУЮ кувалду и с одного удара одержали победу.

Не знаю, когда до меня шаровые менялись. Теперь буду бояться кувалдой стучать.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а как вообще проверяются нижние шаровые? как будет себя вести машина, если они разбиты?

Опубликовано

@savusoleg,Передние или задние? ... просьба быть конкретней и не лениться ЮЗАТЬ ПОИСК! 

Опубликовано

Meyle

016 010 0006/HD

Опора шаровая, задняя нижняя, усиленная - по 1600 ре в экзисте взял, буду пробовать, отпишусь .. через тройку месяцев.

Опубликовано

Meyle 016 010 0006/HD Опора шаровая, задняя нижняя, усиленная - по 1600 ре в экзисте взял, буду пробовать, отпишусь .. через тройку месяцев.

как результат эксплуатации ?   хочу передние такие поставить   

Опубликовано
@надюха,мели не очень,не рекомендую!

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования