Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так для освежения темы:) сейф в закрытом положении не снимается- его крепеж под полозьями.

И сейфов два вида - маленький и большой. Большой с кронштейном для блоков управления не встает

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Имеется в моей машине такой бардачок, но он закрыт и ключа к нему нет.

Посоветуйте как лучше всего его взломать, чтобы бардачок остался жив.

Опубликовано

Точно под водительским? Сейф на w163 под пассажирским, а под водительским Саб обычно стоит.

Опубликовано

на то он и сейф)  все качественно и добротно сделано ,что бы аккуратней вскрыть лучше  кресло откручивать и он на шурупах к каркасу

IMG_20151115_113126.jpg

ящик 2.JPG

Опубликовано

сто пудоф под пассажирским, топик перепутал, у меня под водительским саб

E503AH04.png

Опубликовано

на фото это он, расположен под правым сиденьем которое водительское (машина праворульная).

Спасибо

Опубликовано

в свое время хотел купить...старый хозяин снял....так он должен стоять под водителем?на дорест 320.

Опубликовано

@MOWAR под пассажиром. Поверь, абсолютно бесполезная и ненужная штука. Чтоб его открыть, нужно раскорячиться и отогнуть коврик.

Опубликовано
  В 09.12.2016 в 06:54, zmeenys сказал:

@MOWAR под пассажиром. Поверь, абсолютно бесполезная и ненужная штука. Чтоб его открыть, нужно раскорячиться и отогнуть коврик.

Показать  

Согласен, у меня там чеки ТО и ремонтов лежали.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано (изменено)

адназначно под пассажиром (то есть под правым сиденьем по ходу движения, у ТС праворулька же)! я ж спец по сейфам)) свой вскрывал сзади - варварски! думал там евро пачками лежат... оказалось - пусто. кстати достаточно крепкая вещь - с ходу не вскрыть, высверлить замок - проблема, там плаваяющая шайба. крутится вместе со сверлом. потом все восстановил и пользовался - в 163м бардачек маленький. так что выручал сейфик регулярно.

Изменено пользователем Совсем угрюмый

O902BE40.png

Опубликовано
  В 09.12.2016 в 06:54, zmeenys сказал:

Показать  

ну тгда точно не нужен.у меня там усилок стоит.значит не судьба.(планировался под травмат)

Опубликовано

@MOWAR Матвей, пока ствол достанешь из этого сейфа, у тебя колеса открутят)

Опубликовано

@MOWAR Матвей, под травмат лучше пришпандорь кобуру к подлокотнику, под правой рукой как раз. единственный минус - когда выходишь поговорить с гаишниками - как правило к вопросам "ваши документы", "нарушаем?" и "вчера пил?" добавляется вопрос "а разрешение есть?":lol:

O902BE40.png

Опубликовано

ну вот вы сами и ответили ))

Опубликовано
  В 09.12.2016 в 07:48, Совсем угрюмый сказал:

@MOWAR Матвей, под травмат лучше пришпандорь кобуру к подлокотнику, под правой рукой как раз. единственный минус - когда выходишь поговорить с гаишниками - как правило к вопросам "ваши документы", "нарушаем?" и "вчера пил?" добавляется вопрос "а разрешение есть?":lol:

Показать  

Еще забыл добавить, что украсть ствол могут из подлокотника когда выходишь. (у нашего одноклубника год назад из подлокотника вытащили пока он выходил из авто, соответственно сейф понадёжней будет).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 09.12.2016 в 07:35, Толич сказал:

Согласен, у меня там чеки ТО и ремонтов лежали.

Показать  

И у меня тоже весь сейф под горлышко забит чеками и накладными))))

У меня он большой и я бы с удовольствием купил личину с ключиком. это единственное, что не работает...

M222OM76.png

Опубликовано

от почтового ящика личинка....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063 можно ссылку???

M222OM76.png

Опубликовано

а на 164 существуют сейфы ? и где купить ? БУ

Опубликовано

а я там патроны вожу,ну и чеки с сервиской:D

Опубликовано

а каким ключем его открывать??? 

Опубликовано (изменено)

Если не закрыт на ключ, открывается нажатием на кнопку (личинку ключа)

Изменено пользователем polyak
Опубликовано
  В 08.05.2021 в 14:28, polyak сказал:

Если не закрыт на ключ, открывается нажатием на кнопку (личинку ключа)

Показать  

закрыт,,,,

Опубликовано
  В 24.05.2021 в 14:11, casperml163 сказал:

закрыт,,,,

Показать  

Свой сейф вскрывал сзади - все думал там заначка бургерская...но увы было пусто))

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования